ID работы: 8473948

Не законченные истории

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
42
DeadKitty бета
Rainbow_bird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

....ладно, прощаю....

Настройки текста

***

      Бледное, серое утро. Холодный воздух, мелкие хлопья снега, летящие в легком потоке ветра. И голос, распространяющийся по всему зданию в виде арки. — Помимо раскалывания льдин, у нас есть и другие задания - расчистка снега. Здесь! Здесь тоже! - В каждом новом месте говорил самоцвет, втыкая лопату в сугроб и ловко его потом подкидывая за свою спину.       Уставшая, вся сонная Фос просто смотрела за своей зимней напарницей. Когда они, то есть Антарк, закончили уборку на балконах, то направились на крышу. Строгая, но красивая зимняя дева шла впереди девчонки, которая медленно шла за ней. Наконец, дойдя до крыши, сероволосая повернулась к вялой спутнице, встряхнув челкой, таким образом вернув её на своё привычное место. "Она такая красивая" задумавшись, в голове юного самоцвета пролетела мысль. — И, наконец, здесь!- Строго сказала она, резко опустив лопату в снег под собой.       Фосфофиллит не успела осмыслить, что медленно съезжает с округлой крыши здания вместе со снегом, она застыла и только уже у самого края перепугалась, но было поздно. Через мгновение она уже была в снегу по пояс, а её агатовые ноги торчали из снега. — Фос!! - Крикнула Антарк, подбегая к краю крыши. — Ты как?       Но всё, что она получила в ответ, это было мычание. Выдохнув, сероволосая прыгнула в сугроб, который был рядом с торчащими агатовыми ногами. Поднявшись, она отряхнула с себя снег, поправила чёрный галстук на белоснежном костюме, а лопату поставила рядом с собой. Взяв обе ноги девушки, она потянула на себя мятный самоцвет. Фос по-прежнему что-то хотела сказать, но из-за толстого слоя снега можно было услышать лишь мычание. Наконец, почти под закат, Антарк уже пыталась достать Фос при помощи лопаты и, о чудо, это вышло. Посадив самоцвет на снег, девушка упала без сил рядом с ней. — А где твои руки? - Прерывисто дыша спросила Антарктицит. — В снегу... - Промямлив, ответила ей самоцвет.       По лицу серого самоцвета можно было понять, что она уже не хотела лезть в сугроб за руками напарницы. Взяв за мятные волосы, она резким движением отпустила голову Фосфофиллит в снег. И по звукам, которые слышала её напарница, можно было понять, что та копается в снегу, ища руки. Наконец, она их нашла, снова взяв за мятные волосы, Антарк подняла голову Фос, на её лице красовались несколько трещин и обиженная мина. Надув губки, она отвернула свои мятные глаза от серых. — Ты чего? - Строгим голосом спросила Анита, но в ответ она получила грозное мычание. - Ну извини... — Мффффф. - Всё, что издала Фос.       Поняв, что в ответ Антарк ничего не получит, она взяла за воротник черный костюм мятноволосой, подняв ту и закинув на плечо, взяв части рук она направилась в кабинет Рутил, Фос за это время не вымолвила ни слова, всё так же мыча.

***

— Ты всё-таки не умеешь работать в парах... - Всё так же надутыми губами выговорил самоцвет, смотря как напарница наносит клеевой порошок на локтевую часть её руки. — Ну я уже извинилась! - Взяв ту за затылок, она соприкоснулась со лбом Фос, смотря в мятные большие глаза.       Два взгляда девушек так и смотрели в душу друг друга. Мятный свет от медуз освещал бледный цвет пудры. Кажется, что они так и просидели вечность, смотря в глаза друг друга. — Ладно, прощаю... - Сказала Фос,отводя взгляд в чашу с клеевым порошком, чувствуя, как губы Антарк поцеловали ее лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.