ID работы: 8473846

Это суровая жизнь...

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот так медленно учебный день подходил к концу, но...если бы не...один так сказать случай...

Pov Эстония

Я как обычно пряталась по этажам. "Почему?" — спросите вы. Да дело в том, что в нашем классе есть, ну не самая неприятная компания, в которой состоят "самые богатые" школьники. И не знаю почему, но они из-за чего-то меня довольно сильно ненавидят. И мне приходится как-то уворачиваться от их проделок. Но слава богу, у них в группе нет девчонок, и я спокойно могу прятаться в женской раздевалке или туалете. Так что всё упрощается. Но надеюсь, что сегодня обойдё...тся. Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт. Они здесь. Надо валить...

End Pov Эстония

Но похоже на этот день фортуна всё-таки ушла от неё и они заметив ее, пошли в ее сторону. Эстонии пришлось изо всех сил бежать до ближайшего женского туалета, чтобы спрятаться там от неприятелей. Ведь если они её догонят... Это будет плохо. И вот уже виднеется дверь в туалет как... Бах... и она грохнулась из-за рюкзака, который кто-то бросил ей под ноги. - Что? Думала убежать? Но-но-но, ты что, не рада нас видеть? - сказал наглым голосом их главарь – Америка. Она решила промолчать, чтобы не делать ситуацию хуже. Вот только это ещё их сильнее разозлило. - Эй! Ты что? Оглохла, тварь? - сказал его "правая рука" – Россия. - Нет - шепотом произнесла Эст. - О, не оглохла. - смеясь сказал брат Америки — Канада. И они от такой "шутки" начали смеяться. Сама их "группа", состояла из 6 человек: Америки, Канады, России, Германии, правда который редко в подобном участвует, Казахстана, Беларусь и иногда к ним присоединялся Япония. Сейчас напротив Эстонии, стояли лишь Россия, Америка и Канада. Пока они смеялись, Эстония попыталась тихо уйти, но в её живот прилетел кулак от Канады. - ...- ...шшшш... - тихо прошипела та из-за боли. - Стоять! Куда собралась!? - сжимая зубы со злобой прошипел Канада - Н-да... видимо она ничему не учится. - также со злобой сказал Канада. В их глазах читалась ненависть, презрение, а на их лицах были ухмылки. В начале Россия ударил носком ботинка по её колену, и Эстония упала. Затем Америка хотел ударить ногой по её лицу, но... - Эй! Вы что тут устроили? - сзади них стоял Финляндия, который видимо случайно забрёл сюда. - Эй, как там тебя? Вали отсюда, пока и тебе не прилетело. - оторвавшись от своего "дела" Америка ухмыльнулся сильнее. - Нет. Вам что? Делать больше нечего? - спросил с явной угрозой в голосе Фин. А Эстония решила воспользоваться моментом, и попыталась встать и убежать как можно дальше, но, опять же, кулак Канады прилетел ей в живот, от чего у неё так и не получилось встать с пола и уйти. - Вот что ты привязался, пацан? - спросил Канада. - Иди куда шёл, и не вмешиваться. - Нет, я не уйду, пока вы от неё не отстанете. На тех кто слабее каждый может напасть и унижать. - с большой злобой сказал он и недовольно скрестил руки на груди. - Слышь, ты охуел!? - разозлился Америка. - Я – нет. Вы – да. - ответил он спокойным, но грозным голосом. - Ну все. Ты нарвался. - сказал Россия и пошёл на Фина. Вы думали сейчас началась жёсткая драка? Нет. Пара секунд и Россия лежал на полу лицом вниз. В глазах Канады и Америки на мгновение проскользнул страх, который остался и там. Они осторожно начали отходить в сторону Роса. Помогли ему встать, и свалили отсюда куда подальше. Пока это всё происходило, Эстония смогла как-то подняться и подобрать свой рюкзак с пола. - Ты как? - настороженно спросил Финляндия. - Нормально. Спасибо, что помог, но вмешиваться не стоило. - грустно ответила Эст, а после добавила: - теперь они либо на тебя что-нибудь наговорят, либо как-то насолят. - Я не боюсь этого. Но вот только за что они тебя так? - поинтересовался Фин стоя уже перед ней. - Не знаю... Ладно, пошли на урок. И ещё раз спасибо. - ответила Эст и пошла в сторону кабинета истории. Финляндия грустно посмотрел на нее и пошёл за ней. По пути они разговорились и так дошли до класса. Зайдя туда, сели на свои места, и начали приготавливаться к уроку истории. После всех уроков, все ученики начали расходиться, а Эстонии пришлось показывать Фину школу, ведь он не знал где и что находится. А школа была не маленькая. Где-то под 350 кабинетов, а это не маленькое количество. Вначале она показала ему где находится столовая, спортзалы, раздевалки, где кабинет уборщицы, ведь у неё ключи от раздевалок. И весь первый этаж, там находится из уроков только кабинеты трудов и библиотека (медиатека), но на нём в основном кабинеты начальных классов. Затем пошёл второй этаж, там находятся следующие уроки: Музыка, Физика, История/Общество, ИЗО, Английский, Физ-ра. И третий этаж: Информатика, Геометрия/Алгебра исчадие ада, География, Русский, Биология, которая иногда бывает на 1 этаже. Ну и кабинет классной руководительницы. Финляндия замечал как та грустно ему тут все рассказывала. Поэтому решил немного ее развеселить рассказывая некоторые шутки которые знал. И это у него немного получилось. Эстония иногда просто не могла сдержать смеха. Так и прошла небольшая экскурсия по школе, которая заняла минут 20. После чего Эстония и Финляндия вышли из школы и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.