ID работы: 8474017

Реакции NCT 127

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда Т/И попала в больницу. (Тэиль, Тэён)

Настройки текста
Примечания:
Тэиль. (Читать под песню ALONE, PART 3) Это был обычный весенний день. Твоя фигура быстрым шагом направлялась к зданию S.M. . Вроде ничего не предвещало беды но… Машина на большой скорости ехала прямо на ребёнка. Ты не растерявшись устремилась на дорогу. Ты оттолкнула ребёнка, но сама попала под машину. Тебя отвезли на карете «скорой» помощи в ближайшую больницу. У тебя были множественные повреждения органов, переломы костей. Тэилю сообщили о твоём состоянии во время очередного концерта. Парень ушёл с концерта и поехал в больницу, в которой находилась ты. Его в начале не запускали в палату со словами «госпоже Т/И нужен покой», но он всё равно прорвался к тебе. Открыв дверь, он увидел твоё тело с трубками, аппаратами поддерживающими твою жизнь. Мун упал на колени рядом с твоей кроватью. Слёзы скатывались вниз по его щекам. Ты лежала без сознания около месяца. Каждый день Тэ приходил навестить себя. За этот месяц он заметно исхудал. Он не мог есть с воспоминаниями о том, что его любимая лежит на грани смерти. Доктора приняли решение отключить тебя от аппаратов жизнеобеспечения. Настал день Х. Парень сам решил сделать это. **Flashback* — Надо отключать её от аппаратов. — Но доктор. — Мы уже ничего не сможем сделать. Ваша квартира. В ней было всегда уютно. Воспоминания о тебе, вот что нахлынуло. Тэ сидел на полу и бился руками об пол в истерике. Он не хочет этого. Он не хочет потерять тебя. Парень сорвал голос. Но ему наплевать. Много раз приходили соседи, спрашивая что произошло, и в очередной раз он говорит что всё в порядке. Ему было больно. Мун теряет своё счастье, и больше его не увидит, не услышит и не почувствует. Ему тяжело. Очень. Мемберы пытались помочь, но всё тщетно. Прошла минута. Вроде ничего не изменилось. Люди за окном всё так же торопятся. Возможно к семье, возможно по делам, а может и на встречу. Тэиль стоит над раковиной с лезвием в руках. Он заменит моральную боль физической. Первый порез, второй и третий. Прошла вторая минута. Всё так же не изменилось. Люди до сих пор идут. Парень уже обрабатывает раны. Он твёрдо решил, всё закончится когда тебя похоронят. Он тоже умрёт с тобой. И только тогда он будет точно уверен что больше ничего вас не разъединит. **Flashback end* День Х. Возле твоей кровати и рядом с твоим телом стоят люди в белых халатах. Рука Тэ трясётся, но тянется к шнуру. Врачи этого не заметили. Они погрязли в свои мысли. Они винили себя хоть и знали что тебя не спасти. Мун выдернул шнур. Он обернулся чтобы посмотреть на тебя в последний раз. И видит чудо. Ты открыла глаза и смотришь недоумевая на него. Он бросился к тебе. Обняв тебя, парень начал рыдать. Доктора не верили в это. Ты должна была погибнуть. Никто ещё не выживал с такими ранами. Ты тоже рыдала обнимая парня. Больше он тебя никуда одну не отпускал. Он поклялся тебя защищать. Тэён. Капли дождя скатывались по окну вниз. Тёмная комната. Фигура Ли выделяется из темноты. Он выглядит не таким как прежде. Прошло ровно полгода с того рокового времени. Ты была гонщицей и во время очередной гонки ты попала в аварию. С тех пор ты лежишь в коме. Раньше весёлый и милый Ли Тэён стал грустным и серьезным. В вашей квартире громко играла музыка. Сейчас абсолютно не важно кто исполнитель. У нее немного другая задача- заглушить боль парня. У неё кстати получается. В его руках покоится бутылка виски со смертельной дозой снотворного. Тебя отключили на следующий же день. Вас похоронили на одной могиле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.