ID работы: 8473777

Мои чувства - не шутка.

Слэш
PG-13
Завершён
910
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 93 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так прошел месяц. Вару изо дня в день наигранно признавался Пику в любви. Дни быстро летели, как страницы с календаря пятого. Наконец осталась лишь страница обведенная маркером. (Почему последняя? Потому что надо меньше делать бумажных голубей и не сорить на улице. ПОМНИТЕ БУМАЖНЫЕ ГОЛУБИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЭКОЛОГИИ!)

Pov. Вару.

Пожалуй сегодня самый важный день в моей жизни. Более менее собравшись с мыслями и чувствами, я решительно вышел из комнаты. Целую ночь я бодрствую, пытаясь придумать план действий если что-то пойдет не так. Мне кажется, или я стал похож на Ромео? Ладно, сейчас важно вовсе не это. Я потряс головой, дабы выкинуть из неё все ненужные мысли. Будучи в своих мыслях, я даже не заметил как пришёл к темно фиолетовой двери с черным знаком нашей масти. Я должен быть храбрым. Я ДОЛЖЕН. И вот, собрав свои зеленые булки в кулак, я стучу в дверь. Пик, к счастью, не заставил себя долго ждать, увидев меня у входа и оперевшись локтем об дверной косяк, хмуро посмотрел на меня. — Ээм… Пик, я хотел тебе сказать… Эм… Я люблю…тебя.- я с надеждой вглядывался в лицо лидера. Я ожидал какой угодно реакции: гнева, печали или радости в конце концов. Но восьмой лишь смерил меня холодным взглядом черных глаз и, не выражая никаких эмоций, закрыл передо мной дверь. Я чувствовал как мой внутренний мир рушится прямо на глазах. Я не мог поверить в происходящее, а когда осознал стало ещё хуже. Я упал на колени и буквально взвыл от боли и обиды. Меня отвергли. Чувство горечи противным комком застревало в горле, мешая дышать. Одинокая слеза быстро скатилась по моей щеке. Обида и печаль сменилась гневом. Я буквально влетел в свою комнату и начал бросать вещи в свою изумрудную сумку. Я не смогу жить в этом доме, каждый день видеть любимого и чувствовать, что я никогда не смогу подойти к нему, коснуться своими губами его и почувствовать, что ты не один в этом мире и обязательно хоть один человек все-таки будет любить тебя. Я подошел к календарю. Обведенная дата, что всего несколько минут назад помогала мне набраться храбростью теперь только злила. В ярости я разорвал его на пополам. Бесполезный кусок бумаги. Сжимая в руке три купюры по пять тысяч рублей, я выскочил из дома. Слезы продолжали течь, и я уже буквально задыхался в них. Я вбежал в ближайшую гостиницу и забронировал себе номер на неделю. Я быстро забежал на третий этаж и дрожащими руками повернул ключ в замочной скважине. Сумка полетела в дальний угол комнатушки, а мое тело безвольно упало на кровать. Ярость ушла и оставила за собой истерику. Громко всхлипнув, я ударил руками по стене. Больно, но это хоть как-то заглушало эмоции. Я продолжал это занятие до тех пор, пока руки уже не были полностью красными, а по костяшкам не скатывались алые капли крови. Пустота наполняла меня, как воздушный шарик. Глаза болели, руки тоже. Я продолжал громко всхлипывать, но соленая вода уже кончилась и не текла из, и без того уставших глаз. Я рухнул на кровать, пытаясь убедить себя, что это лишь кошмар. Желание шевелиться полностью пропало и так хотелось просто исчезнуть из мира и забыть все отчаяния. Веки тяжелели. Вопрос: " А что будет дальше?" продолжал вертеться в голове. Последний раз издав тихий всхлип, я окончательно погрузился в дрёму. Конец Pov Вечер выдался дождливым. Капли летели во все стороны, спеша размочить землю и заполнить озёра и реки. Вару безжизненным взглядом наблюдал за гонками прозрачных дождинок по стеклу. Капли пытались как можно быстрее достичь конца оконной рамы и убежать от тяжёлого взгляда зелёных глаз. Очки лежали недалеко от руки пятого. Всё таки жить с семью клонами куда легче чем одному - не надо заботится о пище и деньгах. Можно просто свалить эту работу на Куру-с-маком и Пика. Пика... Неважно. Сейчас нужно решить проблемы с недостатком средств. Придется идти на крайние меры. Пранкер потянулся к телефону и набрал один знакомый номер, быстро скользя тонкими пальцами по экрану. Да-да нашему великому Вару придется идти работать. - Алё. Здравствуйте, Валерий Владимирович. Можно ли мне завтра выйти на работу в ваше кафе? Во сколько мне приходить?- как не хотелось пятому говорить эти слова. В ответ из динамиков послышался низкий чуть хриплый голос: - Вару? Какими судьбами? Завтра в 10:00 приходи.- Короткие гудки свидетельствовали о конце вызова. Когда-то валету уже приходилось устраиваться на работу. Тогда Куро отказался выделять деньги на краску для Пикового , но вскоре превеликому Вару надоело честно трудиться и он снова сел на шею клонам. Не знал пятый, что снова зайдет в кафе, приятно пахнущим свежей выпечкой. Но так распорядились обстоятельства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.