ID работы: 8473948

Не законченные истории

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
42
DeadKitty бета
Rainbow_bird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...Антарктицит...ты ведь тоже сдесь?...

Настройки текста

***

      Упав на белый прах своих сородичей, Фос взяла горсть мелко разбитых кусочков самоцветов, посмотрев на них тёмно-фиолетовыми глазами, не заметив как по щекам текут позолоченные слезы. — Антарктицит... Ты ведь тоже здесь? - Высыпая порошок, девушка встала с колен, повернувшись к Эхмее, она одарила его пустым, но грозным взглядом, тот лишь усмехнулся и повёл через всё лунное царство рассказывая ситуацию.

***

      Упав на солёный берег острова,самоцвет встала. Поправив белый костюм, она посмотрела на Адаманта, смотрящего на неё. С её сине-фиолетовых волос стекали капли воды.       -Я вернулась. - Сказала она, а её белый глаз невольно засветился на долю секунды.

***

      Ей противно лгать своим сородичам и давить на больное, но ей надо хоть какую-то часть самоцветов увести за собой. Желталмаз, Аметист, Падпараджа, Алмаз и еще несколько согласились с ней уйти на Луну.       Смотря на отдаляющийся остров, Фос в пол голоса повторяет "простите меня".

***

      Она в шоке, она не знает, что говорить.       Надежда вернуть Антарк угасла, её не вернуть, не вернуть тот серый блеск, не вернуть её строгий взгляд, не вернуть её всю. В шоковом состояние Фосфофиллит соглашается с тем, что есть и уходит....

***

      В разбитом состоянии она заставляет Адаманта молиться. — МОЛИСЬ, МАШИНА, РАДИ МЕНЯ. ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО... - " я была бы счастлива, и Антарк тоже " договорив у себя в голове, сказала девушка, всё так же крепко держа руки учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.