ID работы: 8473322

Жизнь после

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.В храме

Настройки текста
Храм Чёрного Яйца. После победы над Сиянием. Встав на ноги Хорнет осмотрелась: то, что сделал Маленький Призрак было немыслимо, но куда более немыслимым был итог — чума отступила, её смертоносное дыхание больше не грозило этим землям. Однако не было самого «виновника торжества», была только его разбитая маска. Белоснежные осколки валялись на руинах пола. Она долго не двигалась — думала о произошедшем, рассматривала разрушенные стены мутным бессмысленным взглядом, изредка бросая взгляд вниз. Разум не верил, но глаза не подводили — это была его маска. Собрав все силы она заставила себя подойти ближе, чтобы собрать острые осколки. Но стоило ей сделать пару шагов вперёд как на неё сверху спикировало нечто тёмное и с силой оттолкнуло стража Холоунеста от черепков. Руки рефлекторно схватили оружие. Игла, молниеносно направленная на внезапно появившуюся угрозу, сверкнула в её руках. Она уже была готова атаковать, но внезапно вспомнила. Это маленькое крылатое чудо всюду следовало за рыцарем и всегда старалось помочь по мере своих сил. Воительница опустила иглу вниз, приблизилась к нему и сказала: — Я не желаю тебе зла, я лишь хочу собрать осколки маски. Пойдём со мной, мы можем попытаться спасти его. Существо с непонятным писком и шипением взлетело, покружило у стен, и замерло в ожидании уставилось своими красными сияющими глазами на защитницу. Немного выждав Хорнет начала аккуратно подбирать обломки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.