ID работы: 8473543

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
401
автор
zippilippi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 422 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Ииии, снято! — Воскликнул режиссер, тем самым ознаменовав окончание съёмок. — Поверить не могу, что мы сделали это, — повернулась я к Энселу, который притянул меня в свои объятия и театрально чмокнул в макушку. — Ты молодец, детка. И я рад, что на эту роль взяли в итоге именно тебя. Сплошное удовольствие было легально пялиться на тебя и твои ноги, — я его тут же оттолкнула, ударив кулаком в грудь, что больше походило на удар котёнка лапой. — Ауч! Почему девушки не ценят, когда им говоришь правду? — Мы ценим, но не ото всех, — я ещё раз пнула его, на этот раз в плечо. — Извращенец, не пропустишь ни одной юбки, да? — я закатила глаза, но всё же улыбнулась ему и зашагала прочь со съёмочной площадки. — Что есть, то есть, — он развёл руки в стороны, провожая взглядом мой зад. — Жду тебя вечером на прощальной вечеринке. — Ага, — я снова закатила глаза, потому что в памяти ещё были свежи воспоминания с прошлого раза, когда он вытащил меня на открытие того караоке бара. Ещё и Гарри не в городе, хотя было очень мило с его стороны прислать мне поздравительный букет цветов прямо в номер. Но цветами его не заменишь. И я так по нему соскучилась! Мне уже не терпелось вернуться в Лос-Анджелес, потому что он был сейчас именно там, и не мог вырваться ко мне из-за каких-то своих важных дел. Правда на пару дней всё же прилетал неделю назад, как раз под мои выходные от съёмок. Нужно ли говорить, что все два дня, пока он был тут, мы даже не пытались выйти из гостиничного номера? Боже храни доставку еды, и табличку на дверь «не беспокоить». Я серьёзно. Отличные изобретения для тех, кто пытается укрыться от чужих глаз, а особенно, когда на вас охотятся все папарацци города. И пока Гарри был рядом, мне даже казалось это забавным и интригующим, что мы, словно два секретных агента должны действовать незаметно и не попадаться никому на глаза. Потому что там, где появлялся Гарри, тут же буквально из ниоткуда за одно мгновение выростала толпа поклонниц и людей с камерами. Эта жуткая эпидемия поразила и меня. Сначала очень медленно просачивалась в мою жизнь через социальные сети, а теперь полноценно со всеми побочными эффектами. Стало не так то просто передвигаться по улицам и оставаться неузнаваемой. Это было максимально странное ощущение. Рядом с Гарри я ничего не боялась, но когда осталась одна… Узнаваемость не такая весёлая штука, как мне казалось раньше. Я бы даже сказала, что это слегка разочаровывает. И как я поняла, у поклонниц Гарри Стайлса слишком хорошая память на лица, потому что несколько девушек кричали мне в след, что я его не достойна, хотя я просто вышла прогуляться вечером за свежими журналами и кусочком любимого чизкейка, который продавали в кафе на углу. А эта группка девушек сначала следовала за мной слегка на расстоянии, скорее всего пытаясь понять я ли это, потому что мой внешний вид был далёк от образа звезды. С Пучком на голове, в черных легинсах и коротком белом топе, я скорее походила на обычную жительницу Нью-Йорка, которая только что вышла из своего класса по пилатесу. Хотя, я ведь и была самой обычной жительницей Нью-Йорка. Только мне посчастливилось немножко больше, чем другим. Так вот, следовали они за мной от киоска с журналами до кафе и даже вошли в него следом. А когда я уже получила свой заказ и развернулась, чтобы вернуться с ним обратно в отель, одна из них сделала глубокий вдох и я думала, она сейчас попросит сделать с ней фото или там автограф, например. Но нет. На полном серьёзе, она заявила мне, что я не достаточно хороша для Гарри Стайлса. Я чуть не выронила коробочку со своим чизкейком из рук. Что вообще можно ответить на такое? И типо я сама не в курсе, что они правы. Но мой ответ им удивил даже меня. После неловко долгой паузы я протянула руку вперёд и спросила не хотят ли они чизкейка. Я предложила им чёртов чизкейк. Очевидно, такого поворота событий не ожидал никто. В итоге, девушки почему-то смутились и поскорее постарались скрыться, оставляя меня в абсолютно смешанных чувствах. С одной стороны, эта ситуация даже позабавила. Я рассказала о случившемся Гарри сразу же, как только вернулась в безопасность своего номера и мы с ним вместе посмеялись с нелепости всей истории и обсудили, что скорее всего, подобные вещи могут повторяться и я должна быть готова. Хотя мне совсем не хотелось ни к чему такому готовиться. Я ведь ничего не сделала этим девушкам плохого. Почему некоторым людям кажется, что они имеют право вот так словесно нападать на другого человека без какой-либо причины? Где стираются грани того, что можно сказать незнакомому человеку, а что нет? И я уже молчу про социальные сети, комментарии в которых мне было даже страшно читать о себе, где на фото мы с Гарри вместе. А мы ведь даже себя парой не объявляли. Просто несколько фото, где мы держимся за руки и садимся в одну машину. В тот вечер я лежала долго без намёка на сон и всё думала о том, как же меня угораздило влюбиться мужчину, которого хотят тысячи? Но что было самым интересным, он хотел только меня одну. Пока что… *** Когда мы ехали на закрытую вечеринку для нашей съемочной команды в честь окончания съёмок, я решила проверить входящие сообщения. Одно из них было от Алекса. Которого я не видела с того самого момента, как уснула на диване в доме своих родителей. А когда проснулась на следующий день, то была в своей кровати, хотя абсолютно не понимала, как там оказалась. Мама рассказала, что у Алекса просто не оставалось выбора, кроме как уйти домой, а вот папа позаботился о моей безопасной транспортировке в комнату. Как оказалось, я добралась туда своим ходом. Меня даже слегка напугал такой приступ амнезии. Хотя, нет. Скорее всего, это была защитная реакция моего организма на ненужные попытки Алекса сблизиться со мной вновь. Откровенно говоря, я действительно считала, что мы с ним вполне взрослые люди и каждый уже двигается дальше. Мы не обязаны всю жизнь оставаться друг у друга на ночевки в детском вигваме, тщательно натянутом моим папой посреди комнаты. Или, чего ещё похуже, делить на двоих одну постель. Не поймите меня неправильно, в какой-то момент я действительно радовалась такому парню, как Алекс. И откровенно говоря, не понимаю, почему он до сих пор одинок. Уверена, на него заглядывается половина курса, а он продолжает приходить к нам на обеды и ужины, будто это что-то в силах изменить. «Он всё ещё любит тебя», — запищал мой внутренний голос, но я его намеренно старалась игнорировать.

От Кого: Алекс Поздравляю с окончанием съёмок, может увидимся на выходных?

Хмм... Тут мой внутренний голос только хотел что-то выдать ещё, но я быстро его прервала и как можно скорее стала большими пальцами тарабанить по экрану телефона. Кому: Алекс Прости, но я уже буду не в городе. И, спасибо ❤️ Как твои дела? Спросила я из чистой вежливости, но не прошло и нескольких секунд, как телефон завибрировал в моих руках, извещая о новом входящем звонке. Гарри. Моё сердце сделало виртуозный пируэт, пытаясь выскочить из груди. — Привет, — тут же промурлыкала я, отворачиваясь к окну, потому что рядом со мной на пассажирском сидении внедорожника сидели ещё пара девушек нашего актёрского состава. — Привет красавица, как дела? — звук его бархатного голоса разлился по венам, наполняя меня теплом. — Уже лучше, — прошептала я в ответ. — Как же я рад слышать твой голос, — протянул он. — Потому что у меня этот день был весьма изнурительным, хотя вот вечер обещает быть веселее. — А что будет вечером? — Совру, если скажу, что мне было всё равно на его планы. — Во-первых, вот этот разговор с тобой, а во-вторых, есть в моём расписании одна встреча, которую я ждал почти неделю. — И с кем же эта встреча? — Как всегда мой язык опережал мои мысли, а я сама того не замечая, вырисовывала цепочку из сердечек на окне кончиком указательного пальца. Но как только поняла, что делаю, тут же отдёрнула руку и быстро обернулась на девушек, которые делали вид, что заняты своей беседой. — Всё-то тебе нужно знать, — хмыкнул он, а я подумала: «ну конечно же». — Но не в этот раз, расскажу немного позже, тебе понравится. Я закатила глаза. — Ну, если ты так считаешь, — попыталась не выдавать своих расстроенных чувств. — Ты писала, что собираешься на эту вашу вечеринку. Где она, кстати будет? — Хм, не уверена, что ты знаешь это место, я и сама там не была, но кажется, называется «Le Bain», а что? — Да просто. Будь осторожна, прошу тебя. И звони мне, если что, договорились? — Его мягкий британский акцент становился всё более привычным, но всё же каждый раз затрагивал особые струны моего сердца. — Договорились, — прошептала, снова расплываясь в дурацкой улыбке. — Я… соскучилась… очень, — добавила, не в силах таить это в себе. — Совсем скоро уже увидимся. Лос-Анджелес тоже заскучал по тебе. — Только Лос- Анджелес? — Промурлыкала тихонько я. — Может и не только. Ну ладно, не балуйся там, — строго приказал он, но при этом явно улыбаясь. — Как скажете, сэр. Гарри закончил разговор, а наше авто уже остановилось у входа в отель, на верхнем этаже которого нас и ждала сегодня прощальная вечеринка. Водитель открыл мне дверь, я вышла из машины, вздрагивая от вечерней прохлады и одёрнув своё серебристое платье вниз, будто его как-то можно было удлинить, поспешила на высокой шпильке внутрь следом за своими подругами по фильму. *** Вечер был в самом разгаре, нас с Энселом по очереди все подходили и поздравляли с отлично проделанной работой. Я успела даже потанцевать, потому что место и ДиДжея для вечеринки они выбрали идеально, как по мне. Но в какой-то момент, поняла, что осталась на танцполе практически одна, все разошлись кто куда и я не придумала ничего лучше, как отправиться за барную стойку и заказать себе какой-то коктейль. Бармен был просто душка и пообещал приготовить мне самый лучший в мире напиток, и стал усердно смешивать ингредиенты, а я не долго думая, выудила телефон из своей миниатюрной сумочки и поняла, что от Гарри ничего до сих пор нет. Интересно и с кем же он там встречается, может позвонить ему? Мне правда было как-то очень одиноко, даже не смотря на то, что вокруг веселилась куча народу. Я ещё раз взглянула на экран своего телефона, который показывал непрочтенное от Алекса и новое входящее сообщение от Молли, затем сделала селфи с коктейлем, будто целую его и отправила подруге. — Не знал, что всё на столько плохо, что приходится целоваться c алкоголем. — Чёрт, Энсел! Как ты меня напугал! — Чуть не перелив свой напиток, я опустила его на барную стойку. — Прости. Кстати, могла бы просто попросить меня, я всегда к твоим услугам, — он опустил одну руку на барную стойку, второй коснулся моего плеча. — Правда, это уже не смешно, — я дёрнула плечом в попытке прекратить нежеланные действия с его стороны. — Я не шучу, — он прошептал мне на ухо. — Хватит строить из себя недотрогу. Я чувствую, как ты смотришь на меня. Так давай сделаем друг другу прощальный подарок, — от его слов у меня глаза полезли на лоб. — Ты что пьян? — Я попыталась встать со стула, но он крепко обхватил мою талию, удерживая на месте. — Нет. Вернее не совсем. У меня есть кое что поинтереснее алкоголя. Хочешь и с тобой поделюсь? — Он опустил руку во внутренний карман своего пиджака, но я тут же его одёрнула. — Не пойму в чём твоя проблема? Раздвоение личности или это просто такие кривые шутки? — Пока он немного отвлёкся, я всё же успела встать. — Я ухожу. Но как только я развернулась в попытке поскорее убраться от него подальше, Энсел схватил меня за руку и резко дёрнул на себя. — Не так быстро, Лизи, — лукаво прошипел он, а потом схватил меня за затылок, пытаясь силой удержать для поцелуя. Дальше всё происходило, словно в замедленной съёмке. Я отвернула лицо в сторону, но его губы коснулись моей шеи и меня будто ударила молния именно в то место. Я хотела закричать и мне казалось, что моё противостояние уже длится целую вечность, но почувствовала крепкую руку на своей талии и такой знакомый и любимый мною аромат. Гарри. Он снова пришёл ко мне на помощь. Я почувствовала, как он отлепил от меня мерзкие руки Энсела и так швырнул того назад, что он влетел спиной в барную стойку и будто только после этого пришёл в себя, а его глаза расширились от ужаса, потому что кулак Гарри летел ему прямо в лицо на этот раз уже в ускоренной съёмке и я не могла допустить чтобы он всё же врезал ему. — Гарри, нет, — закричала я, но было уже поздно. Энсел отшатнулся в сторону и Гарри заехал рукой прямо в мраморную поверхность стойки бара. — Твою ж мать! — Заорал Гарри. — Чёртов ублюдок, — он обернулся на Энсела, но тот вскинул руки вверх. — Чего ты завёлся, Стайлс? — Выпалил он, запинаясь на каждом слове. Я наконец немного пришла в себя о оглянулась по сторонам, нас обступили люди и со всех сторон бежала охрана. — Какого чёрта ты распускаешь свои поганые лапы? Что юбок вокруг мало? — Прорычал Гарри, притягивая меня к себе. — Парни, у нас всё в порядке, отбой — он махнул охране и те совсем сбитые с толку замерли на местах, пытаясь оценить обстановку. — Гарри, твоя рука, — я коснулась его окровавленных костяшек, а он скривился видимо от боли. — Я в порядке. Ты как? — он опустил ладонь другой руки мне на лицо. — Всё хорошо, он просто валял дурака, я уверена. Прошу, давай уйдём отсюда, — я не хотела попадать в водоворот разного рода скандалов, но последнее время работала для них настоящим магнитом. — Это хорошая идея, иначе я сейчас разукрашу его лицо до неузнаваемости — прошипел он сквозь зубы, а я посмотрела на Энсела, который уже казалось даже забыл что тут произошло. Интересно, что он за гадость принимает? И почему она так на него влияет. — Можно нам лёд положить в какой-то пакет? — Спросила я бармена, и тот быстро отправился выполнять мою просьбу. — Лиз, прости, не думал, что ты так всё серьёзно воспримешь? — У Энсела, похоже, совсем отсутствовал инстинкт самосохранения. — Прости? — Я не поверила своим ушам. — Господи, что ты за идиот? — Протянул Гарри. — Просто исчезни отсюда, сейчас же. — Какие-то вы оба нервные, ей богу, — бросил он уже через плечо, скорее всего осознав, что лучше сейчас уйти. — Шоу окончено, — громко заявил Гарри всем собравшимся, и взяв меня за руку, повёл прочь от того сумасшествия, что только что произошло со мной. — Гарри, идём в туалет, нужно смыть кровь, — я подняла его руку вверх. — И приложить лёд, — Бармен успел всё же передать мне импровизированный охлаждающий компресс. — Ты вообще можешь пошевелить пальцами? Удар был сильным. — Я в полном порядке, Элизабет. — Ты сердишься на меня? — От его тона мне было совсем не по себе. — На тебя то за что? Это он идиот. И я сейчас всеми фибрами души стараюсь не думать о том, что стоит всё же вернуться назад и превратить его лицо в полное месиво, чтобы он перестал думать не только о тебе, а и вообще больше ни одна его партнёрша по фильму в будущем не пострадала, — челюсть Гарри была напряжена, и он снова сжал кулаки. — Я знал о его дурной славе, но думал ему хватит ума не трогать тебя, потому что я…. — он осёкся. — Всё в порядке. Я в полном порядке. Хотя признаюсь, совсем не ожидала от него. Какой-то прям волк в овечьей шкуре. Он всегда был так мил со мной… не считая его сальных шуточек, но я их принимала всегда только за шутки. — Что ещё за шутки? — Глаза Гарри вспыхнули новым пламенем. Кажется, я тут делу совсем не помогаю. — Ничего. Правда, забудь, — я коснулась рукой его щеки, а потом осторожно и медленно скользнула вверх и запустила пальцы в его густые волосы. Он прикрыл глаза и немного закинул голову назад. Мои прикосновения явно действовали на него успокаивающе. Я огляделась по сторонам, за нами никто не наблюдал, только охранник Гарри стоял к нам спиной на безопасном расстоянии. Мы же были в тени коридора, ведущего к уборным. Приглушённый фиолетовый свет, тонкими полосками струился из небольших подвесных плафонов, а в конце коридора в огромном окне в пол, огнями мерцала панорама ночного города. Я не удержалась и коснулась губами его шеи. Вдохнув на полные лёгкие его аромата, я совсем перестала себя контролировать. Оставив цепочку поцелуев на скуле и подбородке, я наконец коснулась его губ. Мммм. На вкус он был, как сладкая малина. — Как же я скучал, — Гарри оглянулся по сторонам, а затем впечатал меня в стену, углубляя наш поцелуй и пробуя теперь меня на вкус. Бьюсь об заклад, я была сейчас смесью алкоголя со сладким арбузом, потому что именно так запомнился мне последний коктейль. Ещё раз удостоверившись, что за нами никто не наблюдает, он толкнул ближайшую возле меня дверь туалета и мы попали в комнату, больше похожую на будуар с ароматными орхидеями на мраморной поверхности туалетного столика, с таким же приглушенным светом, как и в коридоре. — Я тоже скучала, — только и успела простонать прежде, чем он подхватил меня на руки и усадил на прохладную поверхность широкой раковины, задирая сияющую в таком освещении ткань моего платья вверх. — Как же я люблю, когда ты носишь такие короткие платья. Его руки скользили вверх вниз по моим бёдрам, а наши губы слились в одном бесконечном поцелуе. И снова я пропала. Всё вокруг перестало существовать, я слышала только грохот своего пульса и ощущала дикую потребность быть наполненной этим мужчиной. Эта жажда была такой сильной, что я начинала ощущать физическую боль. Меня не волновали все те люди, что остались за закрытой дверью. Тут есть только я, он и то, что происходит между нами. Точка. — Я хочу тебя, сейчас же, — простонала я, отрываясь от его губ. — Прошу. Он растянулся в довольной улыбке Чеширского кота и коснулся пальцами моих трусиков. А потом медленно стал опускаться вниз и при этом осторожно, отодвинув кружево в сторону, помедлил секунду, заставляя меня желать его следующего прикосновения ещё больше. Наконец коснулся меня кончиком языка. Именно там, где я больше всего хотела. Аааа. Я застонала, закидывая голову назад, одной рукой упираясь в прохладный мрамор, а другой взъерошивая его волосы. — Шшшш. Ты ведь не хочешь стать участницей уже второго шоу за этот вечер? — Такой Гарри мне нравился, настроен он был явно игриво, вся его ярость испарилась без следа. — Только если это шоу лично для тебя, — я подмигнула ему в ответ, а Гарри на этот раз стянул мои трусики вовсе и бережно опустил их себе в карман пиджака вместо платочка. — Тут и оставлю до следующего выхода в свет. Мои щёки залились краской. — Как пожелаете, сэр, — покорно ответила ему при этом притягивая его к себе ближе для продолжения того, чем он был только что занят. Гарри понял мой намёк и с радостью стал ласкать меня языком, заставляя тихонько постанывать от удовольствия. — Чёрт, прости, но это выше моих сил, — он выровнялся и быстро расстегнув ширинку, хотел надеть презерватив, но я его остановила. — Не спеши, — взяв его за затылок, я притянула Гарри к себе. — Что ты задумала? — Он явно был слегка озадачен. — Хотела сделать тебе сюрприз по приезду в Лос-Анджелес, но кажется, сейчас для этого самое лучшее время. — И? — Его глаза расширились, не уверена о каком сюрпризе он подумал. — Я была у врача… Глаза Гарри стали ещё шире. — Да? — Казалось, я слышу как громко стучит его сердце. — Расслабься, я просто начала принимать противозачаточные. Уже больше недели… Решила, что тебе эта идея придётся по вкусу. — Воу. Неожиданный поворот, — захохотал он. — Прости, не хотела тебя пугать. О чём ты подумал? — Спросила я, хотя сама прекрасно всё понимала. — Не важно, иди скорее сюда. Мне очень нравится эта новость. Он притянул меня в свои объятия и наши языки снова слились в страстном танце. Я больше не могла ждать, каждая клеточка моего тела хотела этого мужчину и поскорее. — Ты нужен мне, — простонала я. И его не пришлось просить дважды. Глядя мне прямо в глаза, Гарри облизнул свои пальцы, и всё также не разрывая нашего зрительного контакта, провёл ими у меня между ног, а затем широко раздвинув мои колени в стороны, резко вошёл в меня, заставляя вскрикнуть от смеси боли и удовлетворения. Это именно то, что мне было необходимо. Ощущать его, понимать, что сейчас он принадлежит только мне. Это чувство кружило мою голову, сводило с ума. Я откинулась назад, пока Гарри, удерживая мои согнутые ноги яростно двигал бёдрами. — Чёрт, как же хорошо без этих идиотских резинок. Ты просто великолепна, — простонал он. И я не могла не согласиться, ощущения были абсолютно другими. Более яркими, насыщенными. Я ждала испытать эти чувства снова с того самого момента, когда мы попробовали это в его доме в Лос-Аджелесе, что казалось было вечность назад. Ааах. — Да, да, да! Гарри, Да! — Шшшш. Было просто невыносимы сдерживать стоны как бы я не старалась. — Прости, — его голос вернул меня в реальность, но для верности, Гарри накрыл мой рот своим, чтобы заглушить все звуки. А я обвила его бёдра ногами и обняла так крепко, сжимая его затылок так сильно, будто от этого зависела чья-то жизнь. Мне хотелось соединиться с ним в одно целое, прорости корнями ему под кожу, бежать по его венам. — Ах, Лизи, — он уткнулся носом в мою шею и стал прокладывать цепочку из поцелуев вверх к уху, вызывая поток мурашек по всему телу, которое было сейчас одним сплошным оголённым нервом. Мои оголённые набухшие соски тёрлись о тонкую ткань платья, а внизу живота, с каждым новым его толчком, зарождалась тёплая волна, которая грозила накрыть меня с головой, заволакивая в глубины океана удовольствия. Я старалась встретить каждое движение Гарри, вторя его ритму, потому что чувствовала, что он попал в ту самую точку, которая отвечает… Ааааа. Вырвался из меня приглушенный стон. — Ах, — всё моё тело начало пульсировать и Гарри схватив меня за ногу, отвёл её в сторону, проникая в меня ещё глубже. И вот на этом месте, я чуть было не стала терять контакт с реальностью, потому что в ушах зашумело, перед глазами всё плыло и я чувствовала только тепло, которое разливалось внутри меня. Гарри тихо чертыхался и делал последние резкие толчки, а потом опустил свой лоб мне на грудь, продолжая слегка двигать бёдрами, даря самый невероятный оргазм в жизни. Это была абсолютно новая для меня и неизведанная территория. Когда хотела проникнуть в него я, а вышло всё наоборот. Такого ощущения наполненности, как женщина, я ещё никогда не испытывала. Мне не хотелось разрывать наш контакт. Он только мой. — Вау, — Гарри медленно поднял голову и посмотрел мне в глаза. — Знаю, — я расплылась в улыбке. — Это было невероятно. Хочу ещё, — мы до сих пор стояли слившись, как инь и янь. — Ненасытная Элизабет. Мне нравится. Тогда пора выбираться отсюда, — он оглядел комнату. — Да и пора забирать тебя из этого города тоже. — Я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.