ID работы: 8474155

Маленькая радужная проблема

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 49 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2. Спасти Инка

Настройки текста

POV Эррора

Прошло может минут сорок. Тишина и покой. Инка я отправил «гулять». Уж больно он шумный и надоедливый, даже хуже чем был. Прошло ещё немного времени. Инка все нет. Зная его, могу с уверенностью сказать, что он бы уже давно вернулся обратно. Интересно, где он? Наверное встретил своих дружков, ну или же веселится. Но тут до меня дошло, что портал был в рандомную АУ. А что если он попал в HorrorTale? Хоррор же убьёт его! А если в щупальца Найта, то ему точно конец. Мне стало страшно за Инки. А если и вправду так будет? Только я могу убить его! Никто другой не сделает лучше, чем я! Я встал с гамака и хотел отправляться, но возник вопрос: а куда он, собственно, мог попасть? Для начала я решил проверить опасные для Инка АУ. Я открыл портал и попал в HorrorTale.

Конец POV Эррора

Тем временем у Найтмера: — Хм… Маленький радужка… И как ты таким стал? — Найти задал вопрос Инку, но маленький скелетик не смог ответить из-за щупалец, обвивающих его тельце. — Даст, зови Хоррора и Киллера, у меня есть отличная идея! — Да, босс — И скелет в капюшоне вышел из кабинета. Кошмар залился злобным смехом. Инк начал плакать. К сожалению, сейчас его спасет только чудо или же Эррор, если успеет.

POV Инка

Когда пришли эти два скелета я заплакал ещё больше. Они выглядит слишком страшно. У одного так вообще вся одежда была в крови. Они меня убьют? Зачем я спрашиваю? Я знаю ответ. Это значит да! Непременно, они меня убьют! Скелет с щупальцами отпустил меня, а эти монстры окружили меня. Выхода нет. Что же делать? Я не хочу умирать! Я сжался и заплакал ещё сильнее прежнего. Они только посмеялись. — Кто это тут у нас маленький и беззащитный такой? Один из команды звездных, Инки? На тебя это не похоже, — сказал тот, что был весь в крови и с дырой в черепе. — Пожальустя не тлогайтье менья! — сказал я сквозь слёзы. Все скелеты засмеялись и начали меня бить. Очень сильно. На моем теле стали оставаться следы их ударов.

Конец POV Инка

Эррор искал Инка где только можно, и в спокойных, и в опасных АУ. Его нигде не было. — Инк, выходи!!! Это я Эррор!!! — Кричал он, но никто не отвечал. — Инк… Где же ты? Тут Ошибке в голову пришла самая страшная мысль. Инка уже поймала команда кошмара. — Инк, потерпи, я уже иду, — сказал Эррор и открыл портал.

POV Эррора

Я открыл портал и оказался возле кабинета Найтмера. Дверь была выбита. Предо мной возникла страшная картинка. Найтмер, Даст, Киллер и Хоррор забивали маленького скелета до смерти. Они даже не заметили моего прихода. — Эй, вы что творите?! — Заорал я, и только после этого они меня заметили. — О, Эррор, а мы тут кое-кого нашли — прошипел Кошмар и поднял плачущего Инка щупальцами вверх. — Инк! — Вскрикнул я. — Где вы его нашли? — Я нашел его, пока гулял по HorrorTale, — ответил Даст с улыбкой на лице. — Этот мелкий хотел напугать меня. — Отдайте его мне, — сказал я с усмешкой. — Уж я то о нем позабочусь. — Знаешь, Эррор, он мне тоже пригодится для победы над командой звездных, — сказал мне Найт. — Ты и так сможешь победить, Инка ведь не будет. Их можно взять количеством. Вас много, а их будет всего двое. Если убрать Инка, — сказал я. — А ты прав, Глюк, зачем нам этот мусор, ты с ним справишься и без нас, — он бросил Инка на пол. — Мы направляемся прямо к моему брату. Эррор, ты с нами? — Я, пожалуй, откажусь, — Через минуту они исчезли в темноте портала. — Ну вот и хорошо. Я подошёл к Инку. Он весь дрожал и плакал. — Инк, ты как? — Спросил я его, пока поднимал. — Прости… Если бы я одумался раньше, этого бы не произошло… Мне было стыдно... и больно. — Эллол… — Почти шепотом сказал Инк успокаиваясь. — Я… Я… Думаль тьы нье плидёшь… — Я тут видишь? Спас тебя. Теперь все будет хорошо, — Я прижал его к себе, и, к моему удивлению гаптофобии не показалось. — Ты сильно ранен? — Да… Всё тело ломить, — Он обвил меня своими маленькими ручонками. — Спасибо, тебье за помощь! Я улыбнулся и открыл портал. — Пошли домой, Инк! Он кивнул, и я вошёл в портал.

Конец POV Эррора

Когда Эррор закрыл портал, он увидел, что Инки уже спит. Он уложил его в свой гамак из нитей и лег рядом. — Потом тебя подлечу, — И погладил по голове. — А ты милый, когда спишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.