ID работы: 847428

Faer and Reaf

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие. Этот рассказ начнется не так примитивно, как кажется. Может кто–то еще даже не понял его название, но со временем вы все узнаете. Солнце освещает этот густой лес, еще только наступило утро, и лишь пение ранних птиц нарушает эту завораживающую тишину. - Ну что ж, пора вставать! Не хочу пропускать долгожданный завтрак! – раздался крик, разбудивший почти весь лес. Послышался хруст веток, и к реке на полной скорости вылетела девушка. У нее были ярко – рыжие волосы, зеленые блестящие глаза, в руке она держала лук, а за спиной у неё висел колчан со стрелами, одета же она была в сине – белое платье, в котором могла спокойно и довольно быстро передвигаться. А на вид ей было не больше 16 лет. - Вон там, видишь Аir, летает наш с тобой завтрак – сказала девушка лисенку, то и дело крутившемуся около нее. Девушка спряталась за дерево, и стала следить за ничего не подозревавшей птицей, которая спокойно сидела на ветке ближайшего дерева. Один выстрел, и птичка уже падала вниз, где ее уже ждал ловкий лисенок. - Быстро мы сегодня, правда, дружище! – похвалила лисенка девушка, и начала разводить костер, чтобы, наконец, позавтракать. - Доброе утро, Faer и Air – сказала Амелия, торговка хлебобулочными изделиями, бегущей девушке с лисенком на руках. - Очень доброе! Сегодня у меня появился товар, для продажи на рынке – крикнула на бегу Faer и еще быстрее побежала к торговцу мехами. Это была небольшая деревенька, по сравнению со всеми остальными. Людей здесь жило совсем немного, потому что деревня была рядом с лесом, где обитало много диких зверей. - Эрик! Эрик! У меня есть, что тебе предложить – с криками ворвалась девушка в лавку с мехами. - Тише, Faer , я тебя слушаю – сказал парень, стоявший за прилавком. - Сколько ты дашь мне за мех взрослого медведя? – спросила в предвкушении удачи девушка. - Так, давай его сюда, сейчас посмотрим Девушка быстро достала из своей походной сумки великолепную и довольно большую шкуру медведя, а парень принялся сразу ее осматривать. - Ну что ж, Faer, я дам тебе за нее 20 золотых – сказал Эрик - Нет! Так не пойдет! Я хочу за нее 25 золотых! – возмутилась девушка – Правда ведь, Air? - Хорошо, хорошо. Я дам тебе за нее 25 золотых, знаю, что тебя не переспоришь! – сразу же сдался парень, знавший, что с ней торговаться бессмысленно. Он отдал Faer ее 25 золотых монет. Девушка радостно выскочила из лавки и побежала смотреть новые товары на рынке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.