ID работы: 8474213

Тормоза

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
3:00 общага.       Им Чангюну не спится. Уже который день подряд его мучают боли в ногах. Каждая косточка ноет вроде бы и не сильно, но достаточно, чтобы веки перестали смыкаться. Заботливые менеджеры уже три раза возили его по разным докторам, но все они, как один, утверждают, что все дело в перемене погоды и плохом питании. Макне мог возразить, потому что каждого в группе буквально пичкают витаминами и другими добавками, лишь бы парни не свалились во время выступления от переутомления. Босыми ногами юноша прошлепал до священной, чисто прибранной хёнами кухни, чтобы хоть как-то скоротать время и выпить которую уже горсть невкусных обезболивающих. Парень не стал утруждать себя мытьем кружки, поэтому запихнув за обе щеки горькие анальгетики, он наклонился и пил прямо из-под крана. Сонный мозг юноши не сразу сообразил, что водопроводная вода- та еще гадость, особенно в Корее. Отплевавшись, Чангюн открыл холодильник в поисках открытого пакета с молоком. — Маленький свин! А убирать кто за собой будет? Блондин аж подпрыгнул от неожиданности. За дверью, тихо себе под нос матерясь, стоял полусонный Кихен. Синяя в полоску пижама была ему явно велика на пару размеров, это было даже забавным, если бы Чангюна сейчас не хотели бы придушить. «Не дотянется» — Чего не спится, хён? Кихен отвернулся на секунду, чтобы включить электрический чайник. После чего уже смотрел на младшего с толикой удивления, как будто сейчас уже день, и вопрос был не уместен. Вокалист долго перезагружался и вспомнил, что надо бы что-то ответить только, когда вскипела вода. — Мысли не дают покоя. — Поделишься? — Чем? Да ладно тебе, это не настолько важно… — А чаем? Мужчина зевнул и улыбнулся. Кихен выглядел до невозможности мило и так по-домашнему, хотелось это заснять и поставить фото в рамочку. Вокалист неловко слез со стула и пошел по направлению к кружкам. — Тебе помочь? — Сядь и не крутись под ногами! И только уже допивая чай в полной тишине Ю все же решился заговорить первым: — Ты когда-нибудь влюблялся? — У хёна проблемы на личном фронте? — Не подтрунивай над старшими! Господи, зачем я только тебе это сказал… — Да постой ты! Да, любил, а что? — А натуралов? — Подожди, так это не девушка? Кихен поднял взгляд к потолку, как будто там он найдет ответ на то, почему ему выпало столько страданий в этой жизни и опять перевел взгляд на младшего. Ему однозначно придется или выложить все, или как-то отшутиться. Только вот мозг совершенно не варил после тяжелого дня и не менее «прекрасной» ночи. — К сожалению… Да, это не девушка. — Я так понимаю, что больше ты мне ничего не скажешь? — Не думаю, что смогу… — Ну тогда ты явно влип. Ты не сможешь влюбить в себя натурала. — Ты хочешь со мной поспорить? Лицо Чангюна осветилось маниакальной улыбкой. Младшенький пожал потную ладошку вокалиста и с гаденькой ухмылочкой направился споласкивать кружки. " Это обещает быть интересным…» ***       Ночью Кихен все же не смог заснуть. Мысль о том, что он поспорил с мелким на не просто живого человека, да еще и на своего же одногруппника не давала ему покоя. «С другой стороны, Чангюн же не знает, кто мне нравится, так ведь?» Вроде бы эта мысль и грела, но вот уже спустя час раздумий она чуть ли не обжигала одной простой очевидной вещью — макне слишком было согласился и не задавал лишних вопросов. «Я настолько очевиден? Откуда кто-то мог узнать?» Старший не столько был озадачен, сколько подавлен. Значит, где-то его мнимая натуральность дала сбой, затрещала по швам, а он и не заметил. Старшего слишком заботила своя репутация, и он не мог допустить, чтобы кто-то еще узнал о его маленькой постыдной слабости… Кихен проворочался до пяти утра. Простынь на кровати уже давно сбилась и пропиталась потом ее хозяина. Когда в комнате стало невыносимо душно, парень решился все же открыть окно. На улице уже начинало светлеть: небо еще серое, но кое-где уже гасли фонари. Можно было разглядеть все, вплоть до детской площадки вдали. Скоро парни должны были проснуться. Сонный и расстроенный Ю прошлепал до ванной, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. За опухшее лицо перед фотосессией стилисты дадут нагоняй, но по большому счету парню было глубоко все равно. Не переодеваясь старший направился готовить завтрак на всю ораву. «Повезло же некоторым…» Кихену физически был необходим сон и Шону. Только ни один, ни второй, похоже, об этом не догадываются. Вокалист понятия не имел, как влюбить натурала и не получить от него по ебалу. «Ну это же Шону…» Вряд ли парень накинется на него с кулаками, но невидимый позор будет преследовать Кихена всю оставшуюся жизнь. Или стояк… Ю не заметил, как сзади него кто-то плюхнулся на ближайший стул. Шону почти лег на стол и так бы и задремал, но чувство голода было, видимо, сильнее. Кихен обернулся, и ему представилась дивная картина: накачанная загорела спина, тонкая талия и чертовы оранжево-синие безвкусные шорты, скрывающие самую лучшую и аппетитную часть. Кончики пальцев покалывало. Так хотелось пальцами проникнуть под грубую резинку шорт, чуть ее оттянуть и пойти ниже, обхватить ладонью крепкий член и встать на колени, ухватиться руками прекрасные накачанные ягодицы, которые так похожи на… — Яблочко… — Что яблоко? Яблок хочешь? — Подожди, я сказал это вслух? — Ну да. Ты чуть ли слюной не подавился. — Да, надо бы купить пару килограмм. — Хорошо, тогда пошлем мелких в магазин. Ю еще никогда не было так стыдно. Парню казалось, что скоро он дойдет до ручки. Наскоро приготовив нехитрый омлет на кучу голодных мужиков, он уселся рядом с шатеном, лениво ковыряясь в тарелке. Шону сидел настолько близко, что можно было почувствовать тепло еще разморенного сном тела сквозь ткань пижамы. Скорее неосознанно Ю придвинулся поближе к лидеру. Шону еще клевал носом, поглощая пищу машинально. Парень еще не осознавал, что творилось вокруг, чем и воспользовался Кихен: дрожащей рукой провел по загорелой спине и оставив свою ладонь на изгибе талии. Всего на пару мгновений лидер завис, не понимая, происходит ли все это с ним во сне или на яву, впрочем Кихен задавался тем же вопросом. Ю успел бы пережить еще несколько микроинфарктов, не спохватившись Шону так рано. — Ты опять ел в кровати? — Что? — Крошки по всей спине… Шону смущенно улыбнулся. С трудом проглотив последний кусок своего завтрака мужчина бросил грязную тарелку в посудомоечную машину вышел из кухни. Ю внутренне пищал и пританцовывал от восторга. Шону нередко смущался, но это было скорее из-за глупых заданий на телешоу. А сейчас… Он выглядел таким милым и уютным… Пульс Кихена участился и набатом бил в ушах. «Надо успокоиться.» Парень облокотился руками о стол и сделал пару глубоких вдохов. Ю до конца не верил своей удаче. Настроение поднялось с отметки «отойди — убьет» до небес. Юноша ушел в свою комнату собираться на фотосессию. И только в ванной комнате, ополоснув свое лицо ледяной водой, Шону второй раз прокручивал в голове события вчерашнего вечера и не вспомнил, когда же он все-таки умудрился поесть в кровати.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.