ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Тем же вечером* *Pov Микаса* Как это произошло? Ещё и на глазах у всего корпуса. Как все отреагируют? А что скажет Эрвин? Если не учитывать последствия, то это было восхитительно. Я не думала, что так получится, но это произошло. Если это сон, то не будите меня. А вдруг это не сон? А вдруг Леви настолько сильно ударился головой, что, не осознавая этого, меня поцеловал? Думаю стоит проверить, как он. Я шла по длинному коридору. Почти ничего не было видно, но я помнила, как всё стоит. Пришлось идти очень тихо, а вдруг Леви спит и из-за скрипа пола проснется. У него и так бессонница, а тут ещё я его разбужу. Я только одним глазком загляну и всё. Думаю ничего страшного не произойдет. *Конец Pov Микаса* Подойдя к кабинету Капрала, она остановилась и слегка дотронулась до двери. Противно скрипя дверь начала открываться. Микаса, не ожидая этого, сначала сделала шаг назад, а затем неуверенно подошла и просунула голову в щель. Комнату освещала лишь свеча, стоящая на рабочем столе Леви. Обычно на нем стопками лежали бумаги, но на удивление их там не было. Возможно, Капрал их либо унес Эрвину, либо убрал в шкаф с книгами. В кабинете никого не было. Девушка, не доверяя тишине и темноте, шагнула в комнату. Дойдя до стола, она остановилась и посмотрела на свечу. За спиной послышался тот же противный скрип двери. Хлопок заставил Микасу вздрогнуть и резко развернуться. Облокотившись на стену возле двери стоял Леви. Его лицо было закрыто чёлкой. Чаще всего это не предвещало ничего хорошего. Но... В этот раз всё было иначе... Спустя минуту Леви поднял глаза и устремил свой взгляд на Микасу. После поцелуя прошло, примерно, 2 часа. Невозможно не только забыть произошедшее, но и перестать думать об этом. - Микаса... - Да, это я. - Послушай меня. Я хочу у тебя кое-что спросить. Что ты сейчас чувствуешь? - В данный момент: страх и неожиданность. - Я такой страшный? - Нет. Просто я не ожидала и поэтому... - Поцелуя? - Эммммм... Ну я... Его тоже... Но сейчас я не ожидала Вас здесь встретить... - Ты вероятно забыла? Это мой кабинет. Почему ты так удивлена, что я здесь? - Просто, Вас здесь не было, когда я зашла, и меня слегка напугало Ваше внезапное появление. - Я понял. Присядь. Мне есть, что тебе сказать. - Хорошо. Микаса села на диван и вопросительно посмотрела на собеседника. Леви подошёл к столу, открыл ящик и достал небольшую кипу бумаг связанных вместе. - Держи. - Что это? - Посмотри и увидишь. Девушка развязала нитку и принялась осматривать бумажки. Это были письма, которые были отправлены от имени одного из богачей, служившим при королевском дворе. Все они были адресованы либо Леви, либо Эрвину. В каждом из них была указана большая сумма и место встречи. - Это... - Тебя уже как 10 лет пытаются купить. - Леви сел рядом и взял одно из писем лежащих на коленях Микасы. Я сам узнал только 5 лет назад об этом. Они приходят каждые полгода, в одни и те же дни. И сегодня (время уже 00:34) снова принесут письмо. - От меня одни проблемы... - опустила голову. - Нет. Это от них одни проблемы. Ты тут не причем. - Неправда. Из-за меня теперь вы опозорены на весь Легион Разведки. - О чем ты? - Я Вас случайно поцеловала, так не должно быть. - "Вас"? - Хорошо "тебя". А я ведь тебя люблю. - слёзы начали катиться по щекам девушки. Леви словно что-то выжидал, смотрел на Микасу. - Послушай меня. Я тебя никому не отдам. Ты моя и только моя. - Но я же... - Много говоришь. Слова прозвучали грубо, но это можно было исправить. Леви одной рукой обхватил Микасу за талию, а второй взял её руку и потянул на себя. Микаса и не заметила, как очутилась лежащей на груди Леви. Глаза у неё увеличились, сердцебиение участилось. Ривай это почувствовал и не стал медлить. Мгновение и их губы уже сливаются в нежном поцелуе. Леви было мало, и он решил взять в свои руки, углубить поцелуй. Микасе было не по себе от ощущения внутри языка Леви, но ей было приятно, и поэтому она прикрыла глаза, ответила на поцелуй и отдалась эмоциям. Воздуха уже начинало не хватать. Нехотя, они отстранились друг от друга. - Ты меня поняла? - Да... - выдох. - Я сейчас вернусь только отнесу документ Эрвину. Ты жди здесь. - Ага. Леви дошел до кабинета Капитана, и, приоткрыв дверь, он увидел как Эрвин держит Ханджи за талию и страстно целует, от чего Майор даже не отталкивает его. Заметив Леви, они отстранились друг от друга. - Я попозже зайду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.