ID работы: 847428

Faer and Reaf

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джек все никак не мог заснуть, как вдруг услышал какое – то шуршание в кустах, расположенных недалеко от места их ночлега. - Может показалось – подумал он, как шуршание возобновилось – Нужно проверить. Джек старался двигаться как можно тише, даже с его зрением было почти невозможно разобрать, кто же кроется в тьме этой ночи. Вдруг он услышал звук летящего оружия, скорее всего это был нож, и летел он левее от него. Джек отклонился вправо и направился к месту ночлега, что бы разбудить ребят. - Но…как?! – на месте, где спали ребята, осталось только их оружие, а самих их не было – Я вроде не слышал, чтобы кто – то бежал – подумал Джек. Вот тут, его осенила страшная мысль, и он быстро, но тихо стал передвигаться к тому месту, где спали они с Марком. Подобравшись к тому месту, он не обнаружил Марка, и сначала сильно разволновался, как вдруг кто – то потянул его за руку в кусты. - Джек, это ты! Как хорошо, что я тебя отыскал – говорил Марк – На нас кто – то нападает, но я не могу понять кто. - Я тоже еще не распознал противника, но собираюсь узнать, кто это - Давай разделимся – предложил Марк – Я слежу за этой территорией, а ты идешь на соседнюю - Нет, это слишком опасно, тебя ведь могут убить! – возразил Джек. - Брат, поверь мне! Все будет хорошо, я обещаю. - Ладно, я доверяю тебе. Но, сначала поклянись, что останешься жив! - Клянусь – закончил Марк, и Джек выскользнул из укрытия и двинулся к противоположной территорий. Джек обследовал весь периметр своей территорий, но та никого и не обнаружил. Он решил вернуться, и поверить как дела у Марка. Когда Джек подходил к месту укрытия, он услышал, что там идет бой, и скорее поспешил туда. - Мммарк… - он увидел, что его друг лежит на земле, и истекает кровью, но врагов не заметил – Кто?! Кто это сделал!? Скажи мне! - Они смогли уйти – Марку было трудно говорить – Я сражался, как мог, но их было больше, и они были сильнее… Джек сел на колени перед своим лучшим другом: - Тебя еще можно спасти, ты будешь жить! – по его щекам текли слезы, слезы боли. - Нет, слишком поздно, прости меня…брат - Ты же поклялся! Ты поклялся, что не умрешь! – Джек уже почти кричал. - Вот, возьми это… - Марк протянул Джеку медальон, который украл у Reaf - Это медальон той девчонки, храни его… Он надел медальон на шею. - Прощай, друг…дойди до деревни один… - Марк закрыл глаза и опустил голову на бок. - Нет! Брат не умирай! – слезы все текли и текли по щекам Джека. Вдруг, грусть начала переходить в ярость. Джек стал ужасно зол, он пообещал себе, что непременно дойдет до деревни, сколько бы людей он не убил, сколькими бы не пожертвовал, он дойдет до нее! Его глаза из голубых, таких добрых и смелых, превратились в кроваво – красные, в глаза вампира, в которых отражались месть и ненависть. - Я отомщу за тебя брат, я обязательно отомщу – Джек лег на траву рядом с телом друга, и представил, что завтра Марк снова разбудит его своим радостным криком, что будет спрашивать что – нибудь об их делах, и что завтра Джек снова увидит его глаза, в которых он с самого детства видел доверие и откровенность, глаза своего брата… - Всем доброе утро! – вышла из комнаты Reaf – Эрик, Air, как спалось? - Доброе, просто отлично, так ведь, друг? – спросил Эрик, на что лисенок утвердительно кивнул головой. - Пора нам отправляться в путь, я не хочу, что бы мы упустили Джека и его банду - Да, отличная идея, что ж, в путь – Эрик взял лисенка на руки. На этот раз дорога путешественников пролегала прямиком через лес, поэтому жары они могли не бояться, и Air мог спокойно разгуливать в тени развесистых деревьев. - Как же быстро летят дни – думала Reaf – а ведь кажется, совсем недавно мы покинули родную деревню Солнце уже начинало заходить за горизонт, а друзья подходили к следующей деревне. Эрик, Reaf и Air увидели, что многие из воинов, защищавших деревню залечивают множество ран. - Что случилось? – спросил Эрик у одного из них. - На нас напал главарь банды разбойников Джек, только он пришел один. Обычно он не любил трогать воинов и наносить раны, но сегодня он был просто неугомонен. Мы думали, что не сможем отбиться и уже хотели отступать. - Говорят, что у него теперь нет банды, всех убили – добавил второй воен. - А где же его друг Марк? – спросила Reaf. - Его тоже убили, Джек мстит за него. Глаза молодого главаря теперь имеют кроваво – красный цвет, и в них можно увидеть злость, ярость, за которыми кроется боль и потеря родного человека – сказала женщина, которая залечивала раны. - Я понимаю, как ему тяжело – подумала девушка – Это просто невыносимое чувство потери… - Мы должны найти его – сказал Эрик – Нам с друзьями нужен ночлег - Я смогу приютить вас – сказала женщина – А завтра покажу путь до ближайшей деревни - Мы выражаем вам благодарность – сказал парень, и последовал за женщиной к ее дому. Джек сегодня очень устал, но сон не одолевал его. - Брат, как же я скучаю – думал он. Когда Джек вспоминал о Марке, на его глазах всегда появлялись слезы – Мне тебя очень не хватает. Я часто вспоминаю, нашу первую встречу, как я спас тебя от местных хулиганов. А ты посмотрел на меня своими добрыми и доверчивыми глазами, и предложил дружбу. С тех пор, мы с тобой не расставались. Ты заменил мне семью, был всегда рядом и поддерживал. Почему же тебя нет сейчас, когда ты так нужен?! Я же тогда просил тебя не оставаться одного, а ты меня не слушал. Я помню, как ты рвался в бой, каким был смелым и сильным. Я тебя никогда не забуду, и ты про меня не забывай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.