ID работы: 847428

Faer and Reaf

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка бродила по рынку в поисках интересной вещи и зашла в лавку украшений. - Привет, Эсмеральда! – сказала девушка, войдя в лавку. - Здравствуй, Faer! Ты хотела приобрести одно из моих украшений? – спросила с улыбкой Эсмеральда. - Представляешь, я сегодня выручила двадцать пять золотых! Хочу себе что–нибудь прикупить! – с восторгом сказала Faer. - У меня в лавке, конечно, множество украшений, но, я думаю, что ни одно из них по красоте не может сравниться с твоим медальоном. - Мне его подарил папа, когда я была совсем маленькой, и в тот же день я поехала на свою первую охоту. - Знаю, он для тебя очень дорог. А может, тебе тогда лучше зайти в оружейную лавку? Вот и выберешь себе что-нибудь получше! - Да, спасибо за помощь, Эсмеральда! – крикнула девушка, выбегая из лавки. Faer уже подходила к палатке с оружием, как вдруг лисенок стал вырываться из ее рук. - Ты чего, Air? Размяться хочешь? – спросила его девушка, на что лисенок утвердительно кивнул. Faer опустила его на землю, и жестом позвала следовать за собой. - Доброго дня тебе, Faer! – сказал Сем девушке, вошедшей в лавку. - Привет, я бы хотела что-нибудь себе присмотреть! – с улыбкой ответила Faer. - У меня большой выбор, тебе нужно что-то конкретное? - Я даже не знаю, что мне точно нужно. Просто смотрю. - Вот взгляни-ка – сказал Сем, показывая ей новый лук и колчан со стрелами. – может, это тебе подойдет? - Да, это то, что нужно! – обрадовалась девушка. Ей очень понравились предложенные заботливым Семом предметы. - Может, еще это тебя заинтересует? – Сем достал небольшой кинжал, на деревянной ручке которого была изображена змея. Стальной клинок был очень острый. - Какой красивый! Но на него, у меня наверно денег не хватит. - Девушка слегка огорчилась. - Это подарок, вот, возьми еще чехол для него, он крепится на бедро ноги, чтобы было быстрее и удобнее достать его в бою, – сказал Сем, и вручил всё это девушке. Faer расплатилась с ним, поблагодарила и поспешила обратно в лес, чтобы получше рассмотреть свои покупки. - Этот кинжал замечательный, правда Air? – спросила лисенка девушка по дороге в лес. Лисенок тоже был доволен покупками, он всегда любил когда Faer приобретала что-то новенькое из вещей или оружия. Дело уже шло к вечеру, а Faer и Air все сидели под высоким дубом, и рассматривали оружие. - Интересно, скоро ли я смогу его испытать? – спрашивала у лисенка девушка, жалея о том, что он не мог ей ответить. Они ещё долго разглядывали лук, стрелы и кинжал, а Faer говорила с Air. - Как же будет здорово, когда я….- пробормотала Faer и заснула. Лисёнок фыркнул и свернулся клубочком у её ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.