ID работы: 8474406

Мэттью и Гарри Шам-Даддарио

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
— Гааааааарри — в очередной раз тянет Мэтт. — Мне кажется, за все время нашего знакомства, ты произнёс мое имя меньше раз, чем за последний час — не отрываясь от книги, лениво заметил тот — И мой ответ не изменился: нет. — Ну Гарри — по-детски сердито цокнул Мэтт, и немного подпрыгнул. — Я хочу шоколад. Хотя бы чуть-чуть. — Мэтт умоляюще смотрел на него, — И Бусинка тоже хочет — приложив руку к животу, добавил он. — Вот как раз ей, это и вредно! — возразил Гарри, и заметил боковым зрением, как Мэтт нахмурился. — Я не ел шоколад несколько месяцев, и это не честно. Вот ты, ешь все что захочешь. — Мэтт возмущённо скрестил руки на груди. — Не правда, я тоже много от чего отказываюсь. — Например? — Шоколад — Гарри наконец отложил книгу, — И кофе. Мэтту бы хотелось возразить, но что он мог сказать? Его муж был слишком идеальным, и когда они узнали о ребенке, Гарри тоже отказался от многих соблазнов, чтобы поддержать его. — Пять месяцев! Я соскучился по шоколаду! Ну одну плитоооочкууу — опять завёл свою шарманку Мэтт. — У нас нет шоколада — спокойно парировал Гарри. — Врёшь! Я видел, как Эм приносила нам конфеты! — Мэтт посмотрел на своего мужа щенячьими глазами — Мы с малышкой согласны всего на пару конфеток. И больше просить не будем. Ну сделай исключение. — Ну вот чем тебе не нравятся фрукты? — на это заявление, Мэтт показательно закатил глаза, но Гарри продолжил — Только скажи, и я привезу тебе любой полезный продукт за считанные мгновения! — Мне надоело все это! Ни хочу я твои фрукты — Мэтт недовольно сморщил нос — Я хочу шоколад. — он самодовольно ухмыльнулся, и закончил — И если ты сейчас же не дашь мне то, чего мне хочется, то я подам на развод! — Ты этого не сделаешь, Мэттью. — Ну может и не сделаю — признал тот с неудовольствием — Ну Гарри — он неловко присел ближе, и у Гарри появилась лёгкая улыбка, от такого милого Мэтта — Одну плиточку, и ты сделаешь меня самым счастливым человеком на планете. — Ты чертов манипулятор — фыркнул Гарри, поднимаясь. Мэтт наигранно открыл от удивления и шока рот, и прикрыл руками живот, будто закрывает уши. — Попрошу не выражаться при ребенке! — Сейчас допросишься, и я съем все наши запасы прямо на твоих глазах. — Ты тиран. — буркнул Мэтт, и провёл рукой по животу. Гарри нравилась эта привычка его мужа. Они никогда не ссорились по-настоящему, но когда дело доходило до таких милых и невинных споров, Мэтт всегда поглаживал живот. Будто пытался объяснить их дочке, что папы не ссорятся, и ей не нужно волноваться. Ему вообще нравился Мэтт с животом. Он был таким неуклюжим, и чем-то походил на пингвина… Он вдруг вспомнил, как Мэтт сообщил ему, что скоро их станет трое. В тот день Гарри просто пришёл с работы, а Мэтт сидел на диване, и смотрел что-то по ТВ. Ничего не предвещало ТАКИХ новостей, то есть, они как обычно поужинали, и сели посмотреть какой-то фильм. Мэтт лёг головой на грудь Гарри, а тот в свою очередь, немного приобнял его, притягивая к себе, и набросил на них плед. В какой-то момент фильм прервался, и на экране показалось довольное лицо самого Мэтта. Гарри немного удивился, но слова, которые произнёс тот, вышибли у него весь воздух из лёгких. Ты скоро станешь папой. При этом, сам Мэтт из настоящего даже не шелохнулся. А у Гарри полились слёзы. Сказать, что он был счастлив, это выбросить все звуки из вселенной. Ему хотелось кричать, любить, улыбаться, плакать. После того, как изображение исчезло с экрана, Мэтт поднялся, и посмотрел на него. На его лице была неуверенная улыбка. — Ты счастлив? Мы просто никогда не обсуждали и. — Мэтт замялся. — Глупыш, конечно я счастлив! Я и мечтать о таком не мог, а теперь у меня будет ребёнок от самого любимого человека! Как ты вообще мог думать, что я разочаруюсь? — Улыбка на лице Мэтта стала чуть ярче — Ты лучшее, что случалось со мной, Мэттью. Иди ко мне. — Гарри, и где мой шоколад? — недовольно прокричали из комнаты. — Уже иду. — Вот держи, — он протянул Мэтту упаковку — И ты обещал, съесть не больше двух! — Какой же ты противный — остановив руку на полпути ко рту, проворчал Мэтт. Гарри только покачал головой, и сел рядом, а Мэтт довольно заурчал. Гарри пытался сдержать улыбку, но при виде такой довольной мордашки напротив, получалось с трудом. — Ой! — глаза его мужа расширились, и он чуть поерзал. — Что-то не так? — Гарри обеспокоенно дотронулся до его руки, — Мэтт. — Кажется — тут Мэтт замолчал, и схватив его руку, положил к себе на живот — Чувствуешь? Секунд пятнадцать Гарри пытался понять, чего именно Мэтт хочет добиться, а затем почувствовал толчок. — Она. — Да — на лице Мэтта стояла счастливая улыбка, а глаза наполнились слезами. — Я говорил, что она хочет шоколад. Гарри ничего не ответил, но когда их дочери исполнилось шесть, понял, что любовь к шоколаду у неё только усилилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.