ID работы: 8474155

Маленькая радужная проблема

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 49 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8. Инк и Эррор

Настройки текста
Следующие дни проходили спокойно. Утром завтрак, днём игры, а вечером сказки на ночь и пожелания спокойной ночи. Было довольно весело, но не все бесконечно. Все приближалось время взросления Инка. Эррор это уже давно понимал, но как больно ему не было, он был готов. Одним прекрасным днём Инк и Эррор как всегда гуляли по разным АУ. Особенно по OuterTale. Все было замечательно.

POV Инка

Мы с Эррором гуляли про разным местам. Я встречал много разных Фриск. Только в Underswap не Фриск, а Чара... Но все равно с ними очень интересно играть. У каждой своя жизнь и своя история. Это так интересно. Эррор мне рассказывал про некоторые вселенные перед сном. Мы гуляли по вселенной OuterTale. Здесь так красиво. Надо нарисовать пару картин просвещённые этой АУ, когда буду дома. Я как раз присматривал что нарисовать. Точно! Это обязательно будут звёзды! Я постараюсь передать всю их красоту. Я прошел на поляну и начал внимательно все разглядывать, чтобы точно нарисовать. Ко мне тихо подошёл Эррор и обнял. - Тебе ещё не надоело на них смотреть? - Нет, Эллол, не надоело. Я смотлю на них, чтобы потом налисовать, - пальчиком я указал на небо. - Я уверен, у тебя получится, - он поднял меня наверх и посадил на плечи. - Ну что, полетели домой? - Да! Эррор открыл портал, и мы оказались дома. Он опустил меня, но только мне стало что-то не хорошо...

Конец POV Инка

POV Эррора

Мы прошли через портал и я опустил малого. Он немного покачнулся в сторону. - Ты как, Инк? - спросил я. - Все хорошо? - У меня немного голова... Кружиться... Эрл... - он упал. - Инк! - я подбежал и схватил его на руки. - Инки, я рядом, держись! Я поцеловал его лоб, он был горячим. Похоже началось. Я положил его на гамак и сел рядом, держа его руку. Я вспомнил весь месяц, который мы провели вместе. Его рисунки, его капризы, его произношение моего имени и его... Улыбку. Она была в памяти так, словно я её и сейчас вижу на лице Инка. Я вспомнил, как он признался мне, но это же любовь из-за привязанности. Инк не знает что такое настоящая любовь... А что если... Есть надежда... Маленькая... Как та упавшая звёздочка в ночном небе. Через некоторое время Инк уснул. Я отпустил его руку и отошёл поодаль. Я не мог сдержать слез. Я знаю он все забудет. Все до единого. Мое признание было впустую?! Инк... Я люблю тебя всем сердцем... Пожалуйста... Будь со мной... До конца дней... Мои слёзы не переставали литься. Мне было больно. Я взял единорога, с которым Инк играл. Я немного улыбнулся, но продолжил рыдать захлебываясь слезами. Через некоторое уснул и я.

Конец POV Эррора

POV Инка

Во сне моё тело жутко горело. Что это значит? Я не знаю... Может что-то меняется. Но что?! Я шел по какому-то коридору. Он был темный, с кучей дверей, которые не открываются. Интересно, почему? Я все шёл и шёл. К моему удивлению, я не устаю. У меня в голове так много вопросов. Где я? Почему я здесь? Что произошло или происходит? Я не знаю ответа ни на один из них... Эти вопросы я пожалуй отложу на потом. Дойдя до конца коридора я опять увидел дверь. В надежде, что она откроется, я потянул за ручку. Она открылась. Что же там?! Я открыл глаз. Вокруг одна пустота. Я открыл второй глаз и потёр их. Все ещё пустота. Похоже что я у Эррора в гостях, судя по гамаку из нитей. Что же здесь было?! Я приподнялся. Вокруг меня были какие-то вещи. Я присмотрелся. Это были рисунки и... Игрушки. Тут мою память пробило. Я стал маленьким, а Эррор заботился обо мне. Я не верил в это. - Эррор?! - но рядом никого нет. Я встал и осмотрелся. Где-то в далеке я увидел чёрное пятнышко. Это точно Эррор! Я побежал к нему. - Эррор! - кричал я как мог. - Эррор! Эррор!!! Похоже, что я его разбудил. Он обернулся и я заметил следы слез на его скулах. - Чего тебе, радужный мудак?! - с большими глюками произнес Эррор. - Если очухался, вали к себе обратно! - Эррор, - я обнял его со спины. - Спасибо тебе... Спасибо за то, что заботился все это время обо мне. - Так ты помнишь?! - он был очень удивлен. - Конечно, дурашка, - я обошел и взглянул прямо в глаза. - И я все ещё люблю тебя, Эррор! - П-п-правда? Если это так то... - не успел он договорить, поцеловав меня. Это был незабываемый поцелуй. Может, потому что первый? Нет, потому что это сделал Эррор. Любовь моей жизни.

Конец POV Инка

"Как же я счастлив!" - подумали оба скелета. С тех пор они жили в мире и согласии. Конечно, иногда были бои из-за АУ, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.