ID работы: 8474434

Суррогатная мать

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. — Мама, мама, вставай, — тихий голос раздался в палате. — Джунхен, пусть поспит. — Я не спала, Джун, -сказала Хена. — Извини, что так рано пришли. Джунхен очень хотел видеть свою сестренку. — улыбнулся Намджун. — Сокджин еще не приходил? — Нет. Он, наверное, рядом с Мэй. Тут дверь в палату открылась. Зашел Сокджин. — Джун, можете выйти? — попросил Джин. Намджун посмотрел на Хену. Она кратко кивнула, и Джун вместе с мальчиком покинули палату. — Как вы? — поинтересовался Джин. — Нормально. Как Мэй? Кто у вас родился? Как назвали? — пошел шквал вопросов от Хены. — Она в порядке. Родилась девочка. Назвали Джин А. — улыбался Джин, пока отвечал на вопросы. — Я прошу прощения, что вчера не пришел. Можно взять на руки? — спросил он. — Конечно. Это ведь твой ребенок. — Джин подошел к люльке и взял девочку на руки. — Я ее назвала Хе Джин. — Красивое имя. — смотря на Хену, ответил он. — Ты родителям рассказал? — Да. Сегодня они приедут. — Хена улыбнулась. — Что смеешься? — Вспомнила встречу с твоими родителями. — Ааааа, — Джин тоже начал смеяться. 1,5 месяца назад Хена, от нечего делать, решила прибраться дома. Мэй тоже решила ей помочь. Вот в дверь постучались. Хена открыла и застыла. За дверью стояли женщина и мужик. — Ой, а кто вы? — спросила женщина. — Встречный вопрос. — сузив глаза, сказала Хена. — Я мама Сокджина, а это его отец. — сказав это, женщина посмотрела на Хену. — Проходите. Я Хена. Сокджин скоро приедет и все объяснит. — Хена, кто там пришел? — вышла из кухни Мэй. — Мэй, — удивилась мама Сокджина. — Ты беременна? Почему Сокджин нам не рассказал? — Милая, успокойся. Давай подождем Сокджина. Пусть объяснит всю ситуацию. Все прошли в зал. пока ждали Джина, выпили пару стаканов чая. Спустя полчаса пришел Джин. — Мэй, Хена, я дома. А чья эта… — зайдя в комнату, говорил Джин. Остановился на половине, потому что увидел своих родителей. — Наконец — то, ты пришел. Рассказывай, — строго сказала мама Джина. — Хорошо. — кивнул Джин и начал свой рассказ. С каждым словом, лица родителей Джина менялось. В конце рассказа женщина ударила Джина. Настоящее время — Я пойду, мне нужно переодеться. Приду ближе к вечеру. Ждите меня, — сказав это, он ушел. Как только Джин вышел, в палату зашли Джунхен с Намджуном. — Куда это он пошел? — спросил Джун. — Домой, а потом на работу. Джунхен, расскажи, как прошла ночь у дяди Джуна?. — Мы с отцом посмотрели мультики на телевизоре. — Хену передернуло. Он до сих пор не привыкла, что Джунхен называет Намджуна отцом. Затем он приготовил вкусный ужин. Мне все понравилось. Можно я еще останусь у отца с ночевкой? — строя милую моську, посмотрел Джунхен на Хену. — Хорошо, — улыбнулась Хена. 3 месяца назад. — Я дома, — послышался крик с прихожей. В зал прибежал Джунхен. — Как прогулка прошла? — Все хорошо. Папа даже мороженое купил мне. — сказал Джунхен, улыбаясь. Как только он произнес слово «папа», все удивились. — Джун~и, нельзя дядю Джуна называть отцом. — сказала Хена. — Да ладно, он сам так захотел. — сказал Джун. — Да, мама. Мне нравится дядя Джун. Я хочу, чтобы он был моим отцом. — Нет, нельзя. — сказала Хена. Услышав ее слова, Джунхен начал плакать. Хена не любила, когда ее сын плакал, поэтому согласилась. — А меня не хочешь так же называть? — спросил Джин. — Нет. У тебя скоро будет тоже ребенок. Пусть он тебя и называет папой. А у папы нет сына. — Хоть один раз. — попросил Джин. — Нет. — на его слова Джин обиделся, но вскоре обида прошла. Ведь как можно обижаться на это золотце? Никак. С тех самых пор Джунхен называет Намджуна отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.