ID работы: 8474406

Мэттью и Гарри Шам-Даддарио

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты мне не нужен

Настройки текста
Сейчас Мэтту кажется, что пуля в лоб была бы милосерднее. Сейчас Мэтту кажется, что прыгнуть в пропасть не такая плохая идея. Сейчас Мэтту кажется, что влюбиться в Гарри Шама было худшим его поступком в жизни. Сейчас Мэтту кажется, что если он не увидит Гарри в ближайшее время, то точно свихнеться. Но потом Мэтт вспоминает их последний разговор и пустая грудь начинает болеть. — Мэттью, что ты тут делаешь? — сонный, растрепанный, без футболки Гарри, такой родной и любимый. Мэтту хочется улыбаться, когда он видит его таким. Мэтту вообще хочется улыбаться, когда он его видит. Гарри сейчас такой домашний. — Мэтт, ты меня слышишь? — машет рукой у него перед лицом Гарри. — Да, я… — заикаясь начинает Мэтт. И не может продолжить. Он не знает как объяснить Гарри что больше не может. Что умирает по нему уже который месяц. Что бросил Эстер из-за него. Что любит его чёрт возьми. И самое главное, Мэтт точно не сможет объяснить, почему его осенила идея признаться именно сейчас, посреди ночи, но Мэтт больше не может. — Мэттью — но договорить Гарри не дают, чужие губы накрывают его собственные, нежно, чутко, осторожно. Гарри не отвечает на поцелуй, но Мэтту и не надо. Но неожиданно его отталкивают, и этот толчок бьёт сильнее, чем смертельный разряд тока. — Мэттью, пожалуйста не надо — шепчет Гарри и вытирает губы. «Стирает прикосновения» — мгновенно возникает в голове, и почему-то эта мысль разрезает грудную клетку. — Мэттью, я так не могу — ломаются ребра. — Мэттью я тебя не люблю — сердце сжимают слишком сильно… «Вранье» — шепчет на задворках противный голос, но Гарри резко обрывает его. — Мэттью, прости — Гарри делает к нему шаг, но Мэтт отступает от него как от смертельно больного — Мэттью, ты просто запутался. Я понимаю. — Нет, Гарри! — резко обрывает его Мэтт — Я не запутался! — Может это разрыв с Эстер на тебя так повлиял? — пытается успокоить его Гарри. — Да при чем тут Эстер? — вскидывается Мэтт — Мне не нужна Эстер, Гарри. — Мэттью, я так не могу. Я люблю Шелби. — немного подождав Гарри добавляет — Мэтт это пройдёт… «Нет, у тебя же не прошло» — да откуда берётся этот голос? — Нет, Гарри, не пройдёт — нервный смешок — Я пытался, я честно пытался Гарри! Но я не могу,. ты нужен мне — последние слова произнесены так тихо, что Гарри почти их не слышит. Гарри не хочет делать Мэтту больно, но это нужно обрывать на корню, или ещё секунда, и Гарри притянет его обратно. -Мэттью, ты мне не нужен — сердце вырывают слишком быстро. — Нет, Гарри, не прошло. — Мэтт в последний раз смотрит на его фотографию. Такой красивый, боже, какой же он красивый. — Будь счастлив, я люблю тебя, Гарри Шам. Сейчас Мэтту кажется, что прыжок со скалы был лучшей его идей. Гарри получает смс в 15:03 — «Я люблю тебя Гарри Шам». Мэтт так никогда и не увидит ответ. 15:04 — " Я тебя тоже» 15:05 — «Я еду к тебя, Мэттью, пожалуйста прости меня.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.