ID работы: 8473846

Это суровая жизнь...

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
…«Если ты позволишь себя сломить — готовься к неудачам. Позволишь кому-нибудь управлять собой — готовься к «эмоциональному рабству». Если судить по жизни, то надо доверять и дружить только с некоторыми людьми, с теми кто поддерживал тебя в трудную минуту»…

Вы помните эту часть "Пролога"…? Это ведь было не просто так. Ведь, если задуматься, то довольно часто так и случается. Хотя… не у всех такое бывало, но если такое все же случалось, и некогда родные вам люди, наносили вам «нож» в спину, то вероятно… потом многие закрывают своё сердце ото всех, оно становится "леденым"… Но, давайте лучше все по порядку…

По краю дороги шла девочка в старом на вид платье, которое было в заплатках. А на ногах ребёнка были старые, изношенные сандали, которым было явно больше двух лет. Она шла к Габраонскому кладбищу, которое непосредственно находилось рядом с городом Габраонск¹. Непонятно зачем туда шла эта девочка. Хотя… вероятно она хотела навестить кого-то из её усопших родственников…?

Pov Финляндия

После экскурсии по школе, в которой мне придётся ещё не один год протирать штаны, я пошёл в сторону моего дома. Сегодняшняя ситуация не давала мне покоя. За что эта компания её так? Я просто не понимаю. Она ведь, вроде как хороший человек, староста класса как никак. Так за что? Вероятно будет лучше спросить у самой Эстонии... наверное.

End Pov Финляндия

На улице стояла прекрасная погода! Вроде бы и солнышко светит, птички поют и бабочки летать!!!, и не жарко. Вот просто рай какой-то! Но не всем нравиться такая погода. (автор: например мну, но надо описать эту погоду >: [) Например, нашей героине эта погода не нравится. Ей по душе более дождливая, серая, мрачная, туманная погода, а не этот ваш солнечный денёк! Она спокойно шла по дороге "домой". Но вот в голове витали различные мысли, но все они гасли под самой большой. «Зачем он это сделал?». Да, Эст до сих пор не понимала. Зачем он заступился? «Почему не прошёл мимо? Почему не начал смеяться над этой "картиной"?" Столько вопросов, и так мало ответов. Но вот она и подошла к "дому". Открыла дверь и… Что она там видит? Вы думаете, что там где-то на полу, валяются бутылки, осколки от них? Но нет!!! В квартире было чисто, а с кухне слышались два различных голоса. Голос её отца и… голос какой-то женщины? Эстония решила не заморачиваться и сняла ботинки, взяла рюкзак, и пошла в свою комнату, но на полпути на лестнице, её окликнули: - Дарина², подойди пожалуйста. - донёсся из кухни голос отца. На что Дар³ решила не перечить и пошла в туда. Она подняла голову и её взору представилась такая картина: за столом рядом с её отцом сидела какая-то женщина. На вид ей было лет 30-35. У неё были блондинистые волосы и карие глаза. На этой женщине была клетчатая, свободная рубашка, чёрные джинсы, а на руке были резинки, которые по-видимому служили роль браслетов. - Познакомься. Это — Мария. Мария, это моя дочь — Дарина. - Приятно с тобой познакомиться, Дарина. - сказала приветливым голосом Маша. - И... мне с вами приятно познакомиться, Мария. - сказала Дар, не понимая что происходит. - Так, ладно. Дарин иди делать уроки, хорошо? - сказал ей отец. - Хорошо. - ответила Эстония и ошарашенная пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.