ID работы: 8474434

Суррогатная мать

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хена осталась на ночь в больнице. На утро провели обследование. Все прошло успешно и через 9 месяцев она родит ребенка. Так как срок беременности маленький нужно, чтобы она неделю пробыла в больнице. Услышав новости, Джин обрадовался. Ведь спустя 3 года брака у него появится ребенок, хоть и не от любимой девушки. Мэй же была не рада. Она хотела, чтобы мать будущего ребенка с самого начала жила с ними. Мэй очень хотелось узнать, какого это быть беременной. Спустя неделю — Проходи. Ты будешь жить в этой комнате, — показал Джин на дверь от комнаты. Хена направилась к ней. Открыв дверь, Пак удивилась. Комната была просторной. — Так как ты сказала, что будешь с сыном жить, то ему тоже выделил комнату. Только где твой сын? — спросил Джин. — Случилась неприятность, поэтому я теперь ношу Вашего ребенка, — ответила девушка. — Понятно. Убирают у нас каждый день. За еду отвечает госпожа Чон. С моей женой познакомитесь на ужине. Если что — то будет нужно говори госпоже Чон или же мне. Кстати, дай свой телефон, — протянул он руку. Хена вытащила телефон с кармана куртки и отдала его Джину. Он ввел ей свой номер и вернул обратно. Затем Джин попрощался с ней и ушел. — Мда, веселые выйдут 9 месяцев, — сказала она, закрывая дверь от своей комнаты.

***

— Мэй, знакомься это Пак Хена — наша суррогатная мать. Хена знакомься — Ким Мэй, моя жена, — представил их Джин. — Приятно познакомиться, — сказала Хена. Мэй лишь кивнула. Они сидели за столом, пока госпожа Чон накрывала его, ей еще помогали пара служанок. На ужин была обычная еда. Хоть Джин богатый, но любит нормальную еду. Хотя он иногда балуется деликатесами. Ужин прошел в тишине. Хена поела только то, что ей позволил желудок. На следующий день то, что она поела вечером оказалось в унитазе. Хена уверена, что это утренняя тошнота. Что очень смущало девушку. При первой беременности тошноты вообще не было. Хена узнала, что беременна из — за месячных. Они шли у нее редко, но за 4 месяца их вообще не было. Затем Хену привлек внимание округлившийся живот. Все точки поставлены над i. Так она и узнала про беременность. Теперь же Хена каждое утро будет проводить в объятиях белого друга — унитаза. Хена встала с колен и умылась. Она вышла на кухню. — Доброе утро, — поздоровалась она с Джином, — Вы всегда так рано встаете? — Доброе. Да. Будешь молоко? — предложил Ким. Пак кивнула. Через пару секунд на кухне была Мэй. — Я сегодня целый день дома. Мы с тобой пойдем за покупками, — обратилась она к Хене. — Хорошо. — Я уже думал, что вы не подружитесь. Сегодня приду поздно. — сказав это, Джин поцеловал жену в губы и ушел. Девушки же позавтракали, оделись и направились в самый дорогой торговый центр. Там они провели 4 часа. Купили немного: одежду для Хены и Мэй, детскую кроватку, детскую одежду для мальчика и девочки, игрушки для детей. Так же они посидели в кафе и пошли в кинотеатр. В общем день прошел удачно. Ближе к вечеру они пришли домой. Вещи за ними притащил помощник. — Была рада провести с тобой сегодняшний день. — сказала Мэй. — Я тоже. — улыбнулась ей Хена. Хена встала посреди ночи из — за желания попить воды. Шагая по дому она услышала какие — то звуки. Прислушавшись, поняла, что это стоны. Хена быстро направилась на кухню, выпила нужное количество воды и взяла с собой, вдруг опять захочет пить. А слышать такое второй раз ей совесть не позволяла. 2 недели спустя. Хена и Мэй уже подружились. Мэй знала почти все о Хене, кроме ребенка. — Мэй, я сегодня еду в больницу, — сказала Хена во время завтрака. — Зачем? Тебе плохо? Что — то случилось? — посыпался шквал вопросов от Мэй. — Сегодня мой сын выписывается, — ответила Хена. — У тебя есть сын? — удивилась Мэй. — Да. — Сколько ему? — Пять лет. — А где его отец? — Он умер. — грустно ответила Хена. — Ой, извини. Хочешь я поеду с тобой? — обняла ее Мэй. — Если ты хочешь. — Конечно хочу. Собирайся, а я пока машину согрею, — сказав это, Мэй вышла из дома. Хена быстро переоделась и пошла за Мэй.

***

— Мама, мы теперь в этом доме будем жить? — спросил Джунхен. — Да. Проходи.- сказала Хена, открывая дверь для сына. Дома их ждал Джин. Пока Хена разговаривала с доктором, Мэй позвонила супругу и кратко объяснила ситуацию. Джин, услышав рассказ Мэй, ушел с работы. По дороге домой он купил несколько игрушек мальчику. Сейчас, увидя мальчик, он растерялся. Ведь Джунхен напоминал ему кого — то. Только вот кого? — Мама, а кто этот дяденька? — указал Джунхен на замершего Джина. — Это хозяин дома. Он разрешил нам здесь жить, — объяснила она сыну. — Спасибо, что разрешили остаться, — поклонился Джунхен Джину. Хоть мальчик и был маленьким по возрасту, но по уму он превосходил своих сверстников. Джунхен был очень умен. Он знал, что у него нет отца, не задавал задавал вопросов про него, хотя было интересно. Однажды Джунхену стало интересно, как выглядит его отец. Хена тогда потащила мальчика к зеркалу и сказала: " Посмотри в зеркало — увидишь отца». Она намекнула, что Джунхен похож на своего отца. Мальчик был рад, что хоть чем — то похож на отца. — Идем я тебе кое — что покажу, — сказав это, Джин взял Джунхена за руку и повел в комнату мальчика. На кровати Джунхена лежали игрушки, — Это все — твое. — Мое? — спросил мальчик. — Да, твое, — подтвердил Ким. Джунхен на радостях обнял парня. Затем взял пару игрушек в руки и вышел из комнаты. — Мама, смотри что мне дал добрый дядя, — подбежал он к Хене. Хена улыбнулась, увидев улыбку мальчика. — Спасибо, Джин, но это лишнее, — обняла она сына. — Это мой подарок Джунхену. Благодаря ему, я узнаю, как вести себя с детьми. — Вы бы могли у меня спросить. — Спросить — это одно, а вот на живом примере почувствовать — другое, — сказав это, Джин забрал мальчика из рук матери и повел обратно в комнату. — Скажи спасибо, что у тебя не девочка. Он бы купил много кукол и платьев для нее, розового цвета, — улыбнулась Мэй. — Он также сделал, когда увидел мою сестру. Она месяц одевал только розовые вещи. Весело рассказывая про сестру, Мэй направилась на кухню, за ней направилась и Хена. Так прошел еще один день в доме семьи Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.