ID работы: 8473291

Ты просто мечта

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Катя

Ну что вот и последний год в школе, наконец-то осталось совсем немножко, и я буду свободна! Я готовилась к выходу, оделась, накрасилась и пошла в школу. 1 сентября как обычно не должно быть интересным, линейка, классный час и домой. Вот уже подхожу к школе и вижу Машу. Мы поздоровались, немного поболтали, а потом пошли строится. И вдруг я увидела одного незнакомого парня рядом с нашим классом. Машь, а кто это стоит?Она ответила, что это новенький в нашем классе. Для меня он был очень симпатичный, накаченный и очень сексуальный в костюме. Так погоди о чем я думаю, мне ещё рано. Но он был просто шикарен!

POV Сёма

Я подошёл к моей новой школе и увидел моего учителя. Она мне показала, что это твой новый класс. Честно говоря никто не приглянулся, как нормальный человек, но я не подовал виду. Что все плохо! Я стоял рядом и просто ждал, когда все начнётся. И вдруг я увидел прекрасную и изумительную девушку. Я был безума от неё!       Вот все началось, и линейка быстро пролетела, и мы пошли в класс. Я сел один, а она села с подругой. Учитель представил меня всему классу, и я сел обратно. Я увидел, что та девушка посмотрела на меня, я на неё тоже и улыбнулся ей, а она в ответ. Неужели я ей понравился? POV Катя Мы весь классный час переглядывались. Он был милым. Нас всех позвали расписаться, за то что подсушили классный час.

***

Сёма подошёл к Кате первым и решил познакомится. С-Привет, меня Семён зовут, а тебя прекрасная девушка? Катя улыбнулась. К-Катя, а ты из какой школы? С-Из 34 Они немного поболтали пока стояли. А вскоре попрощались. С- Пока, красавица!увидемся завтра К-ПокаОна подмигнула, улыбаясь, и пошла домой. POV Катя Я пришла домой, я была просто в шоке после того как пришла со школы. Как же можно влюбиться с первого взгляда! Я решила попробовать найти его в Инстаграмм. Я лайкнула его фотку и ждала, когда он мне тоже, но от сразу подписался, на меня. Я была рада и подписалась в ответ. Больше ничего не произошло, но я была счастлива и этому. А может я ему не понравилась, и он начал со мной общаться, только потому что ему было нечего делать? Надеюсь нет. Вот бы я ему так же в голову заела. POV Сёма Я лежал на кровати и читал книгу, но это у меня плохо выходило, так как в голове крутилась, только Катя.я решил, что Нужно действовать и как-то подать знак симпатии. И вдруг мне пришло уведомление, а том, что меня лайкнула, какая-та Катя Адушкина. Я очень сильно обрадовался и сразу же подписался на неё. Эх завтра мне нужно куда-нибудь ее пригласить, и что-то делать, я не хочу потерять свою любовь. Приглашу после школы ее в Starbucks, если я ей понравился, значит она точно согласится!я решил поиграть в приставку. Играл и думал о ней, потом Смотрел ее фотки в Инстаграмм, она была очень сексуальной. Ее фотки меня очень сильно заводили. И у меня быстро появился стояк. Ну кто же знал, что я умею влюбляться.

***

Вот и наступило утро, они оба собрались и пошли в школу. Катя решила одется очень привлекательно, то есть сексуально, чтобы выглядеть ещё лучше, чем вчера перед Сёмой. А он одел свой самый лучший костюм и решил не одевать галстук и расстегнуться 2 верхних пуговицы.и вот они встретились. С-Привет, как дела? К- Привет,Очень хорошо, а у тебя как,красавчик?Не знаю как так получилось, что вылетело это слово из моих уст.Но он просто улыбнулся. С-Тоже хорошо, пойдём на урок, а то звонок уже был Они сели на разные парты. Катя с Машей, а Сёма рядом за другой партой. Прошёл урок. После Семён подошёл к Кате и пригласил ее в кофейню. POV Катя Я была очень рада, потому что он пригласил меня на свидание. Ааааа Я конечно же сразу согласилась. Дальше мы просто поболтали и пошли на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.