ID работы: 8473777

Мои чувства - не шутка.

Слэш
PG-13
Завершён
910
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 93 Отзывы 146 В сборник Скачать

Насколько это утро обычное?

Настройки текста
Небо за окном светлело с каждой минутой, и лучи солнца уже быстро осваивались на земле и свободно бегали по ней. Свет озарял комнату и её жильца, проскальзывая по зеленым кудряшкам отскакивая бликом от зелёных линз, отражался на стене тусклым зелёным пятном. Сам любитель зелёной одежды стоял напротив не менее зелёного календаря с нарисованным на нём ананасом и всматривался в цифры. Проведя пальцем по странице с датами, он улыбнулся и обвёл одну из них. Наконец закончив своё "важное" дело, Вару решил выбраться из своего убежища. Прихватив с собой ведро с водой, он выскочил в темный коридор. Тишина... Она бывает так редко в доме, где живут 9 парней. Но конечно в четыре утра ещё никто не бегал с криками про добро, не угрожал и не плакал. Прикрепив над дверью в спальню Ромео ведро с водой, ( Почему Ромео, а не Зонт? Потому что романтик запланировал очередное свидание именно сегодня утром и зелёный шутник просто не мог упустить шанса разыграть его.) Отправился на кухню попить зелёный чай и подумать о новом "сюрпризе" для братьев. Но услышав тихие вздохи понял, что он не один бодрствует в столь ранее время. Они доносились как раз из кухни. Завидев высокую фигуру с фиолетовыми волосами, пятый спрятался за стенку и прислонился к ней спиной. Надо было как-то поприветствовать Пика чтобы тот не понял, что Вару уже второй месяц неровно дышит рядом с ним. Но как? Идея пришла незамедлительно. И вот уже собрав все силы в кулак пятый уже выходил из своего укрытия. Король, увидев шутника, повернулся к нему лицом, всё так же спокойно выпивая утренний кофе. - Привет, Пикуша! - с привычной ему наглостью в голосе поприветствовал лидера валет, подойдя к нему ближе. - Ага. Привет, куст нестриженый.- фиолетовый явно был недоволен нарушению тишины.- Какого хуя не спим? - Бу-бу-бу! Какие мы грубые!- к счастью за очками не было видно, что последующие слова стоили шутнику огромной храбрости.- Я ведь люблю тебя. Где твоё: " Как дела? Как спалось?"- с наигранной обидой и игривостью в голосе сказал Вару. На что предмет его обожания лишь фыркнул и отвернулся, как бы намекая, что лучше покинуть кухню. Конечно Пик не понял, что правдивость в словах пятого превышает 95%, как сказал бы Куромаку. Быстро покинув комнату, Вару ушел в свою спальню с удовольствием слушать оры Ромео, которых не пришлось долго ждать. - Вару!- кричал мокрый романтик, будя при этом весь дом. Что ж, это утро было продуктивным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.