ID работы: 8473370

Голос моей весны

Слэш
NC-17
Завершён
158
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На работе в этот день жарко не только из-за палящего солнца. Заведение сегодня с самого утра, и целый день кишело посетителями, а заказы были горячими, как пирожки. Пак только и успевал, что летать между столиков с тройкой тарелок в каждой руке. Да ещё успевал одаривать посетителей своей мягкой улыбкой.       Сегодня Мин стоял за кассой, принимая заказы посетителей. Он, как обычно, мило улыбался и старался дарить каждому хорошее настроение. К кассе подошла девушка, скромно улыбаясь. Юнги часто видел её тут, она всегда заказывала латте и тирамису. — Вам как обычно?       Девушка кивнула и протянула какой-то листочек, и деньги, после села за столик. Юнги положил деньги в кассу и отдал заказ дальше. В записке было написано имя этой девушки и номер, а ещё просьба позвонить вечером после работы. Брюнет записал номер в контакты телефона и подмигнул этой милой, пока ещё незнакомке. — Эта милая девушка вновь пришла? — говорит Чимин, оглядывая зал и находя нужный силуэт глазами. — Да, она правда милая, её зовут Хваса. Я ей вечером позвоню. Давно подозревал, что понравился ей, а теперь у нас есть шанс сблизиться.       Мин это говорил так мягко и нежно, с какой-то радостью, будто давно ждал этого и был влюблен в эту девушку, хотя это было совсем не так. — Уверен, сюда она ходит только ради тебя, — парень пытался сказать это, как можно более мягко, с привычной доброй улыбкой, но что-то внутри мешало сделать эту улыбку по-настоящему искренней. Эта девушка была очень приятна и мила, но почему-то только от одного взгляда на друга при этой мысли, на душе становилось как-то грустно. Но парень встрепенулся, взял заказ той самой девушки и, улыбаясь, принялся за работу.       Постепенно, к вечеру народу поубавилось, стало спокойнее. Но облегченно выдохнуть младшему мешал один нюанс в виде его «поклонника», что не давал Паку покоя. Этот парень учился с ними в одном институте, но на курс был выше. Во время учебы он то и дело крутился вокруг парня, предлагая то или иное, часто были и комплименты, от которых становилось неуютно. Чимин пытался вежливо отказать, но его мнение благополучно пропускалось мимо ушей. А сейчас, летом, этот парень приходил в кафе и сидел до самого закрытия заведения, карауля Пака, которому больше ничего не оставалось, как вежливо обслуживать клиента. А по окончанию рабочего дня, убегать домой так, что пятки только сверкают.       На часах было восемь часов. Ещё час до закрытия, народу было мало, поэтому старший решил позвонить той самой девушке. — Привет, это Хваса? Да, это Юнги из кафе. Ты свободна после девяти? Мы можем погулять, узнать друг друга. Ты не против?       После положительного ответа, Юн улыбнулся во все тридцать два зуба, одновременно наблюдая за обстановкой в кафе. Положив трубку, он подозвал донсена и прошептал на ухо: — Это снова тот парень? Что ему нужно от тебя? Как сталкер прям. Кстати, я сегодня буду поздно, ложись без меня и двери не закрывай. — Да, я понял. Желаю вам хорошо провести время, — вновь с фальшивой радостью ответил парень, чуть ероша ладонью свои розовые пряди, потому что лицезреть этого знакомого уже, по правде, было боязно и немного страшно, — А с этим постараюсь управиться как-нибудь… — тяжело вздыхает Пак, стараясь не оборачиваться. Он чувствовал на себе этот прожигающий взгляд, — Он неплохой парень, но, кажется, у нас с ним «небольшое» недопонимание… — Спасибо, Чимин-щи. Постарайся разобраться, если что, я рядом и могу помочь, — тот улыбнулся и приобнял младшего.       Чимин отправился обслуживать их последнего посетителя на сегодня, хотя с радостью не хотел бы этого делать и даже выходить в зал.       Хотелось удрать через служебный ход и спрятаться дома, завернувшись в плед. Собираясь уже отойти от столика и испариться, Пак почувствовал смачный шлепок по своей пятой точке и услышал: «Прости, не смог удержаться». Парень как ошпаренный подлетел к барной стойке, вручая парню чертов листочек с заказом, — Я туда больше не пойду! Умоляю, отнеси заказ за меня… — Чим был, слабо говоря, в шоке. И от шлепка, и от этого «не смог удержаться».       Старший, убирая своё рабочее место, краем глаза поглядывал за этим парнем и за Чимином. Мин видел всё, что происходило в зале, и как только розоволосый подошёл к стойке, Юн взял его заказ и подошёл к столику. Парень намеренно пролил на наглеца горячий кофе и кинул в лицо пирожное. — Ещё раз, блять, я увижу тебя рядом с Чимином, или он мне пожалуется — останешься без потомства. Я это смогу устроить.       Юнги реально был зол, ибо его друга никто вот так не смел трогать. Ему было всё равно, что скажет этот имбицил, что скажет директор, или Чимин, ибо младший не сможет постоять за себя, и это будет продолжаться бесконечно, а хён может и будет защищать своего донсена.       Пак в то время спрятался за стойкой, он знал, что хён его в беде не бросит, но и прямо-таки о таком кардинальном решении проблемы и думать не смел. Он даже успел испугаться, но, по правде, было приятно осознавать, что этот человек всегда ему поможет, не зависимо от ситуации. — Мин Юнги, это было слишком! Н-но спасибо… — так выразил все свои соображения парень. Все-таки было просто чертовски приятно. О таком парне, как его хён, мечтает каждая девушка.       Парень подошёл к Чимину и улыбнулся ему. — Не за что, мелкий. Говори, если он вдруг снова к тебе пристанет, — подмигнул тот и ушел в служебное помещение, переодеваясь в свою обычную одежду.       После окончания смены Пак переодевается и дает наставления Мину, дабы их встреча с девушкой сложилась удачно, и спешит, как можно скорее убежать из кафе, заскочив в магазин, а после прямиком домой. А старший побежал на назначенное место, он планировал встретиться с Хвасой и повести её в парк аттракционов, чтобы там немного развлечься.       Чимин захотел приготовить на ужин что-нибудь особенное, — «Хен, возможно, вернется голодный. А вдруг они вдвоем зайдут к нам…». — Так Пак не рассчитал времени и провел лишний час магазине. А когда вышел с тяжелым пакетом из магазина, на улице уже стемнело. Парень хотел скорее добраться до дома, так как эта улица была плохо освещена, было немного не по себе. И вдруг, уже заходя во двор, он оборачивается, замечая того самого парня, который заметил, что его слежка разоблачена, и ускорил шаг. Чимин же со страху рванул к нужному подъезду, забежал в квартиру, закрывая дверь на замок. Пак обессиленно оседает на пол, пытаясь прийти в себя.       Почему именно сейчас ему было так страшно? Страшно в привычных четырех стенах, где было тепло и безопасно. Может, потому что рядом нет того самого, что согреет и успокоит в холодный вечер, не даст грустить и бояться всего и вся? Пак не хочет становиться зависимым, но бесполезно, юноша всецело и бесповоротно привязал себя к парню, что подарил ему это «настоящее сейчас». Но… ведь всем известно, что зависимость не ведет ни к чему хорошему? Парень это знает, но ничего не может с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.