ID работы: 8473948

Не законченные истории

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
42
DeadKitty бета
Rainbow_bird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

....наконец-то я с тобой встречусь, Антрактицит...

Настройки текста
      Светло-голубое небо. Белые, пушистые облака и бледно-жёлтые бабочки летают вокруг самоцвета. Мятные короткие волосы, руки из золота и платины, держащие меч острым концом в землю. Она смотрит в даль, не моргая, задумавшись о чём-то... — Сколько, я уже здесь стою...? - Самой себе задаёт вопрос она, закрыв глаза. — Семь дней. - Раздаётся знакомый голос.       Фос обернулась, её взору предстал самоцвет, взгляд которой так и бросал в дрожь - это была Каирнгорм. Она стояла прямо перед Фос; В чёрном костюме, держа меч в руке. Слегка улыбнувшись, Фосфофиллит убрала меч, повернувшись к напарнице. — Острый слух.- Похлопав по плечу девушку, она направилась в сторону берега связи.  — Фос!! - Окликнула ее Каирнгорм.       Проигнорировав самоцвет, она, поблёскивая мятным светом от волос, всё также шла. — Что же с тобой стало...? - Про себя выговорила сероволосая.

***

Дойдя до берега связи, самоцвет отбросила меч в сторону, упав на колени. Руки из сплава и платины потеряли форму, медленно растекаясь на земле. Мелкие трещины на ногах и на лице стали видны из-за сплава, выходящего из них. А из глаз девушки так и текли золотые слёзы. — Почему... Когда я смотрю на тебя...ТО ВСПОМИНАЮ ЕЁ!? - Закричав, Фос упала полностью под тяжестью своего тела.— Когда это уже закончится...? Вот бы уснуть... И больше не просыпаться, может, тогда я бы.... Наконец-то была снова с тобой, Антарк...

***

       Ярко-розовое небо, бледно-лиловые облака, звук моря, бьющегося о камни. Наконец, пересилив себя, она встала. Посмотрев в сторону горизонта,самоцвет поправила свои мятные волосы. Уже подойдя к своему мечу, она остановилась. — А я вас уже заждалась...- Улыбнувшись, Фосфофиллит повернулась к тёмному пятну лунян.

***

      Звук тетивы, свист летящей стрелы, этого она и ждала. Упав мятными осколками на землю,сплав растёкся, а ноги из агата лежали кусками на нём. Она чувствовала, как её берут и кладут в чашу. " Наконец-то, я с тобой встречусь, Антрактицит ". — БЕЗМОЗГЛАЯ ДУРА!!- Последние слова Каирнгорм уже прибежавшей ей на помощь, всё, что смогла услышать самоцвет... — Прости... - Тихо выговорила Фос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.