ID работы: 8473370

Голос моей весны

Слэш
NC-17
Завершён
158
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин начинает ворочаться, когда слышит звон будильника, от которого голова так и разрывается. Рукой он нащупывает адский прибор и выключает его. Парень отдал бы многое, чтобы хотя бы минутку ещё понежиться в теплой постели, но нет. Пак поднимает свою сонную тушку и идет в ванную приводить себя в порядок. В зеркале он встречает заспанное лицо и взъерошенные розовые волосы, что никак не хотят приходить в нормальный вид. После парень плетется на кухоньку, готовить хёну, и по совместительству своему лучшему другу, завтрак.       Юнги любит спать долго, поэтому не обращает никакого внимания на будильник, который на полном серьёзе разрывается. Прячет голову под подушку, чтобы утренние лучи солнца не светили ему в глаза.       Юноша видит сладкие и хорошие сны, из-за которых он так не хочет просыпаться, ибо там такая хорошая жизнь, которой у Мина нет в реальности. Хотя краем уха он всё же слышит звон будильника, но ещё больше кутается в одеяло и старается спать дальше.       Когда не особо богатый завтрак, состоящий из тостов с джемом и омлета, оказывается готов, парень смотрит на часы и, тяжело вздыхая, плетется в комнату хёна, где тот всё ещё смотрит сны, так как Пак не слышал шума в ванной. — Хён, пора вставать. — Пак подсаживается к тому на кровать и легонько толкает в плечо.       Мин буквально закутался в одеяло, как в кокон, чтобы его не трогали, но, как только он услышал знакомый голос сквозь сон, он пробубнил, отворачиваясь на другой бок. — Ещё пару минуточек. — Брюнет говорит так всегда, когда он намеревается спать дальше, хоть он и опоздает на работу, но спать будет дальше. — Юнги-хён, ты не представляешь, как мне тоже хочется спать. Я бы всё отдал сейчас за одеяло и подушку, но нам надо на работу. Скажи спасибо, что сейчас ещё каникулы, а то ещё бы и на учебу ходили… — Пак очень не хотел трогать это спящее создание, но выбора нет. — Давай, вставай, я твои любимые тосты сделал. — мягко говорит тот и медленно стягивает с парня одеяло.       Тяжело вздохнув, Мин всё-таки открыл глаза, лениво потянувшись. Он потёр глаза и в одних боксерах отправился в ванную. Парень уже знал, что завтрак совсем сейчас остынет, ибо Юн сидит в ванной долго. — Если что, можешь уходить на работу без меня, только прикрой меня. — Сонно говорил юноша, выходя из комнаты. — Ага, конечно, — чуть с усмешкой говорит он, после продолжает: — Я-то уйду и прикрою тебя, а ты снова спать ляжешь, — Парень подходит к старшему, подавая тому стопку одежды. — И как закончишь, хоть что-нибудь помимо белья одень, а то смущаешь… — пролепетал он и быстро убежал на кухню, заваривать им кофе. — Слишком хорошо ты меня знаешь, Чимин~а. — посмеялся старший, заходя в ванную.       Юноша постарался как можно быстрее помыться и совершить все нужные процедуры со своим лицом. Уж очень Юнги любил своё лицо без всяких изъянов. Через полчаса, или чуть более того, вышел с одним полотенцем на бедрах, проходя на кухню. — Ю-юнги-хён, ну я же просил… — Пак подскочил от такого вида перед своими глазами и чуть было не залил горячий напиток на себя. — Ты неисправим, садись давай. — пробормотал Чимин, ставя тарелки с завтраком на стол и разливая кофе по кружкам. Взгляда на парня не поднимает, так как знает, что сейчас его лицо красное, как помидорка. Они уже столько времени живут вместе, и часто случается подобное, но привыкнуть к этому парень так и не смог. — Хей, а что тут такого? Мы же оба парни, у обоих всё одинаковое там. Посмеявшись с реакции друга, сел за стол, за обе щеки уплетая свой завтрак. — Или ты из этих?       Старший иногда шутил на эту тему, но был стопроцентно уверен, что они оба гетеросексуальны. — Да иди ты… — Пак, недолго думая, отказывается от своей порции омлета и берет только кусочек поджаренного хлеба. — Как маленький ребенок, честно. — Обиделся что ли?       Быстрыми движениями Мин съел свою порцию омлета, видя, что младший отказался от своей порции, медленно подтянул её к себе, так же быстро поедая. Завтрак у Чимина всегда был вкусный, это был один из многих пунктов, за которые Юнги любил своего друга.       Чуть надувшись, блондин делает большой глоток кофе и только после вспоминает, какой он горячий. Вскакивает с места и метается за стаканом холодной воды, чтобы утихомирить пожар у себя во рту. — Черт, губу обжег. — по-детски надул губы парень. Это утро у него не особо задалось. — Айщ, Чимин-щи, нужно быть осторожнее.       Юноша соскочил с места и налил стакан холодной воды, протягивая его Паку. — Сильно болит? — Терпимо, — буркнул младший, но после не смог долго обижаться и улыбнулся. — спасибо за заботу. — Ну, хорошо, будь осторожнее и не пей горячий кофе так быстро.       Быстро прибравшись, парень собирает всё необходимое в рюкзак и одевается. До кафе не так далеко, можно устроить спокойную утреннюю прогулку, но не судьба, так как есть одно «но», которое Чимину постоянно приходится поторапливать и ожидать на выходе из их небольшого, но уютного жилища. — Юни-хён, скажи «спасибо» хозяину, что он так добр к нам. Так бы мы давно лишились премии! — крикнул парень, дабы поторопить его.       Брюнет лениво пошел одеваться. Ему нужно было выбрать аутфит получше, чтобы, как обычно, поражать всех своим вкусом и стилем. Одеваясь минут 15-20, Мин всё же не мог выбрать то, что ему было сейчас по душе. — Да сейчас я, сейчас. Я уже почти оделся. — вскоре Юн всё-таки собрался и вышел к младшему. — Всё, пошли на работу.       Пак было хотел сказать что-то ещё, но остановился. Он слишком нервный сегодня. Хм… может, потому что его друг опять светил перед ним своим голым торсом, хотя его сотню раз просили так не делать? Определенно. — Айщ… Мин Юнги, ты неисправим… — всё же недовольно добавил парень, хотя он прекрасно понимал, что без своего хена жизнь его станет куда скучнее. С этим парнем они буквально с самых пеленок, провели вместе своё детство. Юнги нравится жить с Чимином, а Пака устраивает такой сосед в лице лучшего в мире хёна.       Но как долго продолжится такая жизнь? Когда их ждет переломный момент, через год, или… уже завтра? Неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.