ID работы: 8473948

Не законченные истории

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
42
DeadKitty бета
Rainbow_bird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...то что я не могла сделать еще прошлой зимой...

Настройки текста
      Холод... Крупные белые хлопья снега в полумраке кружит сильный ветер с севера. Бледный свет луны освещает здание в виде арки с рядами колонн. Слышится стук каблуков по бетонному полу.       Это идет не менее строгая и решительная девушка; в своем привычном белом костюме, с мечом на перевес, а её короткая стрижка серого оттенка поблескивает в темноте освещая дорогу своей путницы. Дойдя в главный зал, стук каблуков прекратился - остановилась. — Добрый вечер учитель! - прозвучал строгий женский голос. — Добрый вечер, Антарктицит, в этом году ты проснулась поздно, это повлияли холода?- повернувшись, ответил ей Адамант. — Скорее всего да...- немного смутившись, блондинка отвернула взгляд — а Фосфофиллит как?       Антарк хотела убедиться, что с прошлого года с ней все хорошо, потому что не видела её с того самого момента, когда они отправились ей искать руки. Увидев немного опечаленный взгляд Адаманта, она насторожилась. —Она в кабинете Рутил, ждет тебя. В этом году она снова будет твоей напарницей, причину спроси у нее. - сказав, он замолчал, но после продолжил. — Ты только не пугайся от её внешнего вида.       Услышав все слова учителя, самоцвет направилась в кабинет. Стук каблуков возобновился, только это был уже не тот спокойный шаг, а более решительный и настойчивый. Не успев опомниться девушка уже была на месте...       Ее зрачки сузились от шока. Спящий самоцвет сидел на стуле, держа в руках чашу со светящейся медузой, но это была уже не та Фос - она выросла...       Мятные короткие волосы поблескивают, длинные ноги из агата переливаются при слабом свете луны, руки из сплава и платины крепко держат чашу, а чёрный костюм всё это подчеркивал. "Она настолько изменилась... " пронеслась мысль в голове Аниты. — Анита... - раздался тихий шепот в кабинете.       Блондинка сначала не поняла, она подошла к Фос, чтобы проверить всё ли хорошо,но увидев слезы стекающие с её щек, она почувствовала, как будто ей осколок в грудь воткнули. Не осознавая свои действия, она приложила руку к щеке девушки, вытирая слезы. После этого действия девушка вздрогнула и открыла глаза. Взгляды обеих встретились, и Антрактицит поняла, что это уже не те большие, красивые и счастливые глаза, которые она видела еще с прошлой зимы, но и этот взгляд был не менее красивым, только в нём была лишь пустота и ни капли счастья. — Антрактицит,ты уже здесь. -прозвучал тихий строгий голос. — Прости, я тут немного прикорнула. — Ты говорила во сне.. - ответила ей Антарк. — Кошмар? Я толком не помню, что произошло прошлой зимой, но, видимо, это очень повлияло на тебя. — Оу... Я просто... - начала говорить Фос — Я просто... Просто запуталась... — Понятно, тогда расскажешь все потом, а сейчас...- блондинка провела большим пальцем по бледным губам напарницы. — Я сделаю, то что, надеюсь, тебе поможет взять себя в руки, а точнее то, что я не могла сделать еще прошлой зимой.       Фосфофиллит замерла на месте, не сумев ничего ответить, она ощутила холодные,нежные губы Аниты на своих. Из золотых рук вывалилась чаша с медузой. По полу растеклась вода, а в её отражение можно было увидеть поцелуй двух самоцветов.        Холод... Крупные белые хлопья снега в полумраке кружит сильный ветер с севера. Бледный свет луны освещает здание в виде арки с рядами колонн, а под покровом лунного света две девушки, считавшие раньше друг друга напарницами, сделали то, что не смогли еще прошлой зимой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.