ID работы: 8473384

Крылья Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сложно представить, как бы всё сложилось, если бы не было титанов. С каждой вылазкой потерь становилось меньше, бойцы сильнее и смелее, а титаны, казалось, не убывают. Все дни были максимально загруженными у всего отряда. Выходных становилось всё меньше и меньше, а тренировки требовали очень больших усилий. Под конец дня не то, что у рядовых сил и выносливости не оставалось, их просто не было ещё с самого утра. А у Леви стала пропадать бессонница. После такого денёчка хотелось забить на всё и просто заснуть, ощущая рядом Микасу. Она же в своё время понимала, насколько трудно капралу не только с тренировками рядовых, но и с бумажной работой. Поэтому засыпала прямо за письменным столом. У Ханджи после исследований не оставалось сил пойти и пожелать Бобику и Тузику спокойной ночи. У Эрвина дела шли не лучше. Он постоянно что-то забывал, что-то терял и, казалось, его скоро уберут с должности капитана, если высшее начальство увидит этот беспорядок. Так прошло 2 месяца. В конце концов никто не мог подняться с кровати, и Леви, честно говоря, задолбало все и вся. Он понимал, что, если всем хорошо не отдохнуть, то следующая вылазка будет иметь колоссальные проблемы и потери. - Эрвин, это невыносимо, не может всё продолжаться так, как сейчас происходит. - Ты прав. Все запрашивают хоть 2 дня выходных, и это логично, уже почти 3 месяца никто не может хорошенько выспаться. Как думаешь, недели хватит восстановиться. - Первые 2 дня все будут отсыпаться, а в остальные дни страдать всякой фигней. Думаю этого достаточно. - Может быть, но все усердно старались все 3 месяца, думаю им можно позволить 3 недельки. - Это твоё право, мне бы хотя бы 3 дня, чтобы выспаться, да и Микасе, я думаю, хватит. - Леви, слушай, а может оставим штаб и съездим отдохнем, хоть на денёк, как думаешь? - Я не готов увидеть разваленный и грязный штаб после одного дня моего отсутствия. - Ничего не случится, я попрошу Пиксиса, чтобы он проследил за всем. Капитанам тоже нужно когда-нибудь отдыхать, и Микасу захватим с Ханджи. - Ты думал, что я её оставлю здесь с этими дебилами? Ни за что. Может ты и не помнишь, зато помню я, что было почти год назад. *Год назад* Леви пришлось отъехать вместе с Эрвином за стену Сина по неотложным делам, которые требовали особой скрытности, поэтому Микаса и сама не напрашивалась, и не хотела, хоть она и знала, что это означает не увидеть Леви дня 3. В конечном итоге, когда прошли эти 3 дня, Микаса была просто никакая. Она была готова умереть. Загруженность её подскочила в 3 раза, и плюсом, как раз в штаб притащили новеньких. Им надо всё показать, рассказать, оповестить, расселить и так далее. *Наше время* - Не хочу её опять загружать. - Ни в коем случае. Значит ты не против съездить отдохнуть? - Нет, может хоть там я высплюсь. - Отлично, думаю, мы хорошо отдохнём. - Ладно, пойду сообщу всем об отдыхе и лягу спать. - Хорошо. Удачи. - И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.