ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Тёплый и беззаботный вечер. Очередная вылазка за стены уже позади. И легион возвращается в штаб. Кто же знал, что всё так обойдётся. Титанов было немного, но зато они были Аномальными. Много, кто пострадал. Сейчас в телеге на коленях Микасы покоится голова Леви. Его подвело УПМ. Капрал учил девушку не показывать слёз и то, как ей плохо, но сейчас она могла сдерживать только крик, который хотел вырваться наружу. Леви ей не хотелось будить ещё больше, поэтому она сидела смирно и не шевелилась, только смотря на его расслабленное и выпачканное в крови лицо, она понимала насколько он ей дорог. Слезинки потихоньку скатывались по её щекам, но падать она им не давала, смахивала рукой. *Pov Микаса* Леви, почему у нас такая суровая, суровая и жестокая судьба? Мы теряем близких, друзей, людей, которые нам дороги. Я не понимаю. Зачем? Почему? Я не хочу оставаться одна каждый раз, как только всё налаживается. Я знаю, ты жив и будешь жить, ты сильный. Ты меня вырастил как дочь, а дочь влюбилась в тебя как в парня. Я задыхаюсь в тесноте. Ведь мне казалось, я из тех. Что держат сердце на замке. И в абсолютной пустоте. Значения не придавать. Тому, кто разделил со мной кровать. Чтоб не влюбляться и не влюблять. Чтоб никогда больше не страдать. Бежала от любви, как от болезни. Не подпуская близко никого. И не заметив, что лечу над бездной. Сорвалась на самое дно. Разбилась вдребезги в одну секунду. Поняв, что он значит для меня. Когда вдруг он отпустил он мою руку. И обнял на прощанье уходя. Припев: Объясни почему, без тебя не могу? И как можно любя, отпустить тебя. Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя? И замер мир, что вокруг меня. Душа застыла, оцепенев. И беспросветная эта мгла Скрыла от глаз моих солнца свет. И я смотрю тебе молча вслед, Я просто пытаюсь понять. Как удалось тебе; как ты успел Так незаметно сердце отнять? И глядя на своё отражение. Ищу ответ в своих же глазах. Как ты могла потерпеть поражение, И как теперь всё вернуть назад? Теперь я знаю, ты не был мне другом. Но слишком поздно это поняла. Когда ты отпустил вдруг мою руку. И обнял на прощание уходя. Припев: Объясни почему, без тебя не могу. И как можно любя, отпустить тебя? Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя! Объясни почему, без тебя не могу? И как можно любя, отпустить тебя. Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя? Почему всё никак в сказке, где всегда счастливый конец? - Ты долго собралась ещё плакать и шевелить губами, как будто молитву читаешь? - Капитан, Вы как? - Нормально. Ты ответишь на мой вопрос? - Я песню новую сочинила. - Потом споёшь. - Леви попытался встать. - Хорошо, но Вам лучше не вставать. Вам может стать плохо. - Ты так думаешь? - Да, ложитесь обратно. - Ладно, но ты останешься здесь. - Хорошо. Я не ожидала, что он попросит, чтобы я осталась здесь. Я думала, ему не нравится когда Ханджи смотрит на нас, как на влюблённую пару. *Конец Pov Микаса* Кстати, Ханджи ехала не далеко, а вернее за спиной Микасы. Полюбоваться ей было на что, ведь Леви никому и никогда не разрешал трогать его волосы, а тем более гладить его по голове. Умилению Майора не было предела. Её сейчас волновало только то, что будет дальше, и будут ли они вместе (короче говоря, мы воплощение Ханджи). Ей так хотелось, чтобы её называли тётей или мамой, и возле неё постоянно бегали маленькие дети. Что не скажешь о Леви и Микасе. Капралу было всё равно на продолжение рода Аккерман, а Микаса пыталась видеть себя только с Леви. Пока Ханджи мечтательно смотрела в небо, она упустила главное... * 5 минут назад* Как только Леви положил свою голову на колени Микасы, он заметил на её щеке свежую царапину. - Это от куда? - он ласково ладонью провел по её щеке. - Ничего страшного, всякое бывает. - Я тебя просил быть осторожней, а ты что? - Я не заметила Эрена, который на УПМ летел прямо на меня. - Откуда он летел? - Кажется, с ветки, мимо которой я пролетала. - Ясно, я с этим разберусь. - Нет, пожалуйста, не надо. - Защищаешь его? - Нет, просто он спас Вам жизнь. - Успокойся, я не собирался его бить, но впредь будь осторожней. - Хорошо. - Нагнись, я посмотрю . - Угу. Микаса нагнулась. Но Ханджи не дремлет. Если она замечталась о детях от Эрвина (простите, я не удержалась), это не значит, что она не заметила, как Микаса наклонила голову. Краем глаза Майор видела, как Леви лишь осматривает и трогает щеку девушки. Ханджи решила не медлить и помочь свершиться мечтам всего Легиона Разведки. Подъехав в плотную к повозке, Ханджи толкнула Микасу прямо на Капрала. Микаса даже не успела понять, что произошло. Но одно она понимала и чувствовала точно. У Леви было тоже состояние, но он остался невозмутим по крайней мере в лице. Это было приятное чувство. Никогда раньше девушка не испытывала его. Оно длилось недолго, но за это мгновение Леви так и не понял вкус губ Микасы. - Простите, я не хотела, это вышло случайно. - Не оправдывайся, я это знаю и без тебя. Наклони голову. - Но зачем? - голос Микасы дрожал. - Потом узнаешь, или ты хочешь, чтобы я встал? - Нет, но скажите, зачем? - Хочу понять. - Что... Не дал Леви девушке договорить и сам притянул её к себе. Поцелуй был настолько нежным, что у Микасы сами собой закрылись глаза, и она ответила на поцелуй. Сказать, что Ханджи была рада, ничего не сказать. Она тут же дернула Эрвина за плечо (он ехал рядом уставший, поэтому ничего не замечал). Увидев как Леви одной рукой обнимает талию Макасы, а второй перебирает её волосы, у него глаза полезли на лоб. Никогда прежде такого он не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.