ID работы: 8473846

Это суровая жизнь...

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот прозвенел будильник, и нашей героине пришлось встать, чтобы выключить его. Она тяжко вздохнула и пошла делать водные процедуры. Она зашла в ванную, в которой сразу на глаза бросалось разбитое, по неизвестным нас причинам, зеркало. Рядом с ним была небольшая ванна и раковина, где стояли две зубные щётки. После всех водных процедур, она направилась в свою комнату, чтобы переодеться и пойти в адское место под названием "Школа". Примерно через минут пятнадцать она тихо попыталась выйти из дома, но видимо фортуна сегодня была не на её стороне... - Эй ты *ик* тва*ик*рь кудааыаыа тыа *ик* собраылась *ик*? - спросил пьяный в жопу отец. - ...й..я..в-в школ-лу... - ответила она заикаясь от страха. - ...ахт*ик*ыыыы йййааааая чччто тебе *ик* говоарил?...- сказал "отец" и попытался ударить её бутылкой, но девушке каким-то образом удалось увернуться и выбежать из дома, держа направление в сторону школы Она бежала изо всех сил и примерно через один квартал, она решила отдышаться. И через минут пять она продолжила свой путь... Уже школе, она быстрыми шагами направлялась в класс, и ни на кого не смотрела, ведь не хотела столкнуться с... - Так-так... кто это у нас тут~ - раздался позади неё голос. -... - она промолчала и решила прибавить шаг, чтобы, не дай бог, не нарваться на ещё большие неприятности. - Эй, ты чо, оглохла что-ли? А!? - раздался другой голос, но более злее. - ... - а она так же ничего не ответила и ещё сильнее ускорилась, и почти забежала в класс но... Ещё секунда и её резко прижали спиной к стене и ударили кулаком по животу. - ...ргх... - от боли она скрючилась, но не заплакала. - - Слышь, ты совсем офигела, да? Или мозги где-то потеряла? - раздался голос, полный злобы. - А хотя... у тебя их никогда и не было. - он засмеялся, как и вся его компашка. Но тут прозвенел звонок... - Что ж, тебе повезло сейчас, мразь. - сказал голос, и ушёл. А она поднялась ощущая боль, но пыталась ее не замечать, и пошла в класс, будто ничего и не было. В классе после звонка, все ученики ждали учителя, почти спокойно. Почему "почти"? Потому что в классе стоял не то чтобы шум... а полноценный гам. Шумели не все, но большинство. Но тут в класс зашла не сумасшедшая математичка, а классная класса... - Класс. - строго произнесла Елена Алексеевна и весь класс тут же успокоился, встал около своих мест. - Я хочу вам представить вашего нового одноклассника. - договорила классная и повернулась к двери обращаясь к новенькому. - Проходи и представься классу. - в класс зашёл высокий, примерно под 175 см парень, у него были каштановые волосы, которые были взъерошенные, тёмно-синяя водолазка, которая местами свисала, и была явно чуть большевата, а за его спиной был чёрный рюкзак с надписью "Rammstein". - Здравствуйте, меня зовут Финляндия, мне 14 лет, надеюсь что подружился. - сказал холодным голосом парень. - Что ж, садись куда хочешь, и да, староста, - обратилась учительница к старосте и с последней парты поднялась наша героиня, вы уже наверное догадались, что это была Эстония. - Да? - спросила безразличным голосом Эст. - Покажи пожалуйста ему школу - попросила классная. - Хорошо. - ответила Эстония и села обратно за парту. - Вот и отлично. Класс, ведите себя прилично, сегодня математики не будет. Так что, идете в кабинет музыки, у вас там будет замена - сказала Елена Алексеевна и ушла. - УРА! - закричал весь класс и быстро собрав вещи, все побежали в кабинет музыки, но Эстония начала собираться, только тогда когда все вышли из кабинета и не спеша вышла из класса, случайно наткнувшись на новенького. - Эм... привет. - сказал парень - Ты ведь староста? - Да, а что? - ответила холодно Эстония. - Можешь показать где здесь кабинет музыки? - спросил Фин. - Да, иди за мной. - ответила Эст махнув рукой и пошла в сторону кабинета музыки. - Кстати. А тебя как зовут-то? - спросил Финляндия решив начать разговор. - Меня? Эстония, но некоторые зовут по другому. - нехотя ответила девушка. - А как? - поинтересовался Финляндия. - Мразью, дура и тому подобное. - ответила все так же безразлично Эстония. - А... - не успел Фин задать вопрос, как его перебили. - Класс музыки дальше по коридору. После звонка, иди за одноклассниками, они покажут где находится кабинет русского. После уроков, жду около столовой, либо у главного входа. После чего покажу школу, понятно? - спросила Эстония холодно посмотрев на новенького. - Да, понятно - ответил тот. - Вот и хорошо. - сказала Эстония зайдя в класс и сев на своё место, на последней парте первого ряда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.