ID работы: 8473291

Ты просто мечта

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решающие моменты

Настройки текста

POV Катя

      После всех уроков мы пошли в Старбакс. Я была очень рада, что мы пошли туда одни. Сёма очень интересный собеседник. И все это время мне казалось, что мы где-то виделись раньше до школы. Я решила спросить, чем он занимается и есть ли у него хобби.А потом все выяснилось, что Семён ходит на танцы, туда же куда и я, то есть Todes. Просто мы в разных студиях, а виделись в лагере и на концертах.Он очень хороший танцор. Мы вошли в кофейню и сели подальше от входа и где поменьше людей.Сема заказал себе кофе, а я милкшейк шоколадный, так как ненавижу кофе.

***

POV Сёма

      Я был удивлён, что она не пьёт кофе, но меня это сильно не волновала, так как она сидела рядом со мной.И мне нужна была только она. Мы немного поболтали, успели поделать уроки. Но я решил, что нужно прогуляться. И предложил ей пойти гулять, она сразу согласилась.Мы ходили по улице,болтали, было очень весело! И вдруг мы проходим мимо маленького переулка между домами, где никого не было. И я решил действовать! Я прижал ее к стене. И поставил руку рядом и смотрел ей в глаза. —Детка, ты просто мечта! У тебя очень красивые глаза! Ты полна огня!после этих слов, я взял ее за талию и прижал ещё сильнее к себе.

***

POV Катя

Я испугалась, когда Сёма прижал меня. Он так резко и неожиданно сделал это! А когда он сказал, эти слова. Я была в полном шоке. Нет я конечно думала, что ему понравилась, но не настолько! Я была безума от него ещё больше. Но я не знала, что ему ответить. Как вдруг он поставил свою руку на мою талию и протянул меня к себе ещё сильнее. И вдруг наши губы начали соединяться. —Кошапова! Привет! Крикнула я быстро вышла из рук Сёмы. Она здесь недалёко жила и, видимо, проходила мимо. Я честно говоря, не поняла, что произошло и Сёма тоже.Я познокомила Кошапову с ним. И сказала, что он мой новый однаклассник. После этого Лера предложила мне на ночевку, так как поняла, что произошло. Сёма довёл нас до дома, и мы попрощались. И я знала, что Подруга начнёт расспрашивать обо всем. Мы пришли, я ей все рассказала до мелочей. Лера ответила, что вот это ты попала и видно, что Сёма в неё влюблён тоже. И я спросила, что делать дальше, как вести завтра, чтобы не было не ловких ситуаций. Она посоветовала вести себя, как будто ничего не бывало и все будет ок.

***

POV Сёма

Я пришёл домой и немного разочаровался, что не получилось, но и обрадовался, потому что Катя была не против и хотела тоже меня поцеловать. Но может она испугалась и поэтому не продолжила. Я доделал уроки и решил написать Кате. — Все ли у тебя хорошо? — Да все отлично, а ты сам как? — да хорошо, прости, что заставил тебя смущаться. — не переживай, я и не смущалась. Ладно пока, увидимся завтра в школе😘 После нашей переписке мне стало хорошо, так как она ответила, что у неё тоже все хорошо.

***

Наступило утро я собрался и пошёл в школу. Мы встретились с Катей я поцеловал её в щеку, и мы вместе пошли на урок. Первый урок был скучным, так как была биология. И я написал ей записку, что через минут пять выходи из класса, я буду ждать тебя.Я попросил выйти, меня отпустили. И у класса ждал ее.

***

POV Катя

Я прочитала записку, и как он сказал, вышла через 5 минут. Я спросила его, что он хотел. Но не получила ответа. Сёма взял меня и посадил на подоконник. И сказал: я хочу закончить начатое.Страстно поцеловал меня. Я была непротив, и наши языки соплелись, его губы накрывали мои. А после долгого поцелуя сказал: Я люблю тебя, Кать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.