ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мечты, желания и решения.

Настройки текста
- А они, вроде, ничего. Мне нравятся. Забираю вон тех троих. - мужчина с очень большим кошельком диктовал кому, что делать. Его рабочие схватили трех девчонок и потащили в непонятном направлении. - Отпустите!!! Девочки помогите!!! - кричала одна из той самой тройни. - Заткнитесь. Иначе у вас будут неприятности. Вы же этого не хотите, верно? Мужик с бородой, вновь затолкнув девушек в повозку, закрыл их и сказал сидеть тихо. - Микаса, как думаешь, что с нами будет? - сказала Юка - Я не знаю. Но я слышала, как эти твари говорили, что троих самых лучших отправят в замок и среди их буду я. - последнее слово Микаса произнесла тише, чем остальные, и опустила голову. - Что? Почему? Зачем? - тут же вмешалась Элис - Они сказали, что у меня очень редкая внешность, и за меня могут дать очень большие деньги. Я не понимаю, как люди могут поступать так бесчеловечно и жестоко. Хоть стены нас и спасают, титаны нам все еще угрожают. Мы живем в клетке. - девушка сильно сжала кулаки, что стало видно белые костяшки. - Я с тобой согласна. Мы действительно в клетке, как животные в загоне. И так продолжается уже почти век. - произнесла Юка. - ... - Микаса и Элис повесили головы. - Слушайте, девчонки, мы должны сбежать, если не хотим быть проданы каким-то несносным подонкам. Мы тоже люди. Тоже имеем право быть свободными хотя бы за стенами. - с лавочки вскочила Роуз. - И что ты предлагаешь? - спросила Микаса - Знаете, у меня есть мечта, я хочу поступить в Военную Полицию и установить порядок между гражданскими. Ведь, если бы был порядок, нас бы сейчас не пытались продать. - заявила девчушка. - Верно, у нас у каждого есть мечта. У меня, например, встретить того, кто будет со мной рядом. - смутилась и подняла голову Элис. - Вторую половинку, что ли? - с некой усмешкой спросила Роуз. - А что такого? Я имею полное право на такую мечту. - Да нет, я ничего против не имею. - Ага я вижу твоё выражение лица. Сама то о чем мечтаешь? - Я хочу увидеть море. - с мечтающим лицом произнесла леди. - МОРЕ??? - все, кто сидел в повозке, вскочили и с удивлением посмотрели на Роуз, что сидела, протянув ноги. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? - Мне мой друг, Армин, рассказывал о нем. Оно очень большое и солёное. Представляете больше озера!!! - Это как? - поинтересовалась сидящая напротив девчонка и села на колени возле девушки. - А вот так, у него берега не видно. А есть ещё Океан. - загадочно произнесла она. - А это что? - спросила Микаса. - Сейчас все объясню... Роуз устроилась поудобней, поманила всех к себе ладошкой и начала с восторгом рассказывать все, что знала о Море, Океане, песчаных полях, в которых очень жарко, невероятно холодных долинах, где круглый год лежит снег, диковинных белых медведях, полосатых лошадях, причудливых зверюшках, что обитают в лесах теплых и неизведанных краях. Все это было в книге её друга. Она говорила это с невероятным восхищением, что заставляло всех её слушателей открывать рты. Прошло около двух часов. Все, открыв рты, слушали, поглощали, прислушивались и запоминали каждое слово Роуз. - Ну в общем все то, что я знаю. - закончила девушка. - Ого, вот это да!!! - с восхищением произнесла Юка. - Ага. А кстати Микаса, а ты о чем мечтаешь? - посмотрела на Микасу. - Ась? Я даже не знаю. Но на данный момент я хочу сбежать отсюда раз и навсегда. - Мы этого все хотим. Нас два дня назад было 12, а теперь всего лишь 6. Нам нужно бежать!!! - решительно сказала Ниа. - Сегодня ночью, идет? - осмотрела всех Микаса. - Не думаю, что это хорошая идея. - заявила Эми. - Что тогда? Ночью бежать логично. Все спят, и мы быстренько сбежим, а значит нас не поймают. - говорила Юка. - Нет. Я поняла к чему клонит Эми. Ночью, когда нам нужно будет бежать, придется сломать стенку... - не закончила Микаса. - И что сломаем. - с уверенностью говорила Юка. - Не в этом дело. Сломать мы сломаем, а вот на сколько это будет громко, никто не знает. - продолжила девушка. - Точно, ты права. - согласилась Юка. - И что тогда? - Мы сбежим днем. - не сводя глаз с девушек, сказала Эми. - Ты с ума сошла? Нас увидят и поймают. И все. - вполголоса закричала Ния, чтобы услышали только её собеседницы. - Если я правильно поняла тебя, Эми, ты хочешь бежать тогда, когда будет идти очень много народу, и затеряться в толпе. Пока они нас будут искать в огромной массе людей, мы успеем убежать ой как далеко? - закончила Микаса и посмотрела на Эми. - Именно. Ты прям все мои мысли выложила. - Ага, молодцы. Вот только у меня один вопрос: как мы побежим, если мы привязаны к Тупоголовому? - заявила Ниа. - А это мне на что по-твоему? Встав с пола и засунув руку в карман, Элис вытащила три шпильки, две невидимки и ключ. Взяв в руку ключ, она поднесла его к Ние. - Вот. Сегодня украла у Тугодума, пока он мою загадку разгадывал. - во весь рот улыбнулась Эми. - Ого вот это да!!! Классно сработано. А что за загадка? - сказала с восхищением Роуз и положила свою руку на плечо подруги. - Я ему сказала, что я знаю, где лежит сокровище, но только надо отгадать загадку. А звучит она так: "Искристый столб из ниоткуда и улетает в никуда, его не сдержишь ты руками, ведь он боится только льда"(да я знаю "Сказочный патруль". Ну логично ведь?). Он попросил отгадку. Я сказала, а дальше он не знал где это. - И что это? - поинтересовалась Юка. - Натноф. - ответила Элис. - Что? - вскочила Ниа. - Ахахахахахахахахаха... Скажите слово наоборот. И получится... - Фонтан - продолжила Эми. - Ага. - Ух ты, как ты здорово придумала!!! - восхитилась Роуз. - Угусь. Ну дак что насчет плана? - Мы его воплотим в жизнь! - с уверенностью сказала Микаса. - Мы сможем!!! - с восторгом произнесла Роуз и поставила руку вперед. Девчонки положили свои руки на ее руку и на счет три вскинули их вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.