ID работы: 84739

Бойцы

Смешанная
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Саске ожесточённо рубил тренировочную куклу, стараясь выплеснуть напряжение. Тело, привыкшее ни в чём себе не отказывать в сексуальном плане, бунтовало, делая его нервным и раздражительным. Буквально пару часов назад они с Наруто вернулись с боя Ино, и Саске до сих пор не мог успокоиться. Он не знал, как назвать то, что случилось. С одной стороны это было удачей, для девушки, ведь Темари была сильным бойцом, но с другой… Сбой в отлаженной системе неминуемо приведёт к нарушению равновесия. Сейчас Ино должна быть в замешательстве. Спокойствие, являющееся одним из главных достоинств бойцов, потеряно. Остаётся только надеяться, что перерыв между боями не сократят, и это даст ей возможность восстановиться. Нанеся ещё один удар, Саске упал на пол, тяжело дыша. Напряжение не спадало. Поморщившись, юноша с сожалением подумал о том, что придётся помочь себе вручную. Он никогда раньше не делал этого, просто не было необходимости. До попадения на базу он был не в том возрасте, когда в сексе вообще есть потребность, ну а после всегда был кто-то, кто с радостью согласен был предоставить ему своё тело. Как следствие, он имел весьма смутное представление о том, что нужно делать. Решив, что разберётся в процессе, Саске поднялся и пошёл в ванну. Встав под душ, он решительно скользнул ладонью по животу и обхватил напряжённый член. Минут через пятнадцать он вышел, вытирая голову полотенцем. Чувство глубокого НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ поражало. Неужели он настолько неумел? Разве подобное не должно быть заложено на уровне инстинкта? Почему он не получил абсолютно никакого удовольствия? Пройдя к себе в комнату, он с досадой швырнул полотенце на кресло и взлохматил волосы. - Тебе этого мало, верно? Только не говори, что подслушивал, - хмыкнул Саске и искоса глянул на стоящего в дверях Наруто. - Ничего подобного, - возмутился блондин. – Я шёл на кухню мимо ванной, а ты был крайне несдержан. - Что тебе нужно? – Саске устало повёл плечом. - Ты не удовлетворен. Я могу помочь тебе с этим. Я ничего не требую взамен, просто хочу помочь тебе расслабится. Это и в моих же интересах – твоя раздражительность плохо на меня влияет. -Лучше просто скажи, что мечтаешь забраться ко мне в штаны, - брюнет сел на кровать. - Ну, и это тоже, разумеется, - ничуть не смутился Наруто, подступая ближе. – Так как? Саске недолго колебался. В конце концов, почему бы и нет? Физически хозяин его привлекал. К тому же в таком состоянии он скоро сойдёт с ума. - Хорошо, - медленно произнёс он. – Иди сюда. Наруто еле сдержал победную усмешку. Ему уже надоело видеть неприкаянного Саске, с этой его глупой и неуместной гордостью. Подойдя к нему, блондин поднял руку и легко провёл кончиками пальцев по щеке бойца. - Чего ты хочешь? – прошептал он. - А что ты готов мне дать? – в свою очередь поинтересовался Саске, накрывая его руку своей. - Всё. - Ну, тогда я всё и возьму. Повалив блондина на кровать, он нетерпеливо поцеловал его. Наруто ответил с не меньшей пылкостью. Около пяти минут они самозабвенно целовались, одновременно пытаясь избавится от одежды. Вслепую это выходило неважно, и Саске неохотно оторвался от мягких губ. Наруто недовольно застонал, и брюнет замер, всматриваясь в его лицо. Голубые глаза стали тёмно-синими и какими-то шальными, губы покраснели, щёки заливал очаровательный румянец. Но не это поразило Саске. Наруто буквально светился от счастья. В каждом его прикосновении или взгляде сквозила такая сумасшедшая нежность, что у Саске защемило сердце. «Прости, я не могу дать тебе то, что ты хочешь. Только своё тело». Вздохнув, брюнет снова поцеловал его, но на этот раз куда нежнее. Прикосновение обнажённого тела к чужому чувствовалось неожиданно остро. Как же он соскучился по этому ощущению! Гортанно застонав, Саске нетерпеливо двинул бёдрами. - Погоди, - прошептал Наруто, отстраняясь. – Иначе нам обоим будет больно. Заставив его перевернуться на спину и устроившись сверху, Наруто поднёс левую руку ко рту. Саске зачарованно следил за юрким языком блондина, скользящего по тонким пальцам. Достаточно увлажнив их, Наруто прогнулся и завёл руку за спину. Саске зажмурился, тяжело дыша. Ему казалось, что он кончит от одного вида этого бесстыжего тела. «А ведь с виду никогда не скажешь»,- мелькнула мысль. -Потерпи ещё чуть-чуть, - слышал он бормотание блондина, который уже пристраивал головку его члена к своему растянутому входу. Медленно, закусывая губу и что-то шепча, он начал опускаться. И лишь поняв, что полностью ввёл его в себя, Наруто выдохнул и улыбнулся. -Теперь двигайся, как тебе нравится. Коротко рыкнув, Саске набросился на это такое желанное, в данный момент, тело. Несмотря на рвущееся изнутри возбуждение, он сумел сдержаться и первые толчки вышли плавными и аккуратными. И лишь когда он понял, что блондин задыхается от наслаждения, а не дискомфорта, он позволил себе ускорить толчки, делая их более глубокими и резкими. Наруто казалось, что он сходит с ума. Собственные развратные стоны, тяжёлое дыхание Саске, вид своего члена в бледной руке бойца, ощущение толчков внутри, делали удовольствие невыносимым. Под конец он, кажется, уже просто кричал. Оргазм был настолько ярким и оглушающим, что буквально через пару секунд он отключился. Тихий смех Саске вызвал смутное раздражение собственной слабостью. Ведь он так хотел этой ночью увидеть, как этот высокомерный засранец блаженно уснёт рядом с ним. А вышло всё точно наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.