ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Этот жестокий мир

Настройки текста
845 год. - Отпустите!!! Прошу вас, умоляю!!! – кричали девочки, перебивая друг друга сквозь слёзы, которые катились по их щекам с огромной скоростью. Высокий, толстый и неопрятный мужчина затолкнул их в повозку и дал команду ехать. Девочкам с 10 до 14 лет, их примерно 10. Они даже не понимают, что происходит? Куда их везут? Зачем? Почему? Вопросов много, а ответов мало, вернее их вообще нет и быть не может. Кажется, никто и никогда им не объяснит этого. Слёзы заканчиваются, плачь прекращается. Девочки, вытерев последние слезинки и осмотрев друг друга, понимают, что все они очень милы и красивы, они знают друг друга, но молчат. Вдруг одна девчонка замечает спокойную, угрюмую, со взглядом безразличия девчушку, сидящую в иглу повозки с опущенной головой. - Ты кто? Как тебя зовут? Давно ты здесь? Я тебя раньше не видела. – протерев еще раз глаза от слёз, молвит девчонка, сидящая почти на краю некой лавочки. - А? Это ты мне? – отвечает та в то время как остальные изучающе смотрят на неё. - Да. - Я Микаса. Микаса Аккерман. Я здесь с самого утра. – спокойно и безразлично отвечает она и кладёт голову на поджатые к себе ноги. Микасе 10 лет. Её родители погибли, а она почти смогла убежать, но её поймали. Она одета в кофту бежевого цвета, черную юбку до колена и небольшие башмачки со шнурками. Черные чуть ниже плеч волосы и челка, которая прикрывает её серые глаза, наполненные пустотой. - Сейчас уже почти вечер. Ты знаешь куда, зачем и почему нас везут? - Мне известно не многое, но на эти вопросы я могу ответить. Нас везут за стену Сина, чтобы продать знатным людям, а кого-то королю. На наших жизнях сделают деньги, вернее, на наших телах. Те, кто нас купит, смогут делать с нами все, что угодно. - Что!? И ты это так спокойно говоришь!? – прервав Микасу, выкрикнула еще одна девчонка. - Ничего не поделаешь. За сопротивление вас могут усыпить, а бить будут только в крайнем случае, могут остаться шрамы и синяки, что понижает нашу стоимость. - Нет, только не это, я не хочу здесь оставаться. Давайте сбежим??? – вмешалась еще одна девочка. - Разочарую вас, но впереди кучер, а сзади сидят два охранника, по бокам дерево, его мы не проломим. - И как нам быть? Тебя это вообще не волнует? – вскочила с места еще одна особа. - Я тоже не могу с этим смириться, но держу себя в руках. – более оживлённо ответила Микаса. - Меня дома потеряли, наверняка, и уже ищут. – промолвила все та же особа. - А у меня теперь нет семьи. Их сегодня ночью убили, а меня утром поймали и сюда кинули. – с грустью ответила девчонка. - Я тебе сочувствую… - И я тоже… - И я, мне очень жаль! Ты, наверняка, пыталась забыть об этом, а я напомнила, прости. - Это нельзя забыть хоть за 10, хоть за 100 лет. Все замолчали. Никто не осмеливался произнести ни слова. Уже совсем стемнело, и девочки легли спать. Микаса не могла уснуть, у неё и без этого была бессонница, а тут и смерть родителей, и похищение, и мысли о том, что с ней будет завтра, послезавтра, на следующий день, на следующей неделе, через месяц, через два месяца, три, четыре, пять, через год, через два года, если она доживет до этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.