ID работы: 8474406

Мэттью и Гарри Шам-Даддарио

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давай разделим вечность?

Настройки текста
— Знаешь, какого это растворяется в человеке, погружаясь в него с головой? Когда этот человек становиться для тебя миром, и может даже немного больше? Когда хочется только его руки, губы, тело, глаза, возгласы, смех? Когда с утра ты видишь его растрепанную макушку, а потом слышишь крики о том, что он опаздывает? Или ночью вы просто сидите на балконе, пьёте кофе и он смотрит на звезды, а ты на него? Ты когда-нибудь хотел этого? У тебя было такое чувство, Гарри? — отстранённым шепотом, выдал Гарри Мэтт примерно в двенадцать ночи. — Мэтт, ты пьян — Гарри попытался схватить его за руку, но тот отшатнулся. — Я спросил, у тебя такое было?! — с напором, повторил вопрос Мэтт. — Я не знаю — Гарри сделал шаг вперёд — Мэтт, зайди ко мне, здесь холодно — вкрадчиво попросил Гарри, но Мэтт будто бы не слышал его — Боже, Даддарио, зайди в гребаный трейлер, ты же замерзаешь! Мэтт посмотрел вниз, и правда, его начало немного трусить. Но ему было все равно. Какая к черту разница, замерзнет он или нет? Шелби. Гарри. Шелби. Гарри. — Как ты мог так со мной поступить? — надломанно спросил Мэтт — Кем я был для тебя Гарри? Ох, если бы он сам знал ответ на этот вопрос. Сначала для Гарри все начиналось несерьёзно. Ну поцеловались, просто забылись, ничего криминального. Милые словечки, прикосновения, лёгкий флирт. Ну они ведь играют пару, так? И в какой же момент все дошло до точки невозврата? Когда они переспали? Или когда стали оставаться друг у друга? Может в момент, когда Мэтт сказал те проклятые слова… Но Гарри не ответил. Не потому что не хотел, а просто боялся. И как же он отплатил Мэтту? Сделав Шелби предложение? А теперь перед ним стоит человек, из-за которого он готов заживо лечь в гроб, лишь бы ему не было больно. Но ведь он и есть причина гложащих его чувств. Если бы он признался себе, Мэтт бы сейчас не стоял перед ним в стельку, и не задавал всех этих вопросов. Возможно, они как обычно лежали бы в кровати, мило перешептываясь, и лениво целуясь? Или выбрались погулять по ночному городу? Гарри не знал, и вряд ли узнает. — Я не знаю, Мэтт — тихо ответил он. — ДА ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ЗНАЕШЬ? — Мэтт прокричал так, что Гарри просто понадеялся, что тот не разбудил никого из каста. — Ты мне не безразличен. У Мэтта вырвался истерический смешок, и когда он заговорил, из его голоса сочилась злость: — Да что ты говоришь? Тогда объясни мне пожалуйста, какого хрена происходит? Сначала ты спишь со мной, а потом бежишь к Шэл, и предлагаешь разделить остаток жизни с тобой? Не слишком ли мразотно ты поступаешь, Шам? Кого ты пытаешься обмануть? Признайся хотя бы себе, наконец, чего ты хочешь. — выплюнув последние слова, Мэтт развернулся. Пошатываясь он отдалялся от него. И сейчас Гарри понимал, какую ошибку совершил. Мэтт не просто уходил до завтра, или до понедельника. Мэтт уходил навсегда. Теперь он не простит. Да, Гарри и сам не простил бы. Хотелось догнать, схватить, остановить, обнять, но какое он имеет на это право? Слишком много вопросов без ответов. — Мэтт — едва уловимо прошептал Гарри. Но Мэтт не услышал, слишком далеко. И Гарри не понимал, что подразумевал под «слишком далеко»? Может ещё не поздно? Все можно исправить. Ведь можно? И Гарри побежал. Шелест листьев раздавался под ногами, а Гарри просто бежал быстрее. Мэтт услышал шум позади, и чуть повернул голову. В ту же секунду в него что-то врезалось, и он начал падать. Приземление получилось довольно мягким, хотя приятным его назвать точно было нельзя. — Гарри? — недоумевающе спросил Мэтт, смотря на мужчину, лежащего на нем. — Тебя. Я хочу тебя, Даддарио. Сегодня, завтра всегда. Я не хочу отдавать свой остаток времени никому, кроме тебя. И отвечая на твой вопрос: Да! Я испытывал все это, и даже намного больше. Потому что у меня есть ты, и я не променяю все это ни на что другое! — Может хотя бы сменим асфальт на кровать? — усмехнулся Мэтт — Это ты сверху, тебе удобней. — Хочешь поменяться местами? Гарри наклонился и коснулся губ Мэтта. Они целовались несметное количество раз, но этот поцелуй был чем-то особенным. Пусть они ещё со многим не разобрались, и предстоит много ссор, скандалов, разборок, но они дали обещание друг другу. Быть вместе. Пока неофициально, но это только пока. У них все впереди. Ведь самое главное, они уже есть друг у друга. Полураздетые, пьяные, на асфальте или в кровати. Не важно, это не имеет значения. — Я люблю тебя. — Я готов разделить свою жизнь с тобой, Гарри Шам. Счастливые и немного в пыли, они добрались до трейлера Мэтта, и просто завалились спать, оставив все проблемы на завтра. Сейчас просто хотелось насладиться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.