ID работы: 8474017

Реакции NCT 127

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Тэиль. Вы познакомились в городской библиотеке. Вы оба любите фантастику и вы заметили книгу из вашей любимой коллекции. Одновременно потянувшись Ваши руки соприкаснулись. Ты неловко улыбнулась и посмотрела на него. Как говорится-Искра, буря, безумие. Тэён. Вот вы познакомились на мосту. Ты стояла во мраке ночи и тихо роняла слёзы. Твои родители погибли в автокатастрофе. Это было большим шоком для тебя. На улицах города не было ни души. Но всё же, судьба решила облегчить твои страдания и тебя заметил твой будущий муж-Ли Тэён. Джонни. Ваша встреча произошла на вечеринке Вашего знакомого. Ты робко сидела на диване, так как мало твоих знакомых было, а познакомится с кем нибудь ты не могла, потому что ты очень робкая. Чикаго-мэн сам подсядет к тебе и начнёт разговор. Юта. Скамейка, розовые лепестки вишни которые кружатся в быстром вальсе, твои распущенные длинные волосы. Примерно в такой обстановке была ты, во время вашего знакомства. Мимо тебя прошёл молодой человек, который обронил свой кошелёк. Как воспитанная молодая леди, ты подняла бумажник и побежала к юноше. ВинВин. Ты работала официанткой в местном кафе. На тебя орал начальник на улице,слёзы на твоих глазах уже накапливались и откуда не возьмись появился молодой человек, который защитил тебя и в дальнейшем будущем изменил твою жизнь. Чону. Именно он спас тебя от суицида. Над тобой все надсмехались, родители избивали и в один миг ты решила покончить со всем. Ты стояла возле заброшенного здания с лезвием в руках, и уже приготовившись нанесет первый порез как твою руку остановили. Ты подняла взгляд, и увидела красивого парня перед собой. Доён. Он был учителем музыки в твоей новой школе. Он постоянно просил тебя остаться после уроков, ради того чтобы остаться подольше с тобой. Марк. Он был глав.врачом больницы в которой ты работала. У вас были довольно странные отношения, которые позже превратились в любовь. Хэчан. Вы айдол из Sm. Ли Суман решил сделать коллаб с тобой и Донхёком. Вы сначала же возненавидели друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.