ID работы: 8474434

Суррогатная мать

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мэй, может заведем ребенка? — спросил Джин, садясь напротив суженной. — Нет. — Почему? — расстроено спросил он. — — Джинни, тебе нравится моя фигура? — Да. — Когда я забеременею, она испортится. Ты же этого не хочешь? — Я хочу ребенка. Тебя я буду любить любой, — сказал он, попивая чай, который принесла горничная. — Нет. И точка, — говорила Мэй, вставая с места. — Если ты не хочешь рожать ребенка, то можно усыновить, — сказал Джин, следуя за женой. — Я не хочу усыновленного. — Тогда остается только один выход — суррогатное материнство. Мне нужен наследник. — Хорошо. Я согласна на суррогатное материнство, — сдалась его жена. — Тогда я подам заявку, — обрадовался Джин. — При одном условии: она должна жить с нами. — Хорошо, — сказав это, Джин удалился. Ким всегда хотел детей, особенно от любимой. Свою жену он очень любил. Джин хотел увидеть её с животиком. Но, видимо, не судьба. Джин направился в больницу. — Здравствуйте, я бы хотел подать заявку на суррогатное материнство, — сказал он доктору. — Да, конечно. Вот, заполните, — говорил доктор, давая Джину бумагу и баночку. — А банка зачем? — спросил Джин. — Почему все задают вопрос? Она нужна для спермы. Завтра утром буду ждать вас с банкой, — сказал доктор. Как только доктор закончил говорить, Джин ушел.

***

— Джунхен, постарайся сегодня быть послушным. Мама вечером придет и заберет тебя, — говорила Хена, держа ребенка за руки. — Хорошо, — грустно сказал мальчик. — Не грусти. Мама по дороге купит тебе торт. Ты же его любишь, — пыталась подбодрить она сына. — Хорошо, — улыбнулся мальчик для матери, хотя сам был печален. Хена поцеловала сына и ушла. Как только мама ушла, улыбка с лица Джунхена ушла. Печальный Джунхен зашел в садик. — Смотри, пришел, — указывали на него пальцем. — Эй, ты, без отца хорошо живется? — спросил его одногруппник. — Не твое дело, — ответил Джунхен и прошел дальше. Пока мальчик находился в садике, Хена была на работе. Работала она официанткой в кафе, которое находится далеко от садика Джунхена. Поэтому она часто опаздывала. — Это твое последнее предупреждение, если опоздаешь еще раз, уволю, — сказал директор кафе. Хена поклонилась и принялась работать. Весь день она бегала от одного столика к другому. У нее не было н минуты покоя. Ближе к шести ей позвонили с садика. — Пак Хена? — Да, а вы? — Это воспитательница Джунхена. Ваш сын сейчас находится в больнице. Услышав новость о сыне, Хена выбежала с кафе. Хорошо, что ее рабочий день закончен, и Хена успела переодеться. Поймав такси, она назвала адрес больницы, воспитательница успела рассказать. Приехав в больницу, она заплатила за такси и побежала к регистратуре. — К вам привезли ребенка 5 лет. Зовут Джунхен, — протараторила она. Услышав, где находится ее сын, она побежала к нему. Рядом с кроватью Джунхена стоял доктор. — Доктор, что с ним? — Он упал с 3-х этажного здания и выжил. Ему нужна срочная операция. Если в течение 24 часов мы не вмешаемся, то он умрет, — сказал доктор. — Сколько будет стоить? — 500 тыс. вон. — Прошу вас, спасите его. Я найду деньги и заплачу. — Мы сделаем ему операцию, но вы выплатите деньги завтра. Если не получится, то ребенка не получите, — сказал врач. — Хорошо. Завтра я принесу деньги. — согласилась Хена. Услышав ответ, доктор приказал подготовить операционную. Джухену делают операцию. Пока он лежит, Хена ходит по коридору. — Успокойся, там лучший хирург, — раздался мужской голос. Хена посмотрела туда, откуда услышала слова. — Тэ… Тэ… Тэхен? Ким Тэхен? — удивленно спросила она. — Хе… Хе… Хена? Пак Хена? — повторил за девушкой парень. — Ты все таким же остался, — улыбнулась она. — Наконец таки, улыбнулась, — сказал парень. — Кто там лежит? — Сын. — Сын? -переспросил Тэхен. — Да. — Сколько ему? — 5 лет. — Когда успела? — Сразу после школы, — ответила она, садясь. — А как же учеба? — Закончила нормально. — Где отец? — Умер, — ответила Хена. В этот момент с операционной вышел врач. — Операция прошла успешно. Завтра мальчик проснется. Про оплату не забудьте, — сказал он и ушел. — Ты еще не оплатила операцию? — спросил Ким. — Да. Денег нет. Даже не знаю, где их искать. — Слушай, у нас есть суррогатное материнство. Сегодня один человек подал заявку. Если подпишешь ее, то тебе выплатят 1500000 вон. — Спасибо, что предложил. Я подумаю и завтра дам ответ. — сказав это, Хена ушла домой. Пока она шла, думала о предложении Тэхена. Открыв дверь и не включая свет, она прошла в спальню. Спать она так и не легла, потому что мысли были о суррогатном материнстве. Ведь если ты носишь чужого ребенка, сама начинаешь любить его. Лишь мысль о том, что ей придется отдать ребенка кому — то, приносила боль Хене.

***

— Милая, заявку приняли, — сказал Джин, обнимая свою жену. — Я рада, — улыбнулась она. — Но осталась только одна вещь, — говорил Джин, поворачивая Мэй лицом к себе. — Какая? — Им нужна моя сперма, — ответил Джин. — Помоги мне. Сегодня я целую ночь буду думать только о тебе, чтобы ребенок был похож на тебя. Пока Джин говорил это, он целовал шею жены. Затем, мелкими поцелуями спускался ниже. На Мэй была сорочка. Одной рукой он залез под низ сорочки, к трусам жены. Другой спустил бретельки сорочки. Мэй тоже не отставала от мужа. Она принялась расстегивать рубашку. Из — за трясущихся от наслаждения рук, пуговицы не открывались. Поэтому она решила порвать рубашку мужа. Рукой, которая находится под сорочкой, Джин спустил трусы и вошел одним пальцем. Другую руку он спустил к своим брюкам. Расстегнув ремень, он открыл пуговицу и ширинку. Затем спустил свои брюки с боксерами. Вытащив палец, он достал презерватив с тумбочки. — Надень, — приказал он. Мэй открыла пакет и вытащила презерватив. Затем медленно, как будто в замедленной съемке, поднесла его к члену мужа и так же надела на него. Резко посадил жену на туже тумбочку, откуда достал презерватив, Джин вошел в Мэй. Девушка вскрикнула, ведь это было неожиданно. " Сегодня Джин превзошел себя. Обычно он не так груб. Мне это даже нравится», — подумала она. — Хочу, чтоб ты любила нашего ребенка несмотря ни на что, — сказал он, перед тем как кончить. — Это было прекрасно, — сказала Мэй, обнимая мужа. — Мы еще не закончили, — сказав это, Джин взял жену на руки и понес ее в ванную. Там они продолжили свое занятие.

***

" Сегодня нужно заплатить, а денег так и нет. Что же делать?» — думала Хена весь день. На работе она была растерянной, получила много замечаний от менеджера. Уже вечер. Хена собирается в больницу. Денег, как не было, так и нет. По дороге в больницу она приняла решение. Вот она заходит к врачу. — Ой, извините. Я думала вы один, — поклонилась она. — Проходите. Что — то хотели? — спросил врач. — Да. Я бы хотела быть суррогатной матерью, — сказала она, зайдя в кабинет. — Это же прекрасно. Мистер Ким, вот мы и нашли вам суррогатную мать, — обратился доктор к сидящему напротив парню, — Вы пока познакомьтесь, а я найду контракт. — Ким Сокджин. Приятно познакомиться, — говорил парень, вставая с места и поворачиваясь к девушке. — Пак Хена. Мне тоже, — сказала она, поклонившись. — Хена, что — то знакомое. Ты случайно не училась в… , — не успел закончить парень, как зашел доктор. — Вот и контракт. Прошу, — сказал врач, давая лист на подпись Хене. Она прочитала все условия. — Тут написано, что я должна жить с вами. Ничего, что со мной будет сын? — Нет. — Хорошо, тогда я подписываю. Хена подписала контракт. Врач ее отвел в отдельную комнату. Джин решил уйти, ведь дома ждет жена. А на счет своего будущего ребенка узнает завтра, так же как и о личной жизни Хены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.