ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Тихий и беззаботный вечер, но только для некоторых. После очередной вылазки все отправились по своим комнатам отдыхать. Для Леви же, день не закончился, он только начинался. Как обычно, сидя за своим столом, он писал очередной отчёт и даже не думал отдохнуть. Микаса сидела на диване и, в свою очередь, рассматривала бумаги, только что подписанных Капитаном Эрвином и принесённых Ханджи для рассмотрения Капралом. Девушке не впервой приходилось брать часть работы на себя и помогать Леви. Она рада была проводить хоть немного времени с ним. Каждый день то тренировки, то задания, и только в это время она могла спокойно поговорить с ним, но сейчас он всё же выглядел усталым, хоть и не подавал виду. - Микаса, сделай ещё чаю, мне надо закончить - не отрываясь от чтения бумаг. - произнёс Леви и указал на кружку, стоящую на краю стола. - Хорошо, минутку. - произнесла девушка и положила бумаги на стул, стоящий рядом. Она подошла к столу и хотела взять кружку, но... - Ой, я нечаянно. Я не хотела... Микаса случайно уронила кружку, и та со звоном упала на пол и разбилась. - Я сейчас всё уберу. - наклонилась и взяла в руку один из осколков. - Стой, порежешься! - Ай! - выронив часть кружки и отдёрнув руку, она прижала её к себе. - Я же сказал тебе. Тут надо осторожно, а ты хватаешь, как будто я тебя за это убью. Покажи руку. - с этими словами Леви сел рядом с ней и протянул руку. Микаса подала свою руку, но не разжимала кулак. - Разожми руку, я же не вижу. - Не могу, больно. - Возможно, очень маленькие частички остались в ране. Её надо обработать. Давай, попробуй, ты же с титанами сражаешься и не такие ссадины получаешь. - Нет, больно. - Хорошо, давай так... Закрой глаза. - Зачем? - Ты мне доверяешь? - Да, конечно, но всё же? - Тогда верь, закрой глаза и приоткрой рот. - А это ещё зачем? - Чтобы если было больно, ты просто выдохнула, а не кричала на весь штаб. - взгляд Капрала был настолько пронизывающим, что у девушки по коже прошёлся табун мурашек. - Хорошо... - Микаса закрыла глаза и слегка приоткрыла рот, сделав глубокий выдох. Прошло буквально 2 секунды, как она почувствовала, как её губы накрыли поцелуем и слегка дотронулись до её языка. Ей было совершенно безразлично на некую боль в руке (просто осколок очень глубоко порезал), она лишь наслаждалась поцелуем, на который в последнее время не было ни сил, ни времени. Ей снова было приятно чувствовать его тепло, его биение сердца и этот обжигающий губы поцелуй. Совсем забыв о порезе, она закинула руки на плечи Ривая и подалась вперёд, чтобы быть как можно ближе к нему и не чувствовать расстояния между ними. Леви знал, как Микаса расслабляется во время их поцелуя и полностью отдаётся ему. Этим он и воспользовался. Поцелуй продолжался до тех пор, пока у девушки не стало хватать воздуха. Ривай тут же перехватил её руку и держал так, чтобы Микаса не сжала её в кулак снова. - Больно? - Нет, только покалывает. - Не сжимай обратно, я только пинцет с водой и бинт возьму. - Не буду. - помотала она головой в знак подтверждения. Леви взял всё необходимое и снова сел рядом с неё. - Слегка больно будет, потерпи, пожалуйста. - не возможно было не заглянуть в глаза, которые требовали продолжения поцелуя. - Угу. - она лишь кивнула головой и прикрыла глаза. - Только не дёргайся. - ... Леви аккуратно достал оставшийся кусочек тонкого фарфора и протёр рану. - Мммммммм... больно. - Потерпи, с вылазок и похуже приходили. - Угу. - девушка ещё сильнее зажмурила глаза от боли - Всё, я закончил, сейчас только перевяжу. Ещё и самым большим куском порезалась. Правая рука в порядке? - Да, всё хорошо. - Я же просил тебя быть осторожней - встал с осколками в руке, чтобы выбросить. - Угу. - Микаса опустила голову не столько от слов Капрала, сколько от обиды, что сейчас не будет того самого продолжения, которое она так хотела. Она притянула ноги к себе, обхватила их руками и уткнулась лбом в них. - До сих пор больно? - Нет. - А что тогда не так? - Всё нормально. - безразлично ответила Микаса. - Я же вижу, что-то не так. - ... - Ты продолжения поцелуя хотела? - Что!? С чего ты взял? - По глазам вижу. Ты же хочешь. Верно? - Нет, не правда. - То есть, если что, ты меня оттолкнёшь? - Да. - с уверенностью доказывала "обиженка". - Давай проверим? - Зачем? Не надо. - Ради интереса... - Леви сел на корточки перед Микасой и дотронулся до её щеки рукой. - Иди сюда. - Я же сказала не надо. - Не упирайся, ты же хочешь. - Ну и что с этого? - Ну дак иди сюда... Микаса потихоньку пятилась назад, но совсем скоро она оказалась крепко прижата к полу, и наверху потихоньку из стороны в сторону качались его некоторые прядки волос. - Какой хочешь? - Я же сказала не надо. - Ты уверена? А глаза говорят обратное. - Ладно, сдаюсь. - Врать ты не умеешь. Леви приблизился к Микасе настолько близко, насколько позволяло расстояние. И опять это чувство тепла и биения сердца. Оно накрывает с головой. Ривай аккуратно приподнял девушку и притянул к себе поближе. Она же в это время положила руки на его плечи и отвечала на поцелуй, который пробуждал в них все чувства. В то же время это пробуждало чувство, которое заставляло трястись, как кленовый лист на ветру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.