ID работы: 8473543

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
401
автор
zippilippi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 422 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

От кого: Мистер С. Я уже скучаю по тому мороженному, что попробовал вчера.... Теперь это мой самый любимый вкус!

О мой бог. Мои бёдра тут же напряглись, а соски затвердили от воспоминаний. Дело явно было не в сладости мороженного, а том, с каких частей моего тела он его слизывал. Кому: Мистер С. Кхм. Сэр, если вы пожелаете, мы можем подавать данный десерт каждый вечер. Мои щёки залились яркой краской.

От кого: Мистер С. Черт, и почему ты сейчас не со мной, напомни?

Кому: Мистер С. Потому что у меня ещё несколько недель съёмок впереди. А вот потом...

От кого: Мистер С. Ты будешь вся только моя?

Кому: Мистер С. Господи, какой же ты...

От Кого: Мистер C. Эгоист? Я знаю. Может тебе не нужна эта вся актерская карьера?

Кому: Мистер С. Гарри! Мы ведь говорили уже об этом.

От кого: Мистер С. Но попытка не пытка. Ладно, я шучу. И всё понимаю, но это не меняет того факта, что мои штаны сейчас будут уничтожены из-за желания к тебе. Чувствую себя озабоченным подростком.

Моё лицо расплылось в довольной улыбке, а внутри всё сжалось от счастья. После нашего небольшого свидания под дождем, остаток недели мы провели практически не выходя из отельного номера, только прерываясь на мою работу и его какие-то постоянные светские мероприятия, куда я естественно его не сопровождала. Конечно же наши с ним совместные фото облетели все популярные издательства, которые отслеживали каждый шаг селебрити, но мы решили сохранять полное молчание и не давать никаких комментариев на этот счёт. Хотя пиар менеджер Гарри едва успевал давать отпор желающим заполучить информацию из первых уст. И да, нам пришлось сменить отель, потому что меня каждый вечер поджидали у входа папарацци, как и Гарри. Так что он снял нам номер совместный... Как это звучит, правда? Словно у нас был с ним мини медовый месяц. Вернее три дня, если быть точной. Самые романтичные и счастливые в моей жизни три дня, не смотря ни на что. Гарри перенёс нас в отдельный мир, изолировал меня от всего, и заставил чувствовать себя самой желанной. Господи, как же мне страшно, что это всё просто окажется сном. Я старалась гнать это чувство от себя куда подальше, но оно возвращалось вновь и вновь. — Лизи, а ты как считаешь? — донёсся голос мамы, который вернул меня в реальность. — Что? — Я не имела ни малейшего понятия о чём она говорит, потому что всё моё внимание было приковано к телефону последние минут десять и я совсем утратила нить разговора. — Стоит ли нам в этом году устраивать ужин в честь Дня Благодарения? Ты сможешь приехать, как думаешь? Потому что Мэтью собирается поехать с Джессикой к её родителям в Коннектикут и мы решили, может тогда стоит нам с папой отправиться в круиз? И да, с кем это ты там переписываешься? — Взгляд мамы переключился на мой телефон. — Эм, ни с кем. Вернее, с Молли, — соврала я и перевернула телефон экраном вниз, потому что услышала, как пришло новое сообщение. И взглянула на маму, а затем на Алекса, который сидел напротив меня и пристально изучал моё лицо. — А на счёт ужина... думаю, меня не будет городе. Я буду в Лос-Анджелесе. Так что, конечно же отправляйтесь в круиз без сомнений. — Ну и отлично. Элеонор, тогда можем уже заказывать билеты? Как думаешь? Мама Алекса сидела рядом с ним и тоже внимательно наблюдала, как мои пальцы сами снова тянулись к телефону. Я чувствовала себя явно не в свой тарелке, потому что до сих пор не была уверена, что она простила меня за то, как я поступила с её сыном. Или виной тому было что-то ещё, сложно было разобрать, она всегда была не в восторге от моей персоны. В её глазах, родители слишком много мне позволяли и давали свободы. Внимание всех сидящих за столом снова переключилось на маму и я, наконец поскорее разблокировала свой телефон.

От кого: Мистер С. Она хорошая девочка. Она такая хорошая девочка Да, она хорошая девочка, Такая хорошая на вкус.... Ла-Ла-ла-ла-ЛА-ла🎶

От кого: Мистер С. Элизабеееет! Ау! Моя хорошая девочка...

Кому: Мистер С. Но эта песня не обо мне...

От кого: Мистер С. Но это не отменяет того факта, что ты хороша на вкус!

Я заёрзала на стуле и мысленно застонала, на мгновение закрыв глаза, представляя, как скольжу руками вдоль его спины, а затем зарываюсь пальцами в волосы и покрепче обвиваю его бёдра ногами, а он вжимает меня ими сильнее в матрас. Ах.

От кого: Мистер С. Ты поэтому так долго не отвечала мне? Обещаю, напишу песню обязательно только о тебе.

Кому: Мистер С. Нет, на самом деле, я просто на ужине у мамы. И все сейчас уставились на меня c чего это я сижу такая красная как помидор и не отрываюсь от своего телефона. Наверное решили, что я тут смотрю какие-то порно видео.

От кого: Пхаха. Ах, точно. Ужин. Маме привет. Уверен, я бы её очаровал, если бы ты пригласила меня тоже.

Я подняла взгляд на маму, та снова взглянула на телефон в моих руках, затем прямо мне в глаза и чему-то слегка улыбнувшись, переключила внимание на папу, явно стараясь отвлечь его и дать мне ещё мгновение на общение с тем, кто завладел всеми моими мыслями, телом и сердцем. В очередной раз я убедилась на сколько была открытой книгой для своей мамы. И каждый раз радовалась тому, что могу даже ей ничего не говорить, а она всё равно поймет и почувствует меня. Кому: Мистер С. Твоим чарам сложно не поддаться, так что она заочно уже на твоей стороне. Но сейчас, мне правда пора, потому что милый семейный ужин всё больше набирает сексуального оттенка из-за твоего вмешательства. Кстати, я решила не говорить Гарри, что прямо напротив меня сейчас сидит ещё и мой бывший парень, который весь вечер не сводит с меня глаз. Для меня это ничего не значило, так же, как и для Алекса. Просто совместный ужин наших семей. Наверное...

От кого: Мистер С. Пойду в душ и буду представлять твои слегка пересохшие от желания губы, горящие глаза и нежную кожу лица, залитую румянцем. И то, как ты ёрзаешь прямо сейчас на стуле, потому что желаешь моих прикосновений.

Вот же чёрт! Как он был прав. И мне было всё сложнее представлять как мы будем проводить дни и недели вдали друг от друга. Кому: Мистер С. Не забудь ещё представить каким нежным может быть мой язык и какими ласковыми руки. Целую. Ваша мисс Прайс.

От Кого: Мистер С. Арррр Целую. Г.

Моё сердце бешено билось. Каждый раз с ним, даже вот так просто на расстоянии телефонного общения, я словно попадаю в параллельную реальность, весь шум вокруг затихает, люди превращаются в мираж и их уносит далеко ветром, а я остаюсь наедине со своим океаном эмоций, которые он вызывает во мне и с радостью погружаюсь в него, как тот странник, нашедший воду в пустыне. — Лизи, добавить тебе вина? — я наконец вернулась в реальность, сидя всё за тем же столом в доме своих родителей с пустым бокалом в руке, который прижимала к своей щеке. — Ах, да, — быстро заморгав, я переключила внимание на Алекса, который и помог развеять остаток чар Гарри, оставленных на мне. — У тебя всё хорошо? — Поинтересовался он, наполняя мой бокал алой жидкостью. — Да, всё отлично, — искренне ответила я и не могла перестать улыбаться, настолько моё сердце было переполнено счастьем. — Рад за тебя, — Алекс улыбнулся в ответ, но не так искренне, как собирался, видимо. — Спасибо, — кивнула я и окончательно отложив телефон в сторону, переключилась на разговор с Джессикой, которая расспрашивала меня о тонкостях съёмочного процесса и просила можно ли ей как-то прийти на площадку и посмотреть всё изнутри. На самом деле меня очень вдохновлял её интерес моей работой и я с огромным удовольствием стала с ней болтать. *** — Ты так изменилась, — я подпрыгнула от неожиданности, потому что Алекс слишком тихо вошёл в мою комнату. — Господи, ты напугал меня до чёртиков, мог бы и постучать, — я постаралась смягчить свой тон улыбкой. — Прости, — он всё ещё стоял в дверном проёме. — Ага. Так ты о чём? Изменилась? — Да, такая счастливая и уверенная в себе, — протянул он. — Со вторым пунктом я бы поспорила, — я отвернулась обратно к зеркалу, чтобы снять тяжелые серьги. — Да ладно, тебе всегда этого было не отнимать, но сейчас, — он уже успел пройти в комнату и опуститься на край моей кровати. — Ну, я же теперь большая кино звезда, — рассмеялась я, пытаясь как-то разбавить неловкость всей этой ситуации. Откровенно говоря, меня не сильно радовало присутствие Алекса в моей комнате, тем более, что ведёт он себя максимально странно, и судя по всему, он остался специально, потому что его родители уже ушли. — Ну да, — согласился он, теребя воротник своей футболки поло. — Ещё и с такими парнями крутишь романы, — тихо продолжил он, встречаясь со мной взглядом в отражении зеркала. — Алекс, ты это серьёзно? — Мои брови поползли вверх. — Кажется, ты меня знаешь довольно долго, чтобы верить всяким историям из жёлтых газет, — мой пульс участился. — Так это не правда? Ну, что ты вместе со своим партнёром по фильму или с тем напыщенным индюком Гарри Стайлсом? Меня накрыло неожиданной волной гнева. Я чуть было не заорала ему в ответ, что как он смеет такое у меня спрашивать, да и вообще думать так обо мне. Но тут же мысленно осеклась, ведь часть из этого была правдой. Но этого я ему говорить уж точно не собиралась. Взяв себя в руки и усмирив свой пыл, я медленно повернулась к нему и облокотившись о комод, спокойно заговорила. — Мне казалось, ты достаточно образованный человек, чтобы понимать тот факт, что нельзя верить всему тому, что ты видишь в интернете. Тем более, когда это касается близких тебе людей. Какого чёрта у нас сейчас вообще происходит этот разговор? Даже если я решу действительно переспать со всем Голливудом включая, как мужчин, так и женщин, это что-то для тебя изменит? — Эм, я просто беспокоюсь о тебе, — замялся Алекс. — И ты верно заметила. Мы не чужие люди, — в его глазах виднелась надежда, которую лично мне видеть совсем не хотелось. — Спасибо за твоё беспокойство, конечно. Но это тоже самое, если бы Мэтью задавал сейчас мне такие вопросы. Ведь так? — Наверное… ты права, — он потупил взгляд. Кажется, сравнение с моим братом пришлось ему совсем не по душе. — Прошу, оставь эти все грязные разборки моего белья тем, кто на этом специализируется. Я слишком хорошего о тебе мнения, чтобы записывать тебя в их ряды, — я подошла к кровати и села с другого конца от Алекса. — Прости, я не хотел тебя обидеть. Сложно поверить во всё, что там пишут о тебе, — он потер лоб правой рукой, а потом хлопнул себе по колену. — Так и не верь. Я - это я. Ты ведь знаешь, как я всегда старалась держаться вдали от разного рода скандалов и интриг. Хотя, сейчас по случаю судьбы и влипла во всю эту историю с Гарри и Кэндис. Да ещё в придачу и с Энселом, из-за кучи совместных с ним фото. Но мои чувства к Гарри не просто какой-то пиар ход или уловка, как это пытались выставить. И что-то мне подсказывало, что во всех этих теориях обо мне и громких заголовках в сети, не обошлось без вмешательства одной длинноногой, но очень отвратительной особы. — В голове не укладывается откуда они это придумывают. — Да… у меня тоже, — откровенно соврала я Алексу, не желаю посвящать его хоть в какую-то долю своей любовной истории. — Чувствую, что должен как-то сгладить осадок этого разговора и пригласить тебя на пару коктейлей где-то вне дома, — сказал он и опять эта надежда в глазах. — Эмм… не самая лучшая идея, честно, — я закусила губу. — Почему же? Исключительно как друзья, — заверил он меня. — Да, но я не из-за этого. Хочешь, можешь остаться посмотреть со мной кино? — Спросила я и тут же пожалела. Чёрт, какое кино? Что я несу? — С удовольствием, — оживился тут же он, а мне хотелось зарыться головой в подушку и закричать от злости на саму себя. — Тогда идём вниз, — я искренне надеялась, что мама с папой всё ещё там и мне не придётся оставаться с Алексом наедине. И вообще я уже планировала план побега в свою спальню посреди фильма под предлогом, что сильно устала, а завтра рано вставать на съёмки. И когда мы спустились в гостиную, я чуть не затанцевала от счастья, потому что родители сидели обнявшись на диване и смотрели их любимый сериал «Офис». Я вприпрыжку обогнула диван и плюхнулась с маминой стороны, удостоверившись, что возле меня больше не остаётся места и Алексу придётся сесть на другом краю или вовсе в кресло. Он был не так оптимистичен на этот счёт, как я, но деваться ему было не куда и он сел со стороны папы. А я подогнула под себя ноги и чмокнув маму в щёку, откинулась на удобную спинку дивана. — Это за что? — Улыбнулась мне мама. — За то, что каждый раз спасаешь меня, — прошептала я в ответ. — Думаю, это моё призвание по жизни, — она опустила руку мне на плечо и притянула в свои тёплые и такие родные объятия. Я слышала, как папа о чём-то там говорит с Алексом, но при этом абсолютно эгоистично закрыла глаза и позволила себе просто уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.