ID работы: 847428

Faer and Reaf

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Что ж, сегодня мы, наконец, достигнем самую большую деревню – это была первая мысль Reaf после пробуждения – Я отомщу Джеку за все! - Сегодня будет важная битва – сказал Эрик за завтраком, давая Airу кусочек мяса – Мы должны быть к ней готовы! - Я уже готова. Ты же знаешь, что я давно этого жду! - Ребята, будьте осторожны, Джек не так прост, как кажется! – предупредила друзей женщина. - Мы всегда осторожны – девушка была полностью уверена в себе – Я сама хочу отомстить ему и вернуть свой медальон, который он еще в ту ночь, когда грабил нашу деревню со своей бандой, забрал - Доброй дороги, мы оповестили жителей деревни о вашем приходе, да и о приходе Джека тоже – сказала на прощание женщина. - Спасибо вам за все! – крикнул Эрик, на выходе из деревни. - Сегодня я должен достигнуть своей цели – думал Джек, опираясь на ствол дерева – Я один смогу ограбить деревню, ради моего брата! Главарь отправился в путь, и по его расчетам должен был прийти в деревню до заката. Сейчас он не мог ни о чем думать, кроме мести и ограблении. Джек уже почти забыл ту таинственную девушку, которую встретил еще когда рядом был Марк. Он не вспоминал, почему она смогла поразить его, занять тогда почти самую большую часть в его сердце. Юный разбойник просто не мог впустить Reaf в свои мысли, ведь даже малейшее напоминание о ней вызвало бы у него грусть, обиду, жалость, а ведь он совсем не хотел этого, он хотел мести. Но в тот день, он все же вспомнил ее смелость, дерзость, красоту и ее глаза, в которых он будто видел свою жизнь, видел себя. - Как бы я хотел хоть раз, один раз, снова увидеть эту потрясающую девушку! – думал Джек, подходя к деревне. Время уже шло к закату, а наши герои подходили к деревне, когда молодой разбойник уже сидел в засаде, и поджидал нужного момента. - Пока есть время нужно отдохнуть – сказал Эрик и расположился в тени ближайшего дерева. - Хорошо, но только не долго, мы не должны пропустить бой – сказала Reaf. Пение птиц успокаивало и навевало сон, наши друзья и не заметили, как заснули. Reaf проснулась от того, что ее лизал Air, у которого был обеспокоенный взгляд. Девушка сразу догадалась, в чем дело и начала будить Эрика - Скорее вставай, Эрик! В деревне бой идет! - Reaf схватила кинжал, лук и стрелы и скорее устремилась в сторону деревни, пока еще ничего непонимающего парня торопил Air. - Наконец – то я снова увижу его – подумала она. Где -то в середине деревни шел самый главный бой, туда Reaf и устремилась. Воинов, которые были бы в состоянии сражаться, уже почти не осталось. - Reaf, как хорошо, что вы пришли! А где же ваши спутники? – спросил воин, который залечивал рану. - Они скоро будут, а пока пусть люди залечат раны, а я сама разберусь с Джеком - Но это слишком опасно… - Я уже не раз смотрела в лицо опасности – крикнула девушка, приближаясь к месту схватки. - Идите лечить раны! Я беру его на себя – воины расступились и увидели готовую к бою Reaf, Джек тоже заметил ее. - Всех их победить очень просто – думал юный разбойник – Уже никто не в состоянии мне противостоять! – и тут он увидел ее, ту самую девушку, о которой думал все время. Она хотела сражаться с ним, она одна, без помощи. - Reaf, не делай этого! – кричал Эрик, но девушка уже была настроена решительно. Джек сначала даже не смог ее узнать. У нее уже не было тех длинных волос, которые он видел в тот раз, не было того бело – синего платья и не было той робости, которую она испытала, когда встретила его первый раз. - Ну, здравствуй! Как давно я ждал встречи с тобой – проговорил он. - Я тоже ждала, и собираюсь вернуть то, что принадлежит мне! – в Reaf была ярость, множество ярости, тут она заметила ее медальон у Джека на шее. - Зачем ты пришла? Защитить эту деревню?! Это даже смешно – сказал главарь. - Он изменился. Изменился его взгляд, такой добрый и мужественный, а голубые глаза стали красными, теперь в них только месть и насмешка – подумала про себя девушка. - Я не собираюсь долго разговаривать с тобой! Бой между Reaf и Джеком длился довольно долго. Эрик пытался помочь, но воины уверяли, что девушка сама справиться с ним. Вдруг Джек начал отступать в лес, Reaf последовала за ним. Они оба уже измотались за несколько часов драки, и еле стояли на ногах. Неожиданно Джек смог ранить девушку, ранить так, что ей стало трудно сражаться, и она просто упала на колени перед ним. В душе он насмехался, что такая хрупкая девушка пошла, простив него, против самого сильного из вампиров. Но тут Reaf подняла на него свои глаза, в них отражалось очень многое. Джек увидел боль, страдание, которые смешивались с ненавистью, но самое главное, он увидел потерю, то самое чувство, которое испытал недавно. - Считай, что ты победил меня, но я все равно снова тебя найду – сказала девушка. Джек присел перед ней на колени: - Я не собираюсь больше убегать – в нем боролись два чувства, месть и сострадание. - Ты что, хочешь убить меня? - Нет, даже не думай об этом. Я всегда вспоминал о тебе, во время путешествий с моими парнями. Наконец, я тебя увидел…Что же с твоими волосами? - промолвил Джек. - Я тоже ждала встречи, все время думала о тебе, мне пришлось с ними расстаться, если я хотела найти вас – ответила Reaf. Джек взял ее на руки: - Нам нужно залечить твою рану - Но…сначала пожалуйста отдай мне мой медальон - «Я взял его у той девчонки…» - вспомнились парню слова Марка - Бери. Тебя ведь зовут Reaf ? - На самом деле мое настоящее имя Faer, а твое Джек, я знаю, и еще ты… - Вампир – закончил он – Но не бойся меня, я тебя не трону, потому что люблю.. - Я тоже люблю тебя… Джек понес девушку в сторону деревни, где их уже встречали ее жители. - Что ты с ней сделал!? Я тебя спрашиваю! – кричал Эрик, держа на руках скалившего зубы лисенка. - С ней все будет в порядке, сейчас я залечу ее рану – Джек приложил ладонь к кровоточащему месту, и по телу Faer распространилось приятное тепло, рана затянулась. - Я больше не хочу грабить, и вести жизнь разбойника – парень указал жителям место, где были спрятаны все награбленные сокровища деревень, и они тут же поспешили в указанном направлении, сопровождаемые Эриком и Airом. - Мы скоро, пока я доверяю тебя ему! – крикнул набегу Эрик. - А ведь его глаза снова стали голубыми – подумала девушка. Они сидели под кроной самого большого дерева, парень спросил: - Теперь ведь мы всегда будем вместе? – он снял с себя медальон и надел на шею Faer. - Всю жизнь! – ответила девушка, и они слились в сладком поцелуе. Солнце освещало лес, и только пение птиц могло нарушить эту завораживающую тишину, наступил рассвет. - На всю жизнь? – спросил в очередной раз Джек. - На всю жизнь – ответила девушка с блистающим кольцом на пальце, под ногами которой все так же крутился неугомонный лисенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.