ID работы: 8474406

Мэттью и Гарри Шам-Даддарио

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стабильность

Настройки текста
Стабильность — вот каким словом можно описать жизни Гарри Шама. Жена, съёмки, собака, дом, друзья. Кто-то мог бы сказать, что он живёт скучной жизнью, но самого Гарри все устраивает. Редкие спонтанности случаются, но все же. Так Гарри и жил до одного замечательного момента.  — Меня взяли на роль Магнуса — с улыбкой на лице и листом в руках, заявил Гарри Шелби, залетая в зал. — Поздравляю — девушка поднялась и обняла его — Когда съёмки? — Через две недели, в Торонто. — Ммм — разочарование отразилось на её лице — Опять будем редко видеться? — Ничего, ты сможешь приезжать ко мне когда захочешь — попытался ободрить её Гарри — И это надо отпраздновать! — Да за что? — единственное, что мог сказать Гарри в данный момент. Он опаздывал на съёмки уже на двадцать минут. Точнее, он опаздывал на знакомство с кастом, но ему от этого легче не становилось. — Ну почему именно сегодня? Гарри подъезжает на площадку ещё через десять минут, и быстро летит в нужный павильон. Открыв дверь, первое, что видит Гарри — чьи-то губы. Застыв в изумлении, Шам не понимал, что делать. — Мэтт, кто там? — крикнул мужской голос из комнаты. Но не один из мужчин не шелохнулся. Только Гарри перевёл взгляд повыше, и столкнулся с ореховыми омутами. Они были так близко. И губы… Глаза Гарри бегали по лицу мужчины и впитывали каждую деталь. Он смотрел на него, как на картину, или хрупкую статую, которыми можно любоваться, но не трогать. Казалось, если протянуть руку и коснуться, то это чудо исчезнет, или рассыплется в прах. — Мэтт — очередной окрик вывел Гарри из ступора, и, мотнув головой, он отступил на шаг. — Проходите — сипло выдавил он, и это был его максимум на данный момент. Вместо ответа мужчина просто резко вышел, слегка задев его плечом. Помедлив с секунду Гарри вошёл в комнату, и начал знакомство с командой. — А с Алеком ты столкнулся при входе — сказала ему Кэт. — И между вами уже химичит — поддержала её Эмерод — Рано начали ребята! — Что? Нет! — быстро возразил Гарри, и в этот момент дверь распахнулась. Волосы его партнёра по съемкам были слегка влажными и в ужасном беспорядке. И Гарри сам не понял, в какой момент мысль: «Я хочу запустить руку в эти заросли», — заняла первое место в его топе желаний. — Мэтт, знакомься, это Гарри — представил Альберто его вошедшему — А если быть точнее, Магнус, то есть твой будущий парень. — — Приятно познакомиться — немного враждебно буркнул Мэтт, и плюхнулся в кресло. Гарри заметил, как странно переглянулись Кэт и Эм, но ничего им не сказал. — И мне — ответил Гарри, с фирменной улыбкой. — Ну ребята, а теперь сценарий и по домам. — То есть трейлерам? — уточнил Дом. — На ближайшее время, это ваши дома. — ответил ему МакДжи с улыбкой. — Странно. Гарри что ты сделал Мэтту? — однажды спросила Кэт, жуя яблоко. — Он все время, такой весёлый, разговорчивый, но стоит появиться тебе, и " Здравствуй бука Мэтт». — Не знаю — пожимая плечами, ответил Гарри. Он и сам не понимал, что происходит. Мэтт всегда держался отстранённо, и когда им раздали сценарий двенадцатой серии, был готов убить все съёмочную группу, особенно сценаристов. Взглядом, так точно. И хорошо, что у него ничего не вышло. Гарри пытался, честно пытался с ним подружиться, но у него мало что выходило. Односложные ответы, сердитые взгляды, и вечные побеги. За все эти месяцы отношения между ними не то, что не улучшились, а разве что не стали хуже. Особенно тяжело с этим жить, когда остаешься наедине. Гарри хоть и старался не показывать этого, а в начале даже не признавать, но его тянуло к Мэтту. И это была даже не нить, это был прочный канат, который усиливался с каждым днём. Гарри редко видел его улыбку. Чаще всего она пропадала, стоило ему появиться в поле зрения Мэтта, но когда ловил, пусть и мельком, таял. Влюблялся. Влюблялся все больше и больше. Влюблялся в Мэтта Даддарио. В его улыбку, смех, глаза, движения, голос, тело, волосы, запах, в него целиком. Холодный душ после тренировок стал привычкой. Для Гарри каждая тренировка Мэтта, как порно. Как изгибается его тело, как напрягаются мышцы. Душ, закушенная губа, сдавленные стоны, толчки в кулак. А в мыслях только одно имя. Мэтт, Мэтт, Мэтт. А после: «Шелби, Шелби, девочка прости, так нельзя, неправильно!». Но стоило увидеть Мэтта вновь, и все эти мысли улетали сами собой. И так по кругу. День за днём. Гарри и сам не понимает, когда в его рутину вошёл Мэтт. Такой чужой Мэтт. Его странички в соцсетях. Его фото в запароленной папке. Его имя в мыслях. Такой родной Мэтт. Но это его поведение после раздачи сценария переходило все границы, и Гарри решил наконец выяснить, что вообще происходит. Особо долго не раздумывая, Гарри резко встал, и пошёл к трейлеру Мэтта, под удивленные взгляды ребят. Подойдя, Гарри довольно сильно постучал, но ответа не последовало. Ещё пара ударов, и опять тишина. — Даддарио, я знаю ты там, открывай! — повысив голос позвал Гарри, и для убедительности ударил дверь ещё раз. За дверью раздался тяжёлый вздох, и шаги, а на лице Шама отразилась победная улыбка. Когда дверь открылась, и за ней показался Мэтт, улыбка ушла с его лица. Даддарио явно не рад его видеть, и Гарри не оставалось ничего, как просто стоять и смотреть на него. — Тебе что-то нужно? — ворчливым, и уже таким привычным тоном, спросил Мэтт. — Кхм, да, я хотел обсудить с тобой сценарий. — Заходи — и Мэтт отступил на шаг. Зайдя, Гарри понял, что первый раз в ЕГО трейлере. Тут было очень чисто и уютно, как-то даже по домашнему. — Кофе будешь? — спросил у него Мэтт, направляясь к кофеварке. — Не откажусь. — Ну выкладывай, что ты хотел обсудить? Немного замявшись, Гарри решил не тянуть время, и сразу спросил интересующий его вопрос: — Почему ты ведешь себя так со мной? — зажмурившись, выпалил Шам. — Что, прости? — явно с неохотой спросил его Мэтт, и это была самая странная интонация, в данной ситуации. — Ты знаешь о чем я. Ты всегда такой добрый и приветливый, чуть ли не «я самый дружелюбный человек на этой планете», но стоит появиться мне, как ты сразу становишься злым и раздражительным. При чем, только со мной! После того как ответа не последовало, он продолжил: — Мэтт, ответь мне, что я тебе такого сделал? — Появился! — наконец не выдержал Мэтт. — Что? — нахмурив брови, переспросил Гарри — Появился…? — Да, Гарри, появился. С того самого первого столкновения, я не могу перестать думать о тебе. А ты знаешь, как это сложно?.. Гарри, у тебя есть жена. Я чувствую себя полным ублюдком. Когда я смотрю на ваши совместные фото, я хочу быть на её месте. Каждый раз, когда я вижу тебя на тренировках, я не могу перестать думать о том, как бы разложить тебя на всех возможных поверхностях, и трахать до тех пор, пока мы оба не отключимся от усталости. Я хочу тебя, Гарри. Каждую гребаную секунду. Поэтому да, мне проще делать вид, что я ненавижу тебя, чем притворяться тебе другом, когда на самом деле, мне нужно больше. Гораздо больше. — Мэтт выпалил это на одном дыхании, а глаза Гарри, казалось, сейчас вылезут из орбит. — Ты хочешь меня? — негромко повторил Гарри, и Мэтт чуть обернулся — Так возьми. Как хорошо, что Даддарио не нужно повторять дважды. Жизнь Гарри сложно назвать стабильной, особенно после того, как в ней появился Мэтт. И он, кстати, единственная константа. Путешествия, интервью, признания, свадьба, и снова интервью. Но Мэтт с Гарри счастливы, как никогда. У Гарри наконец-то есть Мэтт, его солнечный Мэтт. И он знает — это навсегда. Ах, да, ещё одна вещь, — коровы. Прекрасные, кстати говоря, животные. Особенно, когда пытаешься уговорить мужа не заводить их в квартире. Но это совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.