ID работы: 8473846

Это суровая жизнь...

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Эстония Эстония зайдя в свою комнату, и закрыв дверь ошарашенная села на кровать.... В её голове вертелись некоторые вопросы: "Кто это такая?" и "Что будет дальше? ""У меня будет кто-то из братьев/сестрёр?" "Или же они просто временно встречаются?"... Столько вопросов, и так ничтожно мало ответов... Хотя, их и вовсе нет... Но она решила подождать с вопросами, и попытаться общаться с Мариной... Ведь, вероятно, она временно будет жить здесь... Но кто знает...кто знает... Но тут её раздумья прервал скрип её двери, Эст обернулась, и увидела в проходе Марину. - Привет... Дарина, верно? - Да... а Вы Марина? - Да. Слушай... я хочу с тобой поговорить. - Да, конечно, проходите. - вежливо ответила Эстония, пропуская гостью - Садитесь. - Спасибо... Я бы хотела с тобой поговорить на счёт того... что я вероятно переезжаю к тебе, со своим сыном, ему 14... Ты ведь не будешь против? - спросила с некой опаской в голосе Марина, ведь она волновалась, что скажет на это "заявление" Дарина. - Хм... ну, конечно я не против. А... он в каком классе? - Он в седьмом... а ты? - Я тоже, но, получается, младше его - с лёгкой улыбкой ответила Эст, что было для неё редкостью и в её голове пролетела мысль: "Может всё наладится...? И теперь всё будет хорошо?" - Ого, так вы получается почти ровесники. - Хех, получается, что да. А вы можете сказать, в какой школе он, учится? - спросила Эстония. - Ну, в 23, а что? - ответила и спросила Марина. - Нет, ничего, просто поинтересовалась. - ответила с лёгкой улыбкой Дар. - Хорошо, ладно, я пойду. Приятно было познакомиться. - отвела Марина. - Да, и мне тоже. - ответила Эст - До свидания. - Да пока, и да... Слушай, может ты не будешь ко мне обращаться на "Вы"? - спросила она, видимо с небольшим волнением. - ... хорошо, если вы... - девушка покрутила головой когда случайно не то сказала. - то есть ты так хочешь. - ответила Дарина - Пока. - Пока. - с улыбкой ответила женщина и удалилась. А Эстония сидела в раздумьях... Она понимала, что эта женщина кого-то ей напоминала... но только кого?! Она нервничала, сильно нервничала... и решила выйти прогуляться, и покурить.... Да, она купила, но кто ей что скажет? Вот именно, никто... Она шла по улице, было хорошо. Солнце пригревало землю, ветерок лишь слегка дул в северо-западном направлении, небо было синим, без единого облачка, и казалось, будто ты смотришь на воду, которая была небесного цвета. Но вот только Эст подходила к лесу, он, по сравнению с остальным, был тёмный. Солнечный свет еле пробивался сквозь чащу леса, он был дремуч, но давал некий комфорт, по крайней мере Дарина там чувствовала себя комфортно. Она направлялась в то место, про которое, как ей казалось, знала лишь она... Она подходила к озеру, оно было почти кристально чистым, ведь о нём знали лишь единицы, из чего следует, что там редко кто бывал. Его берега не были покрыты мусором, и другими инородными материалами. В озере, если присмотреться, можно было увидеть, как там плавают рыбки, и за ними было интересно наблюдать. На одном из краёв озера можно было увидеть небольшую скалу, из которой лился небольшой водопад, что придавало некое чувство... что описать трудно. Здесь Эстония бывала довольно часто, и курила здесь же, ведь, как я уже написала, там мало кто бывал. Вот Дарина уже достала первую сигарету, и только хотела зажечь её как вдруг кто-то у неё резко забрал сигарету и зажигалку, а саму пачку забрать не получилось, ведь Эсти резко вскочила, и уже было хотела врезать тому, кто отобрал у неё сигарету, но... - Т-ты... что ты тут делаешь? - спросила Эстония с удивлением. - Тоже самое могу и у тебя спросить. Но меня если честно, волнует немного другой вопрос: Ты что куришь!? - спросил он с явной злобой в голосе. - Ну да, а тебя это что, как-то касается? - Ну да, ты получается, дочь мужчины, который сделал предложение моей маме. Выходит, что ты, если так можно сказать, моя сестра... - закончил свою реплику Фин (вот это поворот, агада :} ) - Чт... ого... я не знала... но откуда ты знаешь это место!? - Ну... я просто на него случайно наткнулся. Где-то наверное год назад, а ты про него откуда знаешь? - Мне его показал один мой «друг», но... мы с ним больше не общаемся... - сказала с неким напряжением, и злобой в голосе, Эст - Эм...окей... - ответил Фин. Неловко как-то вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.