ID работы: 8474406

Мэттью и Гарри Шам-Даддарио

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Я расстался с Эстер

Настройки текста
Звездное небо прекрасно, несомненно. Но Мэтт готов поспорить на что угодно, что не одна звезда не сравниться с Гарри. Для Мэтта ничего не сравниться с Гарри. * Гарри развёлся с Шелби семь месяцев назад. Он никому не называл причину, «Не сошлись характерами» — такой банальный ответ. Мэтт расстался с Эстер два часа назад, и теперь ждал Гарри в парке. Сложно объяснить человеку, что ты хочешь от него в три часа ночи в парке, в Нью-Йорке, когда у этого человека самолёт в семь утра, но Мэтт и не старался. Простое — " Ты мне нужен» и адрес, такой же простой ответ — «Буду через пятнадцать минут». Щека все ещё горела от недавней пощечины, но Мэтт чувствовал себя счастливым человеком. Теперь не нужно притворяться, теперь можно быть свободным, теперь можно быть с Гарри… На этих мыслях, к плечу Мэтта кто-то прикоснулся. Быстро обернувшись Даддарио увидел тёплые шоколадные глаза, которые с тревогой смотрели на него. — Мэтти, что случилось? — взволнованный и хриплый голос обволакивал Мэтта, как же он скучал по нему — Почему ты здесь? Да ты же ледяной, пойдём в машину. Мэтт не мог пошевелиться, да он и не хотел. Гарри с ним, Гарри рядом, что ещё может быть надо? Такие неправильные раньше отношения, сейчас казались единственным спасением для него. — Ты расстался с ней из-за меня?. — не вопрос, скорее утверждение. — Да. — А Мэтту больше и не надо, он притягивает Гарри к себе и впивается в такие родные губы поцелуем. Теперь не только голос, но и руки Гарри обволакивают его. Мэтт умирает в этих руках, но только в них он может жить. — Я расстался с Эстер — выдыхает Мэтт, когда они разрывают поцелуй — Я хочу быть только с тобой, прости, что сделал это так поздно. — Я всегда готов ждать тебя, Мэттью Даддарио. — и губы Гарри расплываются в такой любимой улыбке, что Мэтт не может удержаться и чмокает его в уголок губ. Теперь Мэтт самый счастливый человек. * — Посмотри на звезды — когда они направляются к машине шепчет Гарри. Звездное небо прекрасно, несомненно. Но Мэтт готов поспорить на что угодно, что не одна звезда не сравниться с Гарри. Для Мэтта ничего не сравниться с Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.