ID работы: 8474289

Когда очень хочется

Слэш
NC-17
Завершён
201
elka17 бета
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 67 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть шестая, в которой Лухань делает глупость, а Минсок вспылит

Настройки текста

▲▼▲

Минсок с наслаждением потягивается в постели и откидывает одеяло. С некоторых пор он спит обнажённым, скользящая по телу ткань возбуждает и доставляет удовольствие. А ещё можно посылать Луханю утренние фотографии. Минсок опускает вниз левую руку и фотографирует собственные грудь и живот. «Доброе утро, — пишет он. — Как насчёт позавтракать вместе?» Сообщение висит непрочитанным, но Минсок не ждёт. Пора привести себя в порядок и заглянуть в кофейню, если к одиннадцати Лухань всё ещё не ответит, Минсок пришлёт ему фотографию. А если не придёт, то ещё что-нибудь интересное, но Лухань пока что не рисковал здоровьем. Каждый раз, когда Минсок демонстрирует что-то провокационное, Лухань смущается и возбуждается. Минсоку приятно, что его так откровенно хотят, но куда более приятно, что замеченное возбуждение Луханя смущает. Минсоку, в общем, плевать на его мотивы, но дрочить перед встречей он перестаёт. Секс потом куда лучше. «Я не смогу», — отвечает Лухань, когда он почти подходит к кофейне. — Что значит, не сможешь? — Минсок даже останавливается. — У меня стрим сегодня. «Почему?» «Обстоятельства изменились». Вот как? Минсок прищуривается. «Нам стоит прекратить общение?» «Почему? Нет!» «Что ж, проведу время с пользой», — Минсок отсылает утреннюю фотографию и передёргивает плечами. Где-то внутри звенит обида. Его потряхивает от возмущения, какие бы обстоятельства у Луханя не появились, внимания они не заслуживают. И никаких контактов, пока не остынет. У Минсока были большие планы на сегодняшнее утро, невинные ласки Луханя заводили на раз. Телефон звенит в руке, Минсок сбрасывает не глядя. Кто бы там ни был, Минсок не в настроении разговаривать. Если это Кёнсу, он поймёт, а если нет, Минсоку плевать. Телефон снова звонит, Минсок сбрасывает всё так же не глядя. Когда телефон звонит в третий раз, Минсок рявкает «Не заинтересован» в трубку. — Прости! — успевает сказать Лухань. Минсок сбрасывает вызов и некоторое время глубоко дышит. Психовать и устраивать сцены не в его стиле, собственный взрыв становится неприятным сюрпризом. Минсок обязательно разберётся с этим, завтра, после того, как кончит. — Что? — спрашивает он, как только Лухань отвечает на вызов. — Прости, что не предупредил, — быстро говорит Лухань. — Я не… — Телефон сел? — Лухань медлит с ответом. — Дом сгорел? Что такого случилось, что нельзя было мне вечером написать? — Ты уже на месте? — до Луханя наконец-то доходит. — Да! — рявкает Минсок в трубку и делает глубокий вдох. — У меня были планы на сегодня. Ты их сорвал. — Лухань пробует что-то вставить. — Я терпеть не могу такое. Хочешь встречаться — изволь выполнять обещания. — Мне правда очень жаль, я… — Лухань что-то говорит в сторону. — Я на паспортном контроле, перезвоню позже. На паспортном контроле, значит. Минсок снова передёргивает плечами. Про «хочешь встречаться» звучит двусмысленно, но Лухань, к счастью, не прокомментировал. Минсок сам понял только сейчас. — Кёнсу? Как насчёт позавтракать? Да, прямо сейчас. Раз уж так вышло, самое время расспросить Кёнсу, что у них там с преподавателем Бёном. Кёнсу появляется спустя полчаса и выглядит заспанным. — Бурная ночь? — Минсок отпивает кофе. — Угу, — Кёнсу садится и трёт глаза. — С учебниками. Я должен как-то написать самостоятельную. — Но вы сдвинулись? — Кёнсу поднимает глаза как-то подозрительно быстро. — С мёртвой точки. Я его видел, он при виде тебя облизнулся. — Всё… сложно, — Кёнсу отпивает его кофе. — Можно сказать, что сдвинулись. — И он тебе отсосал? — Да. — И ты кончил? — Да, — Кёнсу раздражённо вздыхает. — В него? — Какая разница? — Ну, ты обещал, что в него, — Минсок придвигает кофе к себе. — Я б посмотрел. — Извращенец, — Кёнсу фыркает. — Ромашка тебя не трахает. Ой, ну надо же, — он ухмыляется. — Что, резиновым не вставляет? Минсок прищуривается. — Ещё слово — и я сочту это предложением. Кёнсу поднимает руки. — Я не имел в виду ничего плохого. Просто резиновый член — он такой… одинокий. — Готов обсудить этот вопрос, когда тебе будет что сравнивать. Ах да, тебе же, — Минсок делает театральную паузу, — неприятно быть снизу. Ты просто мужика подходящего не нашёл. — Как ты? — Я подумываю. — Серьёзно? — Кёнсу впервые за утро кажется заинтересованным. — Ты хочешь заняться с ним сексом? — Нет, — Минсок отвечает вполне искренне. — Ну, может, я рассматривал такую возможность. Мне нравилось чувствовать его прикосновения. — Настолько, чтобы раздеться? — Возможно. — Минсок задумчиво постукивает пальцами по столу. — Да к чёрту, всё равно он свалил. Кёнсу непонимающе смотрит пару секунд. — В каком смысле свалил? — Буквально. Вот так взял и свалил, ещё придумал какую-то идиотскую отмазку. Без предупреждения, без намёков, вообще просто так. Козёл. Кёнсу задумчиво хмыкает. — Он не похож на твоих обычных. Уверен, что ему девственной задницы ждать надоело? Минсок вздёргивает бровь. — Я бы сидел здесь, если бы знал, что он не придёт? Кёнсу реагирует на звонок его телефона раньше, чем сам Минсок. Ловко выхватывает из-под пальцев и принимает видеовызов. — Срочная командировка, — доносится голос Луханя, — види… вы кто? — Твоя единственная надежда, — Кёнсу насмешливо фыркает. — Минсок не в настроении разговаривать, у него острый недотрахит. Лухань что-то невнятно булькает. Минсок поджимает губы и пытается вырвать телефон, тщетно. — Я не совсем понимаю, — осторожно начинает Лухань. — Вы не переспали, но ты его лапаешь, верно? — Кёнсу снова не даёт ему выхватить телефон. — Его возбуждает, когда лапаешь, иначе бы он не давал. Он, может, хотел сегодня без штанов пошалить, а ты исчез без предупреждения. Как думаешь, на что похоже? — Редакционное задание, — говорит Лухань. — Мне привезли билеты на четыре утра, я не мог отказаться. — Написать ты тоже не мог?! — Минсок, наконец, отбирает телефон и рявкает. — Ты заставил меня тащиться в чёртову кофейню с утра! — Прости, — Лухань трёт висок. — Не хотел тебя разбудить. Думал, после посадки успею. Видишь? — он переводит камеру на здание за собой. Надписи не на корейском, но мельтешение похоже на аэропортное, Минсок остывает, совсем чуть-чуть. — Это ненадолго, на пару дней максимум. Хочешь, я что-ни… — Нет, — отрезает Минсок. — И не звони мне больше. Наслаждайся солнышком, пляжами и доступными мальчиками. За двадцать долларов тебе любой даст. Лухань мрачнеет. — Я давал повод? — Ты уехал, — отрезает Минсок. — Удачного отдыха. Он сбрасывает вызов и кладёт телефон. Кёнсу неодобрительно качает головой. — Ты неправ. — Да плевать. — И потом пожалеешь. — Очень вряд ли. — Он тебе нравится? — Минсок передёргивает плечами. Кёнсу не знает, о чём спрашивает. — Так нравится или нет? — Какая разница? — На правах более опытного товарища позволь поделиться советом: ты ведёшь себя как капризная сучка. Он не обязан выполнять все твои прихоти. — И что, мне позвонить извиниться? — Нет, ты скорее язык откусишь, — Кёнсу улыбается, от его милой улыбки Минсока всегда воротило. — Но он тоже мириться не прибежит. — Ты прослушал? Мне плевать, — Минсок врёт, они оба понимают. В глубине души ему хочется, чтобы Лухань приехал и извинился, тогда Минсок позволит себя обнять и тоже что-то такое проворчит. — Закончили, значит, закончили. — Ну и дурак. Минсок не отвечает колкостью только потому, что не придумывает достойной. Обида на Луханя не утихает, Минсок даже не обращает внимания, что Кёнсу слишком долго сидит в его телефоне, перекидывая фотки на собственный. Лухань далеко не первый, кто растворяется, не получив секса, и вряд ли последний, но Минсок никому из них не доверял. А Луханю начал. И уж совсем некстати то, что вечером Минсок должен заходиться в экстазе на вибраторе, а он пока даже думать о сексе не может.

▲▼▲

Минсок решает не отступать от привычной схемы на этот раз. Ставит вибратор перед камерой, чтобы сесть к ней лицом, зеркало сзади чуть наклоняет, чтобы было видно, как входит вибратор. Сегодня он ничего не скрывает. «Здравствуйте, — пишет он в чат. — Время подвести итоги нашего маленького конкурса щедрости. Бронзовый призёр получает пять минут в начале трансляции, серебряный — семь минут, а победитель — всё время до конца, но не меньше десяти. Если я кончу раньше, он получает доступ к управлению на всю следующую трансляцию и любой кинк, который я сочту приемлемым. — В чате бурно надеются, что так и произойдёт. Вибратор с дистанционным управлением, бывает, что Минсок едва выдерживает пятнадцать минут. — Коды доступа уже у победителей, а вас ждёт небольшой сюрприз!» Он читает ответные реплики, надеясь выбрать. Есть два варианта на примете, повязка на глаза и наручники, возбуждает примерно одинаково. «Хм-м, давайте проголосуем. Кто за первый вариант, кто за второй? Я не скажу, что это, так интересней, — он быстро прикручивает голосовалку и дразнит себя между ног. Пара минут есть, надо бы подготовиться. — Мнения разделились примерно поровну, — а он уже достаточно возбуждён, пора начинать. — Как насчёт совместить?» Чат встречает предложения бурным восторгом. Минсок фыркает. Ну, ещё бы. Им всё равно, что смотреть, лишь бы подольше и поострее. Он закрывает чат, устраивается над вибратором, завязывает глаза и пристёгивает запястья к лодыжкам. — Старт, — говорит он, начиная трансляцию. — Начнём наше удовольствие, — он глубоко вздыхает, от понимания, что его видят связанным и беспомощным, что кто-то неизвестный будет выбирать, как его трахать, между ног становится тесно и горячо. Минсок краснеет от возбуждения. — Вам нравится видеть меня таким? Мне очень. Он опускается на вибратор. Смазки почти нет, будет сильно, очень возбуждающе и болезненно остро до самого конца. Сегодня Минсок хочет именно так. Входит с трудом. Минсок стонет и закусывает губу, головка проскальзывает внутрь, заставляет сжиматься. Он разводит колени, чтобы ничего не скрывать, и откидывает голову. Расслабиться не удаётся, его ведёт от возбуждения. Телефон где-то рядом, шнур, соединяющий его с вибратором, впереди, можно не бояться раздавить экран коленом. Звуковой сигнал оповещает, что первый победитель получил доступ к управлению. Минсок покачивается на члене, он ещё где-то на середине, но тот уже начинает двигаться. Минсок задыхается и сдавленно стонет, первое чувство всегда острое и сладкое. Минсок приподнимается, дразнит себя головкой, разводит колени ещё шире. Опускается мелкими толчками, вздрагивает и тихо стонет, тело сопротивляется. Тянет, от крупной вибрации больно, Минсок ещё не привык и просит помедленнее, но его никогда не слушают, да он и не ждёт. Минсоку иногда нравится ощущать себя в чужой власти. Он принимает до конца и задерживает дыхание. Тело бьёт дрожь, он не может двигаться, даже колени свести толком, от вибрации встаёт собственный член, внутри совсем тесно и тянет, хочется скулить от бессилия. — Пожалуйста, — стонет Минсок едва слышно. — Пожалуйста… Звучит сигнал, второй победитель выбирает режим. Вибратор почти перестаёт двигаться, Минсок дышит тяжело и жмурится, сжимает собственные лодыжки. Надо бы расслабиться и быть готовым к продолжению, но возбуждение слишком сильное, Минсок хочет жёстко и болезненно, пусть завтра об этом и пожалеет. Он выравнивает дыхание и выпрямляется, почти привыкает к члену внутри. Расслабиться не удаётся, но тянет не так сильно. — Ох-х… — Минсок вжимает голову в плечи, его бьёт дрожь. Член внутри него вибрирует сильно и быстро, ощущения яркие и болезненно острые, Минсок жалобно стонет и пытается дышать. — Да, да, ещё… только не останавливайтесь… Он сам начинает двигаться, приподнимается до середины. Ноги сводит, всё тело дрожит, Минсок стонет громко и долго, задыхается от удовольствия. Опускается, принимает до конца, покачивается, кусает губы. Двигается вперёд и назад, наклоняется сколько может, демонстрируя вид сзади. Судя по изменившемуся режиму, второму победителю нравится. Вибрация медленно нарастает и исчезает на пике, Минсок прогибается, раскрываясь, и насаживается на член до конца, трахает себя пару движений и замирает, когда вибрация возвращается. Сжимается, заставляет себя не двигаться, тихо постанывает от наслаждения. Хочется кончить вот так, выгнувшись, когда всё тело звенит, а внутри член бьётся в крупной вибрации. Он вздрагивает от очередного сигнала. — Я в вашем, — он с трудом выдыхает, — распоряжении. Вибрация почти затихает, Минсок выпрямляется и некоторое время просто сидит на члене, потом медленно, так медленно, что хочется стонать сквозь стиснутые зубы, поднимается, оставляя внутри только головку, покачивается, дразня себя, и снова опускается. Замирает на несколько секунд и снова приподнимается. Вибрация возникает внезапно, когда член полностью внутри, Минсок охает и сжимается. Двигается на члене, стонет, дрожит и дышит через раз. Внутри сводит, вибрация крупная и болезненно острая, Минсока бьёт дрожь. Ноги начинают затекать, он выгибается, стараясь перенести вес. Вибрация становится пульсирующей, Минсока трясёт, он рефлекторно сводит колени и стонет долго и сладко, сжимает член внутри и пытается выпрямиться. Не оргазм, но самая любимая часть. — Чуть помедленнее, — он двигается, почти потеряв контроль. — Если не хотите, чтобы я кончил через пару минут. Вибрация ослабевает, немного, но уже можно вздохнуть. Перед глазами перестают вспыхивать пятна, член заполняет до предела и чувствуется болезненно остро, Минсок пытается восстановить дыхание. Оргазм будет сильный, но Минсок уже сейчас чувствует, что не получит нужного удовлетворения. Вибрация становится ещё тише, Минсок разочарованно шипит. Приходится двигаться самому, опускаться на член и с усилием сдерживать дрожь. Он разводит колени, прогибается, раскрывается навстречу движению. Вибрация немного усиливается, не настолько, чтобы кончить, но как раз, чтобы потерять голову. Минсок останавливается ненадолго, вздрагивает всем телом, сжимает руки в кулаки. Внутри пульсирует и дрожит, стягивает горячим и сладким. Он беззвучно стонет и двигает бёдрами. Приподнимается и не может сдержать вздох, дрожит всем телом, выгибается и разводит ноги как можно шире. Член вибрирует крупно, болезненно остро, Минсок задыхается и хватает ртом воздух. Напряжение накрывает его с головой, Минсок тонет в горячем вязком возбуждении, дрожит всем телом и сжимает член, чувствует ещё острее. — Да-а, — Минсок запрокидывает голову и двигается быстро и рвано. — Ещё, ещё! Собственный член пульсирует, хочется прикоснуться к себе. Внутри тесно и горячо, вибрация отдаётся по всему телу, чувствуется слишком сильно, чтобы было приятно. Он наклоняется вперёд, раскрывается и роняет голову, двигается всё быстрее и замирает. Запрокидывает голову и стонет, дёргает бёдрами, его трясёт. Перед глазами вспыхивают цветные пятна, Минсок сжимается, его поднимает и выгибает, головка пульсирует внутри, наслаждение густое и сильное, острое, болезненно яркое. Оргазм долгий, Минсока трясёт, внутри продолжает двигаться, не давая остановиться, он задыхается и почти теряет сознание. — Вам понравилось? — Минсок хрипло смеётся. — Потому что мне понравилось. Всем спасибо. Наручники расстёгиваются довольно легко, если знать как. Минсок возится дольше обычного, потому что руки не слушаются. Вибратор всё ещё работает, Минсок с трудом привстаёт и выключает его, опускается обратно. Силиконовый член снова заполняет его до предела, иногда Минсок не против почувствовать его внутри и после оргазма. Он стаскивает повязку и ложится. На животе крупные белые капли, Минсок даже не пытается их стереть. Чувствовать себя затраханным приятно, он отбрасывает наручники подальше и перестаёт шевелиться. Немного жаль, что Лухань упустил шанс довести его до этого состояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.