ID работы: 8474055

Дурочка

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сижу в подсобке нашего универа, вся боль, копившаяся последние годы, выплёскивается наружу прямо сейчас вместе с кровью, которая брызжет из вены. Мои глаза с равнодушием наблюдают на сию картину, слегка посмеиваясь над слабостью своей хозяйки.       В помещение залетает мой однокурсник, а прежде одноклассник, которого я ненавижу всей душой, от которого не могу отделаться уже на протяжении четырёх лет. — Ма Лина, что ты творишь? — в моих ушах раздаётся его противный голос, когда он с бешеной скоростью подбегает ко мне и садится передо мной на колени.       Его взгляд — он убивает меня каждый раз. Каждый день. Минуту и секунду. Этот человек смотрит на меня всегда, заставляя хотеть смерти в стократ сильнее прежнего. Я не знаю, что сделала ему, но Мин Юнги всё время смотрит на меня испепеляющим взором. — Ма Лина! Какого черта? — вот и сейчас он смотрит на меня так же. Почему он не понимает, что мне больно, что я хочу сделать ещё больнее, лишь бы не выдерживать его пытки. — Уйди! — кричу я, не найдя, что могу сказать.       Я отталкиваю парня со всей силы, что ещё хранится во мне, но лишь пачкаю его белоснежно-белую рубашку красными каплями, что катятся по моему запястью. — Уйди! Прошу! — повторяю я просьбу. — Оставить тебя здесь? Я не могу! — парень кричит в ответ, смотря на запачканную мною вещь. — Зачем всё это? Почему ты делаешь это?! — Потому что я не в состоянии выдержать! Я устала! От тебя, Мин Юнги! Почему ты продолжаешь смотреть на меня, как на врага народа? Что я сделала тебе, чёрт побери?! — мой голос срывается, и я перехожу на писк, который больше смахивает на визг душевнобольной особы.       По его глазам видно, что он не понимает, о чём я, но продолжает смотреть прямо мне в глаза, заглядывая в самую душу, расковыривая все забытые раны и переживания. Этот человек подливает масла в огонь, заставляя чувствовать себя неуютно, с самого нашего знакомства. Однако сейчас его поведение добивает меня окончательно. — Я ненавижу тебя! Слышишь ты это?! Не-на-ви-жу. Я не могу терпеть, когда смотришь на меня, вкладывая всю ненависть и неприязнь в свой взгляд. Не смотри, блять, если я так тебе противна! Каждый божий раз я хочу вскрыть себе вены, повеситься или выпрыгнуть из окна, лишь бы твои глаза не преследовали меня! — Да! Я давно мечтала об этом, но позволить себе могу только сейчас.        Сейчас мне больше нечего бояться, через некоторое время я отключусь, и больше никогда его не увижу.       «Розочка», криво сделанная мной из стеклянной бутылки, из которой я обычно пью на парах, ещё раз скользит по выступающим венкам, которые сами так и просятся, чтобы по ним прошлись чем-нибудь острым.       Последнее, что я вижу — слёзы на глазах парня, сидящего напротив меня. Он пытается схватить мою руку, остановить кровь, он не успел предотвратить то, зачем, собственно, прибежал в эту подсобку.       Неужели я смогла убежать от тебя, Мин Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.