ID работы: 8474055

Дурочка

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Моя история заключается в том, что я ненавижу чёртового Мин Юнги! Моя линия жизни по несчастливой случайности каждый раз сталкивается с ним, что разочаровывает меня всё больше и больше, но судьба даже не планирует останавливаться. Впервые наша серьёзная стычка была в десятом классе, но почему-то ни учителя, ни друзья не воспринимали всерьёз то, что этот парень действительно доводит меня. Меня не так и просто вывести из себя, однако он перебивал все рекорды, выбешивая меня буквально за пару секунд. Я и вправду еле держалась, чтобы не ударить его, но все лишь продолжали смеяться, подшучивая, когда он не оставлял попыток довести меня до белого каления.       Но самым страшным для меня всегда был взгляд его карих глаз, которые сверкали, как молнии, при взоре на меня. Я никогда не могла спокойно ни поесть, ни просто спокойно посидеть, потому что, когда он смотрел на меня, я клянусь, я читала всю ту ненависть, которую он испытывал ко мне, хотя я искренне не понимала, за что он так не любит меня. Я никогда не лезла первой, однако его неприязнь была гораздо сильнее моей.       Когда он смотрел на меня, я хотела просто убежать, скрыться, только чтобы никогда не видеть его вновь. Тогда я впервые почувствовала, что есть человек, из-за которого мне не хочется ходить в школу или на улицу, на которой может быть он.       Когда он начал встречаться с девушкой, я думала, что мои мучения окончены, но и на этот раз я ошиблась.       Он продолжал смотреть на меня, даже сидя рядом со своей половинкой. А та в свою очередь ревновала ко всем, к кому только можно и нельзя, но почему-то никогда не беспокоилась о наших с ним «дружелюбных» отношениях. Она просила присматривать за ним или сидеть с ним на уроках в её отсутствие.       Почему она не понимала, что мне тяжело? Почему никто этого не понимал?       Кое-как мы доучились десятый и одиннадцатый классы, и я смогла прожить с ним эти годы в одном подъезде.       Я уехала учиться в другой город…       И он уехал в него же.       Мы встретились снова с тем, с кем я предпочла бы не видеться никогда в жизни, но у меня не было пути назад, я не могла вернуться.       И только в универе я поняла то чувство, что испытывала все те годы, которые училась с ним…       Когда он смотрит на меня, я хочу умереть. От собственной ничтожности и никчёмности. Только тогда я осознала, что ненавижу себя так же сильно, как он ненавидит меня.       Перед поступлением в университет я сменила имидж, а после я сменила ещё и себя. От меня не осталось ничего того, что было в прошлом: я больше не смеялась, не плакала и не хотела ни с кем встречаться. Я стала серой мышью, которая в толпе сверкала своим великолепием. Я стала обычной куклой, которая пуста внутри.       Но так длилось ровно год…       Моё сознание возвращается в привычное русло, заставляя меня проснуться. Первое, что я вижу— моя перебинтованная рука лежит на макушке моего самого главного врага. Вспоминаю события того дня и понимаю, что я поступила глупо, дав увидеть это ему. Ведь я планировала покончить с собой, но он спас меня, опять разрушив все мои планы. Через несколько минут парень просыпается, поднимая голову на меня. — Лина! Наконец-то! — его голос казался мне другим. Он стал тёплым, в него хотелось окунуться с головой, а не утопиться от холодности. — Ты знаешь, как напугала меня?! — Он вновь посмотрел на меня, но только сейчас я смогла увидеть нечто большее, чем просто неприязнь ко мне. — Скажи, зачем ты это сделала? — Зачем? Да за тем, что ненавижу тебя! Что я тебе сделала? Почему ты так со мной? — моему терпению пришёл конец. Хочу выяснить всё сейчас. — Что… сделала мне? О чём ты? — эта сволочь ещё и не понимает! — Да, чёрт возьми, да! Что. Я. Сделала. Тебе. Скажи мне! Иначе я сойду с ума! Я больше так не могу! Я сделала это из-за тебя и из-за твоего друга. — Ким Сокджина? Причём здесь он? — недоумевала Мин. — Он стал моим первым… — призналась я. — Первым… он переспал с тобой? — Юнги казался разочарованным и немного грустным. — Не он переспал. Мы переспали. Я люблю его уже два года, но он никогда не смотрел в мою сторону до недавних пор, — сейчас мне нужно было открыться кому-то, а Мин был единственным, кто рядом, — месяц назад мы встретились с ним в клубе, откуда потом вместе и ушли. Я не была особо пьяной, но моя любовь была слишком сильной, чтобы отказать ему. — Так, значит… вы встречались? — парень терпеливо слушал меня, пока я использовала его в качестве жилетки. — Да. Но сегодня он был с другой. И знаешь, что я ненавижу больше всего в этой ситуации? — Что же? — ему и правда интересно (?) — Это то, что, когда твой друг полностью игнорировал меня, все люди, которые были в окружении, просто не замечали меня, давая спокойно дышать, ты всегда смотрел на меня. Только ты всегда видел и наблюдал! Я ненавижу тебя за это! Я не понимаю причину твоего поведения, чем я так разозлила тебя? Я никогда не трогала тебя, но ты всегда показываешь, насколько сильно не любишь меня! — Я… ненавижу тебя? — его выражение кажется несколько озадаченным. — Я никогда не ненавидел тебя! Этот взгляд, эта ненависть, она предназначена для меня. Каждый раз, когда я смотрел на тебя, я пытался показать, как сильно я не выношу самого себя за то, что бежал от судьбы, бежал от тебя, когда нужно было остаться! Я не могу ненавидеть тебя, потому что люблю, глупая! — Он кажется совершенно опустошённым. Но я не могу принять его. — Любишь? — переспрашиваю я. — Да. Очень давно. Очень сильно. Прости, что заставлял тебя мучаться. Я не хотел причинять тебе боль, но я был слишком эгоистичен, чтобы понять то, что ты чувствуешь. Прости меня. Я полюбил тебя ещё в десятом классе, и мне просто не хватало смелости признать этого. Я никогда не думал, что тебе так тяжело. Наблюдал за тобой, но не видел самого главного — твоего непонимания и боли, что ты испытывала из-за меня.       Я просто отвернулась, потому что услышанное казалось мне нереальным. Всё это глупо, сказочно и надуманно, он не может любить меня! По крайней мере, я отказываюсь верить в это. — Лина? — окликнул меня Мин. Но сейчас мне необходимо было побыть одной. Не хочется спорить, ругаться или плакать.       Хочется остаться наедине с собой. — Юнги, уйди, пожалуйста. Я не хочу тебя видеть сейчас.       Парень не стал сопротивляться и молча покинул палату. Думаю, он наконец-то понял мои чувства. Наконец-то он перестал быть эгоистом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.