ID работы: 8473634

Before the dawn

Джен
NC-17
Заморожен
847
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 278 Отзывы 382 В сборник Скачать

Обращение к читателям!

Настройки текста
Приветствую всех собравшихся здесь и сразу приношу свои извинения за долгое молчание и за то, что вместо продолжения выкладываю это небольшое обращение. Спасибо за все ваши отзывы, пусть даже я на них и не отвечала по ряду причин, но мне было очень приятно видеть, что моя работа даже спустя время не начинает пылиться где-то в недрах сайта. Начну с небольшого лирического отступления и скажу, что «Монохром» со всеми своими плюсами и минусами все же важен для меня как определенный жизненный этап, хотя возможно и не самый значительный. За все это время я не переставала периодически открывать страницу работы, чтобы затем снова отложить продолжение в долгий ящик. Это происходило по ряду причин, всего и не вспомнить. Но у меня всегда оставалось стойкое желание закончить начатое, да и рука не поднималась поставить статус «заморожен». Однако вернувшись и перечитав недавно фик, я поняла, что за время отсутствия многое изменилось в моих взглядах, мыслях и представлениях о том, как должна выглядеть эта история. Я понимаю, что никак не могу завершить фанфик в том виде, в каком он существует сейчас. И потому передо мной встал серьезный вопрос: попробовать опять переписать работу, поменяв особенно неудачные моменты (и вообще насколько эти постоянные переделки оправданы?), а затем уже закончить ее, благо, есть свободное время, или же поставить наконец статус «заморожен» и пройти уже этот этап, не мучая всех бесполезным ожиданием новых глав. Я решила поделиться этими мыслями здесь, чтобы понять, как лучше поступить и, возможно, услышать ваше мнение. А еще чтобы еще раз поблагодарить всех читателей за добрые слова, терпение и поддержку. Всем спасибо и извините за долгое молчание и подобное решение. Иначе, увы, никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.