ID работы: 8474017

Реакции NCT 127

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда мембер поздно вернулся домой, но не застал т/и дома.

Настройки текста
Примечания:
Тэиль. Тэиль вернулся домой довольно поздно и очень устал. Конечно, ведь этот день был слишком нагружен. Сначала концерт, потом тренировка. Всё это сильно измотало парня, и вот он уже открывает входную в предвкушении встречи со своей любимой. -Чаги~я, я вернулся! Но в ответ Тэиль ничего не услышал. Это сильно насторожило его, ведь ты каждый день встречаешь его после работы с объятьями. Сняв обувь и повесив свою лёгкую куртку (на улице было прохладно), он устремился вперёд по темному коридору, поочередно открывая двери комнат вашей квартиры, в надежде увидеть там тебя. -Чаги выходи! Это уже не смешно! Все твои вещи были на месте. Вдруг МунТэ резко вспомнил о существовании такой замечательной вещи как телефон. Достав его из кармана, включив экран он увидел сообщение от тебя: "Не волнуйся, оппа, я ушла в магазин с и/п и вернусь поздно. Ужин на кухне❤" Тэён. Парень решил сделать тебе небольшой сюрприз-раньше вернуться домой и принести с собой уйму твоих любимых вкусняшек. И вот Тэён уже возвращается домой с пакетами, набитыми всякой вредной вкусной гадостью. Тихо открыв дверь, зашёл прихожую, снял обувь и медленно пошёл на твои поиски по дому. Ни в одной из комнат тебя не было.Осталась только ванная. На его удивление свет в оставшийся комнате был включён свет и была прикрыта дверь. Ли подсмотрел через щель что происходит в ванной. На его лице неосознанно появилась улыбка. Он видит свою чаги в наушниках, которая создает очередной слайм. Парень подкрался со спины и обнял тебя. Джонни. Парень долгое время был в туре, и когда он вернулся, то не застал тебя дома. Он был очень удивлен. Джонни проверил последний сообщения, и очень забеспокоился когда не увидел твоих сообщений. Ты же ведь знала о том что он приезжает именно сегодня. Вдруг за его спиной захлопнулась дверь, и в следующее мгновенье он чувствует твои руки на его талии. -Чаги, я скучал. -Я тоже, оппа. Джехён. Он был твоим двоюродным братом. Недавно ты заболела и он естественно решил тебя навестить. Парень уже шёл с лекарствами и мандаринами к тебе домой. Постучав в дверь, ему никто не открыл. Это было очень странно. Обычно ты всегда открываешь быстро. Джехён дёрнул ручку двери и она открылась. Это тоже было очень странно. И эта странность его насторожила. Он в спешке зашёл, разулся и начал твои поиски. Чон ворвался в последнюю комнату-твою. Его внимание сразу же привлекла шторка. Аккуратно отодвинув её, он увидел спящую тебя. Взяв тебя на руки, Юно отнёс тебя на кровать и укрыл одеялом. ВинВин. Ты сильно поссорилась с Сыченом в его студии. И причина ссоры-ревность. Он приревновал тебя к ЯнЯну. Вроде, прошло всего пару минут, но ты уже бежишь от здания SM в слезах. Небо услышало твою обиду и начался дождь. Лило как из ведра. Ты спряталась в одной из ближайших кафешек. Заняв место у окна, ты заказала кофе с твоим любимым пирожным. Твой взгляд устремился в окно. На мгновение ты забыла о всех проблемах. Ты даже не заметила как официант принёс твой кофе. Прошло уже 10 минут?20?Час? Ты не знаешь. Ты потерялась во времени, ведь наступила такая идиллия. Горячий кофе в твоих руках, вкусное пирожное, уютное кафе и дождь за окном.. Твои мысли нарушило оповещение о новом сообщении. Включив экран смартфона и ты видишь что... 8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА!?Недавно ведь только 6 было. Ты открываешь мессенджер, и видишь сообщение от Вина. VinVin: Где тебя носит?! Ау?? Т/и!

Your name: Чего тебе?

VinVin: ГДЕ ТЫ МАТЬ ТВОЮ?!Я ВОЛНУЮСЬ МЕЖДУ ПРОЧИМ! Скажи, я за тобой приеду.

Your name:

*адрес* VinVin: Еду. Через 10 минут ты видишь Сычена, входящего в кафе. Ты подходишь к кассе, оплачиваешь свой заказ и идёшь на выход вместе со своим парнем. Собираешься садится в машину, но тебя обнимают сильные мужские руки. -Я волновался... Юта. Ты-выдающийся айдол. Однажды Юта вернулся домой позже обычного. Так как у тебя недавно был камбек, и ты стала возвращаться слишком поздно. Время 00:58. Парень достал телефон, и начал звонить тебе. На другом конце услышал твой уставший, сонный голос. -Ало, кто это?.. -Чаги, ты где? -В студии.. -Домой не собираешься? -Я собиралась, но присела на диван и уснула. И ты меня разбудил своим звонком. -Чаги~я, жди , я скоро заберу тебя. Доён. Доён знал что ты не вернешься домой, т.к. ты осталась с ночёвкой у и/п. Чону. На часах 02:01. Ким только вернулся домой, уставший и голодный. Он думал что ты спишь, но нет. В кровати тебя не было. Он решил что ты на балконе и не прогадал. Ты стояла в своей лёгкой пижаме, растрепанные волосы и грустное лицо. Неожиданно для тебя, ты почувствовала руки любимого на своей талии. -Почему ты не спишь?-слышишь ты у своей шеи. -Без тебя уснуть не могу.. -Пошли спать. -Пошли. Марк. Когда парень вернулся домой, то вместо тебя заметил записку. "Твоя девушка у меня. Если захочешь ее вернуть то принеси 1.000.000 вон по этому адресу, и запомни, никакой полиции или я убью её" Эта записка серьёзно напугала Минхёна и он выскочил пулей из квартиры. Сев в свою машину парень понял куда ехать, ведь помимо записки он ещё и увидел написанный в спешке адрес куда тебя везут. Откуда ты это знала непонятно, но Марк всё таки вызволил тебя. Ведь не зря он учился боксу, правда ведь?.. Хэчан. Вы-парочка пранкеров, и вы вечно над друг другом прикалываетесь. Однажды ты решила напугать парня. Ты залезла в шкаф и начала ждать Хэчана с работы. И вот наконец-то он открывает входную дверь и кричит как всегда "Солнце, я дома!". Ли насторожил тот факт что ты не выходишь его встречать, и парень начал тебя искать. И вот когда он надевает обувь чтобы пойти искать тебя на улице , ты выпрыгиваешь из шкафа прямо на него. Сначала ты услышишь из его уст отборные маты, но потом он увидел что это ты. Поверь, тебя ждёт наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.