ID работы: 84739

Бойцы

Смешанная
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Темари опёрлась о свой веер и перевела дыхание. Она тренируется уже четвёртый час. За всё время – два отдыха по пять минут. Даже на базе не было такого. Фыркнув, девушка положила веер на плечо и пошла к выходу. Уже в душе она вспомнила своего хозяина и снова фыркнула. Из-за него она тут с ума сходит. Из-за него доводит себя до изнеможения нечеловеческими дозами физической нагрузки. Всеми этими тренировками, она пытается убить время и скуку, от которой хочется волком выть. Её, с позволения сказать, «хозяин», абсолютно не интересуется игрой. Когда он привёл её в этот дом, он зевнул и сказал: - Делай, что хочешь. На этом его участие закончилось. Нет, они часто разговаривали, ссорились, ели вместе. Пару раз даже погуляли. Но большую часть времени Шика просто лежал и наблюдал за облаками. Изредка выезжал по делам вместе с отцом. - Мда, более ленивого человека я в жизни не видела. И более умного, - задумчиво пробормотала девушка, закручивая кран. И это тоже было правдой. Проходя по длинному коридору, она не уставала поражаться обилию медалей, грамот и других наград, которыми были увешаны стены. Шикамару получал первые места на многих национальных и международных соревнованиях по различным наукам. Сам хозяин всего этого равнодушно проходил мимо них. - Самый странный человек за всю мою жизнь, - удовлетворённо подвела итог Темари и пошла на поиски Шики. Как и ожидалось, Нара лежал на огромном балконе, прямо на полу, и лениво щурился на солнце. - Я закончила тренировку, - для порядка сообщила она. - Угу, - буркнул парень, скользнув по ней взглядом. - Слушай, тебе что, вообще всё равно, какой будет результат игры? - Ну, собственно да. А что? - А что?! Зачем ты вообще вступил в эту чёртову игру?! – психанула Темари. - Меня отец заставил, - поморщился Шика. – Он проиграл отцу Наруто пятнадцать лет назад. Вот и считает, что я должен взять реванш. Твоя тренировочная комната – его рук дело. Я бы об этом вообще не парился. Темари села рядом и задумчиво посмотрела на Шикамару. - Послушай, игрой ты не интересуешься, делами фирмы практически не занимаешься, целыми днями пялишься на облака. Ты сексом хотя бы занимаешься?! - Да нет, - ответ поверг девушку в шок. - Ты импотент, - выдав эту стабильно-бесящую всех мужчин фразу, Темари замерла, ожидая реакции. - Нет, - зевнул парень. – Просто с проститутками связываться не охота, а завязывать отношения слишком хлопотно. Я вообще не понимаю, зачем нужны эти самые отношения. Женщина должна родить ребёнка и всё. Больше от них никакого проку. Темари возмущённо скрипнула зубами. «Ну что за невозможный человек?! Да как так вообще жить можно?». Скосив глаза, она скользнула взглядом по фигуре Шикамару, по его лицу. В очередной раз пожалела, что такой привлекательный парень оказался таким равнодушным пофигистом, да ещё и женоненавистником. - Не импотент, значит? - Не импотент, - согласно зевнул Шика. - А докажи. Нара поперхнулся и, наконец, взглянул на своего бойца широко открытыми глазами. - Как? - Нда, тебе «Камасутру» притащить, или сам всё же догадаешься? - Не нарывайся, я ведь и правда могу доказать, - нахмурился Нара, приподнимаясь на локте. - Ой, напугал, - девушка придвинулась к нему вплотную. – Докажи. Недоумение на лице Шикамару сменилось лёгкой улыбкой. Взяв Темари за локоть, он притянул её к себе и поцеловал. Ладонь скользнула на поясницу, потом ниже. В ответ, девушка просунула руку ему под майку и царапнула грудь, обвела контур соска. - Поверь, это будет ничуть не хуже созерцания облаков, - шепнула девушка, откидываясь на спину. Шикамару хмыкнул. Ну не мог же он сказать, что уже давно обдумывал возможность происходящего сейчас, просто всё как-то влом было. Хотя нет, он скажет, но не сейчас. Проведя языком по груди Темари, парень ухмыльнулся. Да, обязательно скажет. Уж очень эта девушка забавна и мила в гневе. Ирука стоял возле окна и смотрел на алое небо. Закат – самое красивое время суток. Тёплые руки легли на шею, слегка нажали, скользнули по спине и проникли под пояс штанов. - С возвращением, Какаши-сан, - прошептал Ирука, чуть подавшись назад. Перед ним легли белые розы. – Спасибо. Они очень красивы. - Люблю, когда ты краснеешь, - жаркое дыхание сменилось лёгкими поцелуями. Ирука развернулся и жадно впился взглядом в лицо своего хозяина. - Какаши-сан, я хочу всегда быть с вами, - выпалил он. - Ну, тогда выиграй. Я и сам не против этого, - Ирука неверяще посмотрел на него. Какаши нахмурился. – Я хотел сказать, что это в твоих же интересах. Да и мне было бы неприятно проиграть. К тому же, ты отлично работаешь в постели. - Если я выиграю, то стану свободным и смогу уйти от вас. - Не уйдёшь. Ты ведь знаешь это. Ты как собачка. Без меня ты просто не выживешь. Ирука дёрнулся и закусил губу. В дверь позвонили. Резко отвернувшись, Хатаке быстро вышел из комнаты. - Просто собачка, - шептал Ирука. – Не могу так больше. Хатаке вернулся минут через пять. В руке он держал листок бумаги. Дав его Ируке, Какаши скрестил руки на груди и замер. Удивлённо посмотрев на него, юноша начал читать. Шикамару нехотя встал, накинул халат, провёл рукой по щеке сладко спящей Темари и открыл дверь горничной. - Вам письмо, Шикамару-сама. От того человека, которого велели без охраны пускать, - запнувшись, она покраснела и неловко ткнула ему конверт с вытесненным на нём изображением волка, держащим за горло обвившуюся вокруг него змею. Недовольно поморщившись, Шика забрал его и захлопнул дверь. - Что там? – Темари потянулась и с тревогой посмотрела на письмо, которое уже читал юноша. - Не знаю, хорошие это для тебя новости или плохие. Письмо, а вернее записка, гласила: Главная улица Гиндза. Подземный зал ресторана «Нэцкэ». 3:30. Бой определённый жеребьёвкой – Неджи против Ируки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.