ID работы: 8474155

Маленькая радужная проблема

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 49 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1. Во всем виноват Эррор?

Настройки текста
Вселенная Underswap, Сноудин: В который раз Эррор пришел сюда чтобы уничтожить её, но как всегда ему помешал Инк. Обычная картина сражения двух смертельных врагов. Со стороны это, возможно, похоже на своеобразный танец. Они продолжали ломать все на своем пути. И вот Эррор снова поймал Инка в свои нити. Что же будет на этот раз? — Эррор, давай решим все дела мирно и станем друзьями? — с надеждой в голосе предложил Инк, но Эррор будто бы его и не слышал, продолжая разрушать вселенную. — Ты что-то сказал, Радужный мудак? — переспросил Глючный зловеще усмехаясь. — Я говорю, давай решим все мирно и станем друзьями, — повторил чернильный, но Ошибка закатился душераздирающим смехом. — Который раз ты блять это предлагаешь? Десятый? Сотый? Тысячный? Ты и вправду тупой… — Тут он стал серьёзнее. — Сколько раз повторять, я не буду твоим блядским другом!!! — уже с сильными глюками сказал скелет.

POV Эррора

Мир разрушался все больше и больше, но к моему удивлению, Инк просто наблюдал за его кончиной. Может, он что-то задумал? Я знаю все его уловки и готов к атаке. Но нет, ничего. Он просто смотрел на то, как мир почти уничтожен. — Эй, чернильный, ты собираешься что-то предпринимать, или так и будешь смотреть? — спросил я, но в ответ лишь тишина. Я даже развернулся посмотреть на все это. Я был доволен собой, это точно. Инк похоже сдался. Принял участь этой вселенной. Underswap, по моему мнению, самое худшее творение. — Красота! — Я убрал руки за голову и развернулся к Инку, но нити почернели и пропали, а на полу лежал... маленький Инк? — Эй, Инк, ты что блять, решил меня разыграть? Шутка не удалась! Но вместо ответа я услышал плач. Я подошёл поближе. — Инк? Ты что, плачешь? От безысходности ситуации? — Я усмехнулся, но плач все не прекращался. — Может, мне тебя убить? Это не плохая идейка, знаешь ли… Я наклонился и увидел маленького Инка, плачущего и дрожащего. — Инк? — я притронулся к его плечу. — П-пожальустя не тлогай мьня и не убьивай! — Прошептал он дрожащим голоском, а потом добавил: — Плошу посьщади… Тут я не на шутку перепугался. — Инк, да что блять с тобой? Ты чё мелкий такой? Краски испил какой? Вместо ответа я услышал лишь: — Откута ты знаешь менья? — С его острых скул так и падали крупные капли слез. — Ты что, забыл меня? Инк… Хватит так шутить! Давай обратно во взрослого идиота, привычней будет! — Но похоже это была не шутка. Чернильный был сильно напуган, наверное из-за того, что мир разрушается, и моих слов, что убью его. Почему-то мне стало больно смотреть на него, и я не стал разрушать вселенную. Пока что.

Конец POV Эррора

Позже Эррор взял к себе в анти-пустоту Инка. Там чернильный успокойся и осмотрелся. — А как тебья совут? — спросил Инки у Ошибки. — Эррор, — отрезал скелет. — Эллол? — переспросил чернильный и повторил. — Эллол! — Да нет же! Не Эллол, а Эррор! — закричал на него чернокостный, сразу же раздражаясь. — Эллол, — снова повторил маленький скелет. — Нет, нет и ещё раз нет! Не Эллол, а Эррор! Эррор блять! — Тот уже был на пределе, ещё чуть-чуть и Инку не поздоровится. — Эл-рол-р, — кое-как выговорил чернильный и засмеялся. — Ну все, доволен? А теперь вон из моей пустоты! — приказным тоном произнес Глючный. — А давай поиглаем? В какие-нипуть иглы? В догонялки, давай! — улыбнувшись предложил Инк и зацепился на ногу Ошибки. — Что ты делаешь?! — по телу Эррора прошлись лаги. — Прекрати сейчас же, у меня гаптофобия!!! — Гапфо… Что? — Поинтересовался скелетик. — Гаптофобия — это значит что не надо прикасаться ко мне. Иначе… Я заглючу… — он быстро отцепил скелета. — Это на самом деле сложно для тебя объяснить, поэтому не буду себя утруждать и просто отдохну.

POV Эррора

После я сделал гамак из нитей и лег, но на меня забрался Инк и начал прыгать, раскачивая гамак. — Дай мне спокойно полежать, — попросил я его. — Но, Эллол, я хочу иглать! Иглать! Иглать! — Ещё больше запрыгал он. — Играть значит… — И тут в мою голову пришла идейка, как от него избавиться. — А давай! В прятки. Я встал и открыл портал в рандомную АУ. — Я считаю до десяти, а ты прячешься в этом портале, ясно? В знак согласия он мне кивнул и улыбнулся. — Ну и хорошо — Я отвернувшись закрыл глаза и начал считать. — Раз… Два… Три… Было достаточно пяти секунд, что бы Инк убежал. Я закрыл портал и вновь лег в гамак из нитей. Тишина и спокойствие. Наконец то.

Конец POV Эррора

Портал который открыл Эррор привел чернильницу в HorrorTale. Не самая лучшая вселенная. Для Инка даже слишком опасная.

POV Инка

Я зашёл в портал и побежал что есть мочи в неизвестном направлении. Главное, чем дальше, тем дольше Эррор будет меня искать. Я нашел какой-то кустик за домом и спрятался в него. Тут он меня точно не найдёт. Вдруг я услышал шаги, что были все ближе и ближе. Я подумал, что это Эррор, и решил его удивить. Я выпрыгнул из куста: — Бууууу! — прокричал я, но это не был Эррор. Это был совсем не знакомый мне скелет. Этот скелет был в куртке и в капюшоне. — А кто это тут у нас? — Он начал рассматривать меня с головы до ног. Неприятное ощущение. — Радужная морда, ты что-ли? — В его голосе звучало неподдельное изумление. — Отькута ты мьенья знаешь? — Спросил я у незнакомца. — Да ещё и память посеял, отлично, босс будет доволен, — на его костяном лице витала странная улыбка. — Босс? Эллол что-ли? — Снова спросил я. — Эррор?! Так ты был с ним… Но нет, это не он! — Незнакомец схватил меня и потащил через портал. — Апути менья! — кричал я и пытался придумать как сбежать.

Конец POV Инка

Даст прошел через портал и оказался возле кабинета Найта. Инка он спрятал за спину, закрыл ему рот рукой. Скелет выбил дверь с ноги и зашёл в кабинет. — Босс, а у меня есть подарочек для тебя! — Подарочек? Я не люблю подарки, — отрезал кошмар. — Но этот тебе точно понравится, — он показал из-за спины маленького скелетика. — Кто это? — Найт присмотрелся. — Ой, да это же из команды звездных, Инки, — он хитро улыбнулся. «Из команды звездных? О чем это он? Они мне не нравятся… Эррор спаси меня!» — подумал Инк смотря на этих скелетов — Мы можем использовать его против моего братца, и тогда… — Кошмар залился леденящим смехом. — Но что бы точно подействовало, надо бы его немного «наказать»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.