ID работы: 8473289

Золотой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Вызов брошен

Настройки текста
      Еще год назад Тимур жил бурной жизнью профессора столичного университета (тех кто говорит, что преподаватели живут работой можете не слушать, они просто завидуют), пусть не самого престижного, но все же. В столице матушке выбор развлечений был куда как шире, да и выбор партнеров также не скуден. Оттого возвращение на малую родину было еще печальней. Хотя, если так подумать, несмотря на обширный выбор, угораздило же его вляпаться в историю именно с сыном ректора. И ладно бы он сам проявил к нему интерес, так нет же! Просто парень оказался весьма напорист, выглядел недурственно, и, чего греха таить, Тимур не устоял, поддался соблазну и попал по полной программе. Ректорский сынок оказался адреналинщиком, его безмерно заводил секс на грани, особенно в общественных местах. Так они и попались, застукал их в аудитории не кто-нибудь, а ректор собственной персоной. Скандал вышел просто ужасный, но самое противное, то что мальчишка спланировал все заранее, ему просто хотелось насолить слишком властному папаше, и он воспользовался Тимуром для достижения своих целей. Повезло еще что ректор решил не выносить сор из избы, и им удалось договориться более или менее мирно. Пришлось поступиться не только местом в университете, но и вообще покинуть Москву. По сути можно было воспользоваться законом о дискриминации, но Тимур был реалистом. В таком случае его бы ждал волчий билет, и ни один ВУЗ столицы его бы не принял, а репутация была бы испорчена окончательно. Тем более ректор прямо намекнул на свои обширные связи.       Так и пришлось вернуться в родной город и родной университет. Сибирский город, даже не миллионник, отличался весьма консервативными взглядами на однополые отношения, поэтому наличие достойного тематического клуба даже удивило, а факт того что клуб был закрытым только порадовал.Ради получения членской карты пришлось поднять все старые связи, и через старого друга удалось выйти на хозяина «Скорпиона». В клубе Тимур и познакомился с Виталиком (именно так, и никак иначе), парнишка оказался умелым и весьма отзывчивым, но самый большой плюс этого знакомства заключался в том, что Виталик ни на что не претендовал, его вполне устраивал статус любовника. Именно с ним и коротал Тимур летние месяцы до начала учебного года.       Расслабленный отдыхом, он не хотел возвращаться в преподавательскую колею, но особого выбора у него не было, так что стены родного университета приветствовали Тимура уже в качестве профессора, а не студента. Ранний подъем ярко продемонстрировал ему глупость принятого накануне решения, оторваться по полной. Не стоило все же пускаться во все тяжкие. Войдя в аудиторию к четвертому курсу, он «орлиным взором» окинул студентов и замер при виде симпатичного шатена, в серых глазах которого по очереди промелькнули сначала любопытство, затем узнавание, и под конец, как вишенка на торте, паника.       Толкая вступительное слово, Тимур хотел поскорее перейти к перекличке, чтобы узнать имя сероглазого чуда с острым язычком. Мысленно одернув себя, чай не юноша страдающий спермотоксикозом, он продолжил доносить до студентов информацию о том, что лафа закончилась. А когда заинтересовавший его объект обрел имя, Тимур не удержался от насмешливого замечания, желая увидеть на красивом лице признаки смущения, и был удивлен, когда в прищуренных глазах студента мелькнул гнев. Что ж вызов принят. Тимур продолжил вводную лекцию, как ни в чем не бывало, но то и дело бросал провоцирующие взгляды на притихшего парня, и был немного разочарован отсутствием желаемой реакции. Ему хотелось продолжить противостояние, но здравый смысл призывал к порядку, не хватало еще и здесь нажить себе проблем.       Аутотренинг не помог, стоило закончиться паре, а студентам потянуться на выход, как просьба задержаться, в адрес студента Арефьева, будто сама слетела с губ. Блондинистый крепыш (фамилию Тимур даже не пытался запомнить) с тревогой посмотрел на соседа по парте, но после кивка того, все же покинул аудиторию, оставив их наедине. — Скажите, Роман, вы считаете позволительным делать подобные замечания своему профессору?       Арефьев не стал отводить взгляд и мямлить извинения, он смотрел открыто, и в глубине его глаз вновь заворочался гнев. — А вы, Тимур… Сергеевич, — произнес он с насмешливой паузой, — считаете что ваше замечание было уместным? — Роман, это не кажется вам нелепой детской отговоркой? Помнится накануне вы были более находчивы.       Тимур сам себе отвешивал мысленные подзатыльники, не понимая за каким он вообще прицепился к парню, но просто проигнорировать у него не получалось. И куда только делись хваленые здравомыслие и хладнокровие. Губы студента искривились в усмешке, он встал со своего места, закинул сумку на плечо и подошел непозволительно близко, нарушая все мыслимые границы личного пространства. Так что Тимуру не составило особого труда рассмотреть в стальной радужке глаз мириады золотых искорок. — Тимур… Сергеевич, — все с той же паузой и легкой сексуальной хрипотцой в голосе начал Арефьев — Я бы посоветовал вам больше заботиться о своем здоровье, ведь вы уже не молоды, а развлечения с юными прелестниками оставляют очень заметные следы на вашем лице. Не заметите, как перестанете привлекать молодых мальчиков и придется менять свои предпочтения, что в вашем возрасте весьма сложно.       Рома одарил его еще одной кривой ухмылкой и направился к выходу. Залюбовавшись на его крепкую задницу Тимур все же успел ответить. — Не беспокойтесь, Арефьев, на вас моих сил однозначно хватит.       Стоило парню исчезнуть из вида, как Тимур тут же пожалел о сказанном, какие игрища он тут затеял, не хватало вляпаться в очередную историю. Нет, студенты теперь однозначно под запретом. Арефьева следует выбросить из головы, и плевать что от возбуждения аж яйца болят, с этим вполне успешно справится Виталик.

***

      Миша ждал друга в кафетерии, поглощая свой обед и сверля взглядом Рому, стоящего у раздачи. — И что это за нахер? — набросился он на едва занявшего свое место друга. — А это, Сокол, мой зачет по курсовой и экзамен помахали мне ручкой. Хрен я теперь их сдам, не после сегодняшнего.       Рома печально смотрел на свой обед, и казалось, что даже вареные сосиски ему сочувствуют. — Только не говори что ты еще чего-то учудил!       Миша аж подался вперед, практически ложась грудью на стол. Лицо его выражало такой спектр эмоций, что становилось ясно, пытать Ромку будут до победного, пока он не расскажет все в мельчайших подробностях. — Не буду, так и быть. — Так, выкладывай давай! — неподдельная тревога и интерес светились в глазах Соколовского, на что Рома ответил печальным взглядом и просьбой дождаться момента, когда вокруг не будет так много лишних ушей.       Дождавшись тяжелого вздоха и утвердительного кивка от друга, Рома еще раз окинул свой обед взглядом и понял, что ему просто необходима доза сладкого, иначе он просто не дотянет до конца дня. Вытащив бумажник из кармана он направился обратно к раздаче, но звезды сегодня явно юморили по черному, ибо Рома четко вписался в кого-то из студентов, бумажник вылетел из рук, пролетел по красивой дуге, приземляясь у ног (чтоб ему пусто было) Тимура Сергеевича. Пластиковые карты веером рассыпались вокруг, и Рома пошутил про себя по поводу всех богатств, брошенных к ногам возлюбленного, его аж перекосило от собственных мыслей, еще чего не хватало.       Богданов внимательно посмотрел на Романа, а затем наклонился, поднимая одну единственную карту. Пока Рома судорожно собирал с пола свое добро, Тимур Сергеевич с интересом рассматривал ничем не примечательный белый прямоугольник пластика с черной надписью «Scorpion». — Ээээ, спасибо Тимур Сергеевич, — не дожидаясь реакции на свои слова, Рома выхватил из рук профессора свой пропуск на работу, и поспешил спрятать его подальше, не дай бог рядом окажется особо просвещенный студент, который узнает название клуба. Афишировать место своей новой работы Рома не собирался, сплетен потом не оберешься. — Интересно.       От одного лишь слова, произнесенного профессором Богдановым, по спине Ромы побежали мурашки размером с добрую собаку. Очень уж не понравился ему тон, с которым это слово было произнесено, и чуяла его пятая точка что-то точно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.