ID работы: 8474017

Реакции NCT 127

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда Т/И попала в больницу. (Джонни, Юта, ВинВин, )

Настройки текста
Примечания:
Джонни. Ты немного приболела. Ничем не примечательный вечер. Ты встаёшь с кровати и идёшь на кухню, но теряешь сознание из-за высокой температуры. Ты бы так и померла, если бы не Енхо. Через час после твоей отключки он заходит домой и видит тебя. Быстро подбежав к тебе, он почувствовал как ты нагрелась. Он вызвал "скорую" и они забрали тебя чтобы следить за твоим состоянием. Через неделю тебя выписали. Юта. Ты панически боялась воды, и когда Юта еле как уговорил тебя поехать к морю, то ты даже близко не подходила к воде. Он решил помочь тебе справиться со страхом. Когда ты загорала на шезлонге, то этот Наруто 2.0. подкрался к тебе и взял на руки. Из твоих уст сыпались маты, но и это не остановило парня. Ты была уже близка к воде и из-за перенапряжения выключилась. Слава богу, рядом была карета "скорой". С помощью нашатыря они тебя в чувства и привели. Ты тогда обматерила Юту с ног до головы. ВинВин. Вы недавно объявили о своих отношениях. Даже за это короткое время тебе начали поступать угрозы от сасенов. Угрозы были разными. У тебя была довольно слабая психика и ты не выдержала. Выпила много снотворного. Тебя в тот же день нашёл Сычен и отвёз в больницу. Там тебя и откачали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.